ID работы: 12500855

Ночные уроки манер

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Affrina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уроки Манер~

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер юная Тревельян собиралась провести одна у себя в комнате, но её любимый посол Жозефина сказала, что им надо встретиться, ведь Розалия не капли не обучена манерам и ведёт себя неподобающе. Инквизитор терпеть не могла уроки манер и этикета. Они до безумия скучные, и эти должны были быть такими же, но всё пошло не по плану. Посол зашла в комнату своей возлюбленной с несколькими книгами и прошла к камину. — Итак, моя дорогая леди-Инквизитор! Сегодня у нас уроки манер! Совсем скоро бал в Зимнем дворце, а у тебя проблемы с манерами. Так не пойдет! Магесса, сидя на диване, закатила глаза. — Жози, милая, эти уроки манер не обязательны. Моё обаяние решит все наши проблемы! Это же скукотища полная! Дипломат громко стукнула учебниками по столу и вздохнула. — Именно из-за такого отношения к учёбе у нас проблемы! Жозефина была зла на возлюбленную, ведь та не может спокойно собраться с силами и сесть за книги. Она хотела крикнуть на Розалию, но её осторожно обняли сзади за талию. — Прости меня, солнце, я не хотела тебя злить. Ну просто пойми, этикет и манеры это не для меня! Аристократка нежно поцеловала шею своего дипломата и хитро улыбнулась. — Мы можем заняться кое-чем поинтереснее, леди Монтилье! Монтилье не ожидала такого: её смуглые щёки вспыхнули очаровательным, красным румянцем. — Леди Тревельян! Нам нужно прекратить впереди ещё занят… Но она не успела договорить. Её заглушил поцелуй в губы. Она обняла Тревельян за шею и ответила. Так и закончилось занятие по этикету. Леди Тревельян провела время со своей любимой, но так и не смогла научится правилам этикета. Может в следующий раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.