ID работы: 1250074

Ненавижу его, но люблю

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О боги! И как я до такого докатилась? Мда, шизофрения- странная штука. Снова холодом повеяло, вновь с тобой судьба свела Ветром северным завьюжило, больно сердце обожгла. И вовеки не забудется блеск надменных твоих глаз. Взгляд холодный и пронзающий, дерзкий вызов смелых фраз. Итак.. Ох, судьба-судьбинушка.. Пожалуй я начну свой мысленный монолог, который посвящается тебе, Глеб... Тема сегодняшнего дня: любила ли я надменного и невыносимого некромага Глеба Бейбарсова? Да, любила, люблю и продолжу любить.. И чтобы кто ни говорил, я не изменю свое решение. Твои, в прямом смысле, бездонные глаза запали мне в душу. Черт! Как оказывается просто признаться во всем себе, но как сложно признаться во всем другим.... Я не могу без него, но молчу. Я проклинаю его, но хочу. Я ненавижу его, но люблю. Уже второй год как я тебя не вижу. Не вижу вечной насмешки на твоих губах.. А я ведь даже не знаю где ты.. Просто, я совсем недавно поняла чего мне не хватает, когда я с Ванькой. Тебя! Я молчу как мне тяжело видеть счастливого Ваньку со своими зверушками, я молчу о том что постоянно думаю о тебе.. Я хочу чтобы ты был рядом, но понимаю, что если ты вернешься, я не смогу спокойно жить.. Я буду снова существовать на грани.. Знаешь, Глеб-который-у-меня-в-голове я проклинаю тебя, да и себя тоже, за то что тогда вообще подпустила тебя так близко.. Я кстати от тебя новую черту характера приобрела-собственничество. Меня ужасно бесит то, что ты не мой.. Я тебя ненавижу, ты перевернул весь мой мир!!  Мне казалось-он так холоден, неприступен и далёк. Он сводил с ума предательски, сердце страстью мне обжег. И зачем пронзила душу мне и покой мой отняла Злым холодным безразличием чувства грешного стрела. Знаешь, Барсик, я почему-то думала, что твоя любовь-выдумка.. Выдумка, в которую не нужно и бесполезно верить. Кто бы знал, как я была не права тогда!! Я, как и остальные, считала тебя бездушным чудовищем, желающим разрушить мой и без того хрупкий мир себе в удовольствие. Я считала твои розы-пафосом, а красивые речи-бредом. Твои задумки.. И кровь Вепря, и это чертово зеркало.. А оказалось ты просто не мог по другому.. Тебя никто не учил. Я только сейчас поняла, КАК на самом деле ты был одинок.. Прости меня. Из-за меня ты потерял все.. Я знаю, будь ты не полет моей фантазии ты бы сказал: "Не расстраивайся, малышка, ты-лучшее что у меня было." Но это не так, я знаю! Я действительно хотела бы чтоб ты узнал о чем я сейчас думаю, заглянул в мои мысли. Ты бы понял, просто понял меня.. Улыбнулся и сказал:"Я люблю тебя, малышка." Я тоже тебя люблю, Глеб, я тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.