ID работы: 12500951

Удушение темноты.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотой шарик.

Настройки текста
Примечания:
Алоя Фронт девушка с прямыми чёрными волосами, кончики волос доставали до её груди. Старый оранжевый свитер, белые штаны с чёрным ремнём украшали её тонкую талию. На неё пальце было надето серебрянное кольцо с бриллиантом, ей подарил неё отец перед школой. Она любила это кольцо, всегда смотрела на его своими нежно зелёными глазами в трудных или грустных ситуациях. Она вспоминала его жесты, слова, внешность, голос. Отец работал в Министерстве, мама была няней. Помимо работы няни, у самой матери Алои были ещё дети: Луна, Мороз. Луна была полностью похожа на мать, коричневые волосы, глаза. Она была такой же стройной, но от генетики, Алоя часто ей завидовала. Ведь она сидит на диетах, хочет быть идеалом. Мороз её брат, а Луна сестра. Мороз пошёл в отца как и Алоя, Мороз к ним относился не очень. То ли ему не нравилось что он в кругу девочек, то ли у него такой характер. Алоя была на 6 курсе, Луна была на 3,а Мороз родился недавно. Ему всего лишь было 3 годика. Часто сестра обращалась к Алои, но Алоя это просто игнорировала "ишь, буду я ей ещё помогать.. Пусть сама справляется, честно гордости и хороших оценок добивается".Удивительно что Алоя была на Слизерине, а Луна на Пуффендуй. Не кто в семье не был на Пуффендуй, только дальняя тётя. Которой точно уже не было в живых.. *************** Громкий чих разнёсся по комнате, открыв глаза она увидела зеркало. В зеркале было видно Алою, которая лежала как не в чем не бывало. С правой стороны лежала приятная ей особа. —Проснулась? -надевая носки спросила Паркинсон. Потянувшись в кровати девушка ответила сонным, немного хриплым голосом после сна. —Да, громко ты чихаешь. Будь здорова. -Алоя присела возле своей подушки. Была прогрузка мозга, где она? Как она? В это время Паркинсон подошла к шкафу своих чёрных носках. Перебирая недовольно что ей надеть , она спросила. —Долго будешь смотреть в стену ? Просыпайся, начало дня. -взяв вместе с вешалкой какое то чёрное платье которое было выше колен. Чëрт, как же её бесило что она постоянно ее как нибудь упрекала. Она не маленькая девочка, и знает что ей делать. Но всё же.. Они подруги, мне не хотелось портить связь с ней. Она мне помогла подружиться с чистокровными. Хотя если бы она была бы грязной крови, её бы тут всё гнобили. —Ну и сиди. - цокнув языком и закатив глаза Паркинсон ушла в ванную комнату. После хлопка двери, девушка встала. Подошла к шкафу, взяла левый наряд, и начала переодеваться. Как и говорилось на ней был старый оранжевый свитер, белые штаны с чёрным ремнём. Ах да, кольцо! Медленным шагом она пошла к тумбочке, открыв её достала кольцо и надела на палец. Если бы она была бы вороной, она бы его украла. Хихикнула в мыслях от своей же шутки. Она вышла из комнаты, захлопнув дверью. Обстановка сразу же оживилась, Слизеринцы сидели как короли на диване. —А она короче мне как хрякнула! -от этого предложения всё засмеялись, было чувство, что она зашла не в гостиную, а в клуб. —Моя телка мне сегодня такое обещала , мм- протяжно сказал Слизеринец - Вам только мечтать!- Алое стало не по себе, в кучке свиней она знала много кого : Блейз Забини, Драко Малфой, Гойл. Самым молчаливым был Забини, он сидел как зритель, смотря на это шоу. Пройдя мимо дивана она почувствовала облегчение. Слава богу что её не кто не заметил и не тронул! Это было для её чистое везение. Цок-цок... Каблуки были слышны по коридору, подойдя к главному залу , она зашла. Много голосов, звон вилок , ложек был везде. Она села на своё место, взяв на завтрак бутерброд с ветчиной, зелёный чай, творог с вареньем. —Приветик! Как ты быстрее меня дошла? -с удивлением спросила Панси. —Просто я не крашусь перед завтраком -ухмыльнувшись ответила она. Закатив глаза Панси села рядом с ней. Она набрала в тарелку бутерброд с авокадо,гречневую кашу. —Приятного-в ответ Панси просто кивнула в знак благодарности. ************* Уроки прошли махом. Но Амбридж её как обычно задержала в неё кабинете, она писала на пергаменте много раз "Я больше не буду так".По итогу рука была немного в крови, ничего страшного . Пройдёт. Остался последний урок, полёт на мëтлах. Она его очень любила, полетать с ветром - занятие не простое, но бодрое. Все пришли на поле заранее, любили полетать без учителя. Она взяла свою модную и новую метлу, и взлетела. Красивый вид поля с высока - лучше чем закат на крыше дома как в каких то фильмах. Летала она кругами, боялась влететь в других . Резко её передёргивает в бок, она спускается ниже. От страха начали трястись руки, но она же не хочет позора? Платиновые волосы были впереди её , по Слизеринской мантии было понятно кто это. "Ну тварина", все что пронеслось у неё в голове. Пора в низ лететь, она приземлилась на землю. Учитель пришёл, увидев как несколько Слизеринцев летает на вверху, с них взяли очки. —Негодяи! Минус 10 очков! -прокричал зло учитель. Было не приятно терять них, за то им досталось. Как и тебе Алоя. Закатив от своей же тупости глаза, к ней подошёл учитель. —За то что ты стоишь и смотришь в небо, очки не придут. Взяла метлу и полетела, сегодня мы поиграем! - засмеялся учитель- я принёс снитч. -Алоя была рада такой новости, она быстро взлетела и готова была ловить. —Кто первый поймает тот и победил! Плюс очки ещё! -кричал учитель с низу - Лети! -он запустил снитч в небо. Игроки как мухи понеслись за шаром, она тоже не стояла на месте. Спустя несколько минут вот он.. Был рядом с ней, сверкал он на солнышке так - как будто сам солнце. Хвать! Схватила не его она, а мальчик с блонд волосами. —Стой гад! - крикнув она ему быстрее помчалась за ним. Девушка решила использовать его же приёмы. "бам" Удар по плечу, Малфой снизился, но падать точно не собирался. Сильно много воли и силы духа у него. Несколько миллиметров до круглого золотого шарика.. "Да! " Громко крикнула девушка, у неё был Золотой снитч.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.