Целая галактика

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Посмотри, сегодня звёзды ярче чем вчера. — Ботан указал на маленькие серебряные точки, которые с таким трепетом он изучал на астрономии. –Каждая из них уникальна, и не одна ни похожа на другую. Просто потрясающе… Оливия должна признаться, что почти не слушала вздохи и тихие восхищения Ботаника, она просто любовалась им. Она знала, что сейчас совершенно бессовестно пялится на него, но это лишь подогревало азарт. Интересно, что же он сделает, когда заметит её взгляд? Покраснеет и вновь будет смотреть куда угодно, но не на неё? –Оливия, ты меня вообще слышишь? — Ботан обеспокоенно заглянул в лицо, медленно пододвигаясь ближе. –Ты говорил про… Звёзды? — глупость. Всё это глупо и подобно унижению, если Оливия Стар так улыбается. И улыбается не кому-то там, а ему. Ботану. Хотя что здесь глупого? Разве так и не должно быть? Слишком много противоречий, когда взгляд опускается на губы, слишком сложно дышать и сердце стучит ненормально громко. Этот стук заглушает все остальные звуки, даже собственные мысли. Какие там могут быть звёзды, когда этот гадёныш совсем близко? Когда дышит так по ненормальному, обрывочно и быстро, сливаясь с её собственным дыханием? –В твоих глазах звёзды отражаются так, словно ты целая галактика… — вот, вновь он мило улыбается, позволяет себе малейшую вольность. Аккуратно заправляет кудрявую прядь волос, а сам весь дрожит. Только вот от чего: от холода, или от нахлынувших чувств? –Я не твой учебник по астрономии. — фыркает, но в душе что-то перевернулось, тепло разлилось по каждой клеточки тела, дерзкая, привычная и такая знакомая ухмылка. — Ты явно лучше. Слова не нужны, когда оба прекрасно понимают, что навсегда потерялись друг в друге. И самое страшное — даже не пытаются найти выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.