ID работы: 12501113

💜🤍Мы влюбились в Октябре...🤍💜

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-так все.. пойду спать может легче станет../После этого я сразу же лег спать. *Следующие утро* -Погода дождь, Ну как бы все обично.. любимая погода пика.. пика радовал только этот дождь и холод. -так.. я же вроде по адресу приехал? Надеюсь на это.-сказав это пиковый король увидел как к нему идёт какой то пацан. -Здраствуйте, Вы Пиковый король?-Сказал очень серьезно он. -Здрасте, Да а что?-Удевлено сказал пиковый король. -Тогда идите за мной я проведу вас к кабинету деректора.-Говория серьезно без емоций пошел к здании школы. -..Аг..а...-В непонятии пытался понять что происходит, пик. -Они молча шли к кабинету деректора. Пик это время думал.. (Мысли пика) Это что тот пацан который мне снился?! Емае... Это риально он! Теперь мне интересно.. почему он мне снился и так же почему я всегда о нем думаю... Может он также кто-то с карт? Он очень похож на трефового короля которого описавал Фёдор. А тот пацан который вчера в меня врезался похож на вальта треф... Инресней с каждой секундой.. -Пиковый король, вот кабинет деректора. Обращайтесь если будет нужна помощь.-После сказанного он испарился с того места как призрак. -Чт.аа. ага../ЧТО?! ПОЧЕМУ Я ЗАПИНАЮСЬ?! КАКОГО ЛЕШЕГО?! ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ УВЕРЕНО ГОВОРЮ?! ЕБ..ТВОЮ! -Проходите-Сказал деректор. -Угу.. -Так же ростеряно и не уверено говорил пиковый король. -И так. Дайте ваши документы и подпишите это.-После сказанного он протянул листик пику. -Да, да, конечно./С.. по..что со.. со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.