-Я прише-ел за тобо-ой...

NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 061 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

...

Настройки
Примечания:
Он проснулся судорожно хватаясь рукой за сердце и сбито, глубоко дыша. Его волосы были в растопырку, как при сильном испуге, в его же глазах читался животный ужас. Даже с сердцем, что казалось сейчас не только выпрыгнет из носителя но и оглушит его, он смог услышать тихий шорох двери в спальню. Подняв свой взгляд к проходу, он заметил как там мелькнуло что-то темно-зеленое. Во тьме трудно распознать цвет. Через секунду, по стене рядом с проходом раздался удар, что заставил Пикового Короля лишь сильнее вжаться в изголовье этой кровати. Из его носа пошла кровь. -Ч-что ты…-Полу-шепотом задав этот вопрос, он резко по непонятной для себя причине повернул голову к окну. Там был черный силуэт, точнее, его очертания головы, но может быть Пик этого и не заметил, если бы не белая пластина, что возвышалась в форме совиной головы. Подумаешь, обычная сова что забралась на 8-ой этаж…Но Пик знал, что это не просто сова. И не только по ее мешковидной коже и короне, сплетенной из странного материала, а по ее глазам. Темные, бездонные, что смотрели именно на Короля. Любое животное, даже при всем его осознанности не могло смотреть так. А это могло. По тому что это не животное. …Ели заметно кивнув и вытерев кровь, Король наблюдал как Филин скрылся с его поля зрения как под плащом, и уже через секунду дверь в его спальню со скрипов отварилась, и туда зашел он. Парень, с зелеными волосами, в рубашке, черных брюках и плаще как при 19 веке, поправлял свой рукав застегивая на нем пуговицу. Его и нельзя было отличить от человека, кроме одного НО. Его ноги, что выглядели как птичьи, но тем не менее метр в высоту. Сам он был порядком 2 метров. Свои глаза, он скрывал за зелеными очками с небольшими завитушками. Оглядевшись, и увидев что кроме самого Короля в комнате никого нет, он медленно и пафосно снял очки, открывая черную бездну вместо глаз, и кажется, в ней творился сущий ад. -З-зачем я тебе…Что я т-тебе сделал…Сколько ты еще меня б-блять будешь мучать!- Уже срываясь на крик отчаяния, хрипло просипел тот. По его щеке скатилась слеза. Существо же, самодовольно хмыкнуло. -Ты са-ам решил отдать мне рк-тк душу, в замен на зна-ания и хо-олодность…-Говоря загробным голосом, растягивая глассные, коверкая слова и порой щебеча как птица отвечало оно. Его речь было невозможно разобрать, для других оно говорило на Аккадском языке, но лишь Пик, имевший с ним дело, понимал его несвязную речь. Трудно, будуще лишенным голосовых связок мало того что знать в совершенстве почти 500+ языков, включая старые и давно забытые, так еще и свободно разговаривать на них без родного или птичьего (как бы то странно не звучало) акцента. -Т-ты монстр…Ты обещал мне, что как только возьмешь душу оставишь м-меня в покое! Ты взял с-сука ее! Так отстань от мен-ня!-Заикаясь и уже крича фактически требовал Король, сидя все в той же позе что и в самом начале, боясь пошевелиться. Видно, существо такая наглость не устроила. Оно испустило черную дымку, и уже через секунду над Пиком, как в самом кошмарном сонном параличе возвышалась фигура 3-метрового Филина- демона Столоса. -Ты еще сме-ешь так со мно-ой говорить-ь? Ты получи-ил звание Короля-я, ты получил-л свои зна-ания…Но ты-ы потребовал бо-ольше чем они-и. И ты-ы, рк-тк заплатишь бо-ольше-е…- Морду Филлина исказила гримасса улыбки, что больше походило на то как человека провели лицом по наждачке. -Те-ебя ждет на-казание-е…Для тебя-я уже есть сво-ой легион-н…Я лишь жду-у, того ча-са, когда ты рк-тк са-ам этого попр-росишь…-Он медленно моргнул глазами, как сова в замедленной съемке, но это нагоняло лишь большего ужаса. Медленно повернув голову к окну, Пик снова там увидел силуэт, очертания в образе волка с крыльями грифона и хвостом змеи…Первая мысль что пришла тому в голову, был "Что это за хуй...", но существо тут же скрылось, а демон, повернув голову туда же, куда и Пик, несколько скучающе ответил. -Эт-то Мархосиас, есл-ли можно вырази-иться мой бр-рат…-Повернув голову к Королю, который уже не смотрел в окно, Столос загадочно склонил голову. -Он-н тут каждую ноч-чь..Ты дума-ал, кошмар-ры моя рк-тк заслуга? Эт-то все он-н…Он зло-ой…Жде-ет, когда-а я заберу твою душ-шу, что-бы откла-акомиться рк-тк твоим те-елом…-Это было чисто морально невыносимо слушать, любой другой уже бы или сдался или предпринял попытку сбежать, но не Пик. Непонятно, данная ему сила позволяла тому держаться на плаву, или осознание того, что если он выйдет за дверь- там его съедят живьем множество мелких демонов, что Столос и Мархосисас таскают с собой? Он молчал. Не знал просто что ответить. Но он ждал, когда наступит 4 утра- в это время они уходят. А время шло предательски медленно, хоть и оставалось минут 20. Все же, он решился на этот вопрос. -В-вару…-От одного только имени, сердце Короля дрогнуло, а Столос задумчиво посмотрел на того. -По-очему я за-брал его-о?-Спрашивая, но уже зная ответ задал вопрос демон. На это ему покачали головой. -Нет. П-почему ты приходишь ко м-мне в его искаженном облике…-Голос Короля по прежнему дрожал, но ничего сделать с этим он не мог. Самодовольно улыбнувшись, демон переступил с ноги на ногу и посмотрел в окно, где как понял Пик, его ждал «брат». Прощебетав что-то то-ли на Аккадском, то-ли на птичьем (Опять же, как бы это странно не звучало. Но Столос- филин, для него это второй родной язык.), он взглянул на Пика, сново завораживающе моргнув. -Ч-что бы му-учать тебя-я…Я зна-аю, что ты к не-ему не ровно дыша-ал…Ге-ей…-По квартире разнесся ужасающий душу и до ужаса громкий смех, что походило скорее на вопли отчаяния. В коридоре мелькнула тень, и Пик понял- даже мелкие грешнки боятся его смеха. …Пробило уже 5 часов. Об этом сказало напоминание на экране телефона, «Через час прозвенит будильник.». Первым делом, его взгляд обратился к Столосу, с которым они весь этот час говорили, и который сейчас стоял в центре комнаты. Нельзя было сказать, что говорили они дружески, но и нельзя что враждебно. Все же, Столос достаточно добр и разумен, в отличии от того же Мархосиаса, и с ним можно было спокойно поговорить, что страх не давал этого делать Пику, от чего, разговор был напряженным. По крайней мере, для Короля. -П-почему ты не уходишь? -Сейчас же, Пиковый сидел скрестив ноги на кровати и «обнимая» себя. Его глаза были такими же красными, а из-за времени года, а точнее зимы, за окном все еще была тьма, где мелькала волчья морда. Снова этот загробный смех, но уже более..тихий, и больше напоминающий звуки совы. -Ты-ы думал-л, я тебе-е расскажу о-о том заче-ем я к те-ебе прихожу, пока-ажу своего бра-ата, и рк-тк отпущу-у? Я…-Дальше Пик слушать не стал. Он побледнел. В голове, уже дорисовалось окончание фразы. «Я прише-л за тобо-ой…».
Примечания:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)