Мне нет места.
15 августа 2022 г., 19:05
Примечания:
Я не умею расписывать стекло.
"Среди берёз болот и звёзд"
Пиковый Король сидел на краю крыши и смотрел в небо. Тёмное, мрачное небо. Сейчас его не освятляли ни звёзды, ни луна. Пик медленно отпустил голову вниз. Это был 20 этаж, довольно высоко.
"А ведь если я спрыгну, то шанса выжить совершенно не будет."
Думал Пиковый и добавил в свои мысли:
"Вообще-то, шанс того что ты выжил бы имеется. 6,32 %."
Восьмого вот уже какой месяц преследует голос Короля Трефа, после того как он ушёл от Фиолетового, восьмой так и не смог смириться с этим.
"Цыганских свадеб, волчьих слёз!"
Пик сидел за свадебным столом и вглядывался в двоих молодожёнов. Габриэль и Вару наверное будут счастливой семьёй.
Все клоны были за столом, кроме второго, от него не было вестей.
В Восьмого кинули букет, тот поймал его из-за рефлексов. Посмотрев на цветы Фиолетовый лишь сжал букет и кинул его на пол.
"Мне нет места."
День кровавой Луны. В окно комнаты Короля бил кровавый след, во тьме он видел силуэт, но это было лишь его фантазией. Ведь нужный силуэт тот больше не увидит, а никакой другой Пик и не собирался больше видеть.
Нож в руках медленно проскальзывал по шее, оставляя неглубокие порезы. Немного задев артерию, Пиковый покачнулся. На своём лице тот в несколько штрихов вырезал улыбку, потому что не улыбался уже... Ровно с того момента как Треф дал ему пощёчину и ушёл.
Парень упал на колени, его рука прольнулась в свои же волосы и начала поглаживать фиолетовые кудри. А ведь раньше именно так его поглаживал серый. Как бы не хотелось заплакать Королю, тот так и не смог больше пролить и слезы. Ладонь невольно сжала кудри и выдернула клок волос. Пик больше не может терпеть. Он не хотел преодолжать так. Он не хотел засыпать без Куромаку. Он не хотел сидеть не кладя голову на его законное место, а именно на плечо Трефа. Он не хотел каждый раз просыпаться один и по несколько часов вглядываться в стену без желания что либо делать сегодня. Он потерял смысл в существовании.
Сжав в руке нож Восьмой проткнул себе грудь, не доходя до сердца. Сердцу и так было больно. До сих пор.
Пик опрокинул кровать, одним движением взмахнул все вещи с комода и ногой пробил дверцу шкафа. По всей комнате висели фотографии Короля Треф. Пиковый хотел находиться с ним вечно, но каждый раз вглядываясь в фотографии тот менял своё желание на смерть. Король проткнул себе глаз, а после сразу же второй. Проблема решена, он больше не увидит фотографии своего любимого.
– Мне нет тут места без него.
Сказал тот напоследок, перед тем как воткнул нож в глотку. Из горла текла кровь ручьём, на последок Пиковый вымазал из крови сердечко вокруг себя. Пик взялся за голову, она болела как вне себя.
"Как это мило."
Прозвучал голос в его голове перед тем как тот заснул навсегда.
Примечания:
Привет, мой сладкий Куромаку. Я ведь знаю, что ты это когда-нибудь прочтёшь.
Я люблю тебя.