ID работы: 12501070

Влюбиться? Никогда!

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё под контролем

Настройки текста
"Мне не нужен принц на белом коне или рыцарь в сияющих доспехах, я сама себе принцесса на коне в доспехах* ____________________________ Т/и 16 лет, она живёт с мамой (М) и папой (П) в Энканто. *Внешность Т/и придумайте сами, подстройте под себя* Т/и проснулась рано утром в 6:30 утра, сделала всю рутину, ты одела майку и шорты, когда ты спустилась вниз, то поняла что родители ещё спят, ведь их работа в общине начинается примерно в 8 утра. Тогда Т/и съела бутербродик поднялась наверх собрала сумку с красками, палитрой, кистями и т.п. Ты оставила родителям записку, чтобы они не волновались. *Т/и была единственной художницей в Энканто, поэтому её просили разрисовывать стены у домов, каменные заборы, плитку на площадях и т.п.* Т/и отправилась разрисовывать стену у одного дома. Вот уже 13:30, ты спокойной рисуешь. Но потом когда ты разукрасила нижнюю часть стены, ты начала думать как раскрасить верх.    Чуть поодаль тебя стоял кудрявый парень, это был Камило. Он наблюдал за тобой примерно 15 мин. Тут к нему подошла Мирабель. Камило: Мира, а что это за девушка?( спросил он показывая на тебя) Мирабель: А это Т/ишка, моя подруга, она единственный художник на семь город, ты разве её не знаешь? Камило: нет. А рисунок на площади она нарисовала? Мирабель: да, почти всё в этом городе нарисовала она. Тут Миру позвали и она отошла. Тем временем у тебя: ты взяла лестницу и встала на неё раскрашивать верх. Ты напивала песню( любую какая нравиться вам) у меня: "Just like fire". Когда ты чуть откланилась чтобы посмотреть как выглядит тот элемент который ты нарисовала, лестница чуть качнулась и встала на место, а вот ты не удержала равновесие и стала падать. Но тут вдруг тебя поймал мужчина, который потом превратился в кудрявого мальчика. ??: Осторожно! Т/и: спасибо, однако у меня всё было под контролем!( Ты узнала парня, это был Камило, ты с ним ещё не разговаривала и не знакомилась официально, его тебе показала Мирабель) Камило: падать с лестницы это " под контролем"?! Т/и: понятие контроля для каждого своё! В этот момент ты поняла что несколько кисточек, и краски валяются на земле в пыли. Т/и: из-за тебя мои кисти испачкались, а  краски разлились!😡 Мне придется всё собирать, идти домой и менять их 😡! Камило: я значит ей можно сказать жизнь спас а она ругается, неблагодарная! Т/и: это я то неблагодарная, эти краски я сделала сама, а из-за тебя мне придется делать ещё! С этими словами ты начала собирать свои вещи. А парень стоял и дивился твоим характером. * Мысли Камило: вот это да! Боевая🤔, никто ещё со мной в таком тоне не разговаривал😱, да она же моя копия😨 только другого пола* Ты всё собрала и пошла домой, не попрощавшись с Камило. Тогда парнень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.