ID работы: 12501040

Наедине

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Койки в больнице расположены так, чтобы нам было удобно ебаться.

Настройки текста
Примечания:
Парни тихо лежали в больнице, каждый думал о своём, а может, оба думали одинаково, никто не знал. За окном тихо шелестел ветер, иногда вдувая листья через открытое окно. Изуку, кровать которого поставили ближе всех по его же просьбе, словил один листочек и с досадой рассматривал его. -Мидория, что случилось? Шото, уже подуставший от такого времяпровождения в больнице, не был серьёзен, как всегда. Ииду уже давно выписали, но эти двое как-то не шли на поправку, а домой никто не отпускал. -Да вот... листочек совсем один... как и мама сейчас... наверное, сильно волнуется. Изуку мягко улыбнулся. Ребята часто видели улыбку Мидория, но та всегда была яркой, от чего и раздражался Бакуго. Тодороки завороженно смотрел, и сам перестал замечать, как его постоянно неулыбчивое лицо озарилось легкой улыбкой. Зеленоволосый заметил это, и с выражением крайнего удивления тихо сказал: -Шото... а ты красивый, когда улыбаешься... В палате настала тишина. Деку думал, не слишком ли громко звучали эти слова, а Шото, как красиво его имя звучало с уст этого парня. Гетерохромные глаза медленно двигались по телу Мидории, разглядывая его, иногда даже раздевая. На парня нахлынули воспоминания, как они, купаясь, ходили без верха, и с рельефного торса Изуку стекала вода. Капельки медленно двигались вниз, доставая до шорт и исчезая там. Как волосы шевелились на ветру и притягивали к себе. Его добрый нрав, желание всегда прочь и защитить... именно из-за это все общались с Изуку. Именно из-за этого мальчишка мог стать старостой, но добровольно отказался от этого почетного звания. Тодороки и не заметил, как начал вспоминать все больше и больше моментов, когда Изуку был прекрасен. А это было довольно часто. Нахлынули воспоминания, как Шото сидел возле окна и рисовал не глядя. Но всегда получался Изуку. Мальчишка быстро прятал эти рисунки подальше, чтобы никто их не нашёл, и краснея, вспоминал по вечерам. *я влюбился* Пронеслось быстро в голове Тодороки. Он, удивленно хлопая глазами, повернулся, и уже в открытую рассматривал своего одноклассника. -Эй, Шото... Мне, конечно, нравится внимание, но излишнее меня сильно смущает... -А? Ой... Тодороки смущенно почесал затылок. *Признаться? Или нет?* Парень не любил оставлять что-то на потом и, резко посмотрев на Изуку, тихо произнёс: -Ты мне нравишься! Зеленоволосый широко раскрыл и так огромные глаза. Сейчас он выглядел прекрасно. -Шото, с тобой все хорошо? Парень взял альбом, стоящий рядом на маленькой тумбе и что-то быстро нарисовал. Выкинув на кровать Изуку, он продолжил. Вскоре возле парня лежало 10 рисунков. На каждом был Мидория. Вот он ест мороженое. А вот он в виде котёнка. Тут восхищенно рассматривает толстовку с принтом всемогущего. -Ого... я не знал, что ты умеешь рисовать. -Это мое хобби! Парень был серьёзен, но не как всегда, глаза горели, жаждая услышать ответ. Губы были сжаты в тонкую линию, из-за чего казались невидимыми. -Шото... ты мне тоже нравишься... но, понимаешь.. не все так просто.. что подумают однокла.. -Мне все равно! Тодороки набросился на Изуку, крепко сжав его. -Ты моя первая любовь. И последняя. Запомни это. Именно в этот момент и зашел 1А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.