ID работы: 12501124

купе

Слэш
NC-17
Завершён
1078
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 15 Отзывы 166 В сборник Скачать

👨🏿👨🏿👨🏿

Настройки текста
Примечания:
чонгук всего лишь планировал навестить родителей на этих выходных, поэтому купил купейное место на ночной поезд. однако, когда он нашёл свой вагон и открыл нужную дверь, его слегка накрыла паника. вокруг стола сидели трое чёрных парней, здоровых чёрных парней, и громко что-то обсуждали. — кажется, крошка потерялась, — один тип отвлёкся от разговора и повернулся в сторону чона. — помочь? с пошлой улыбкой и широко разведёнными ногами спросил мужчина. чонгук недолго простоял в оцепенении, толпа в коридоре затолкала его в маленькое купе, где уже трое негров жадно рассматривали парня. ох, и как же спать в такой обстановке…где вообще его место? собравшись с мыслями, он попросил освободить нижнюю полку под номером 17, куда чон присел и начал разбирать вещи. незнакомцы продолжили разговаривать между собой на английском и иногда поглядывали на соседа. ночной поезд тронулся с места в 20:46, поэтому чонгук решил сходить в туалет и переодеться там, а заодно и умыться холодной водой, чтобы успокоить своё возбуждение. да, он чертов фанатик межрасового порно и огромных чёрных членов, но спонтанный секс — это не то, что нужно приличному молодому парню. однако, в глубине души его натура всё-таки хотела, чтобы эти мужчины начали приставать и тыкаться своими толстыми хуями в его узкую писю, пока он отнекивается и пытается вырваться. гуку хотелось бы стать их белой шлюхой на ночь. и холодная вода совсем не помогает, к слову. когда парень вернулся в купе, афроамериканцы так и продолжили сидеть на второй нижней полке. ох, и чон мог видеть очертания их членов через спортивные штаны, так как ноги были слишком широко раздвинуты, и возможно, эти люди были без белья. черт, кружевные трусики начинают мокнуть и прилипать к киске, поэтому чонгук сжимает пышные бёдра сильнее и проходит к своему месту, где уже застелена простынь. летом достаточно жарко, чтобы обойтись без одеяла, ведь можно накрыться ещё одной простынью. заснуть так рано вряд ли получится, поэтому гук решает почитать заранее скачанные книги и расслабиться насколько это возможно. где-то через час чёрные мужчины начали раздеваться в приглушенном свете боковых ламп. они просто снимали свою одежду с накаченных тел, но не надевали ничего взамен. на моменте со спортивками чонгук ахнул, что вызвало быструю улыбку у незнакомцев. мужчины просто спустили штаны, оголив своих огромные чёрные пенисы, которые выглядели пугающе и возбуждающе одновременно. из-за движений хуи покачивались в воздухе, иногда хозяева приподнимали их, если нужно было присесть на полку, к примеру. после того, как проводник обьявил «час тишины» в одиннадцать вечера, соседи чона стихли, а сам парень расслабился настолько, что уснул с горящим телефоном в руке. 🚂🚂🚂 посреди ночи, когда весь вагон спал, и во всех купе был выключен свет, чонгук начал стонать во сне. ему снилось, что чей-то язык нежно и медленно вылизывает его мокрую киску. язык мужчины невероятно длинный, и раздвигая складки, он осторожно погружает его в дрожащую писю гука, а потом возвращает наверх и продолжает работать им активнее. — смотрите, эта белая шлюха потекла и раздвинула ноги. — у него пизда лучше, чем у всех баб, которые у меня были. — стяни с него футболку, хочу глянуть на сиськи. для мальчика сон становился все реальнее, а после того как чьи-то пальцы начали играть с его сосками, чонгук открыл глаза. но даже это не заставило его сопротивляться трём чёрным мужчинам. чону было безумно приятно чувствовать лизание языка на писе и огромные руки на сиськах. у рта он успел рассмотреть толстый и венистый член, который легко ложился на его губы. когда негр приблизил головку к центру ротика, гук раскрыл его широко, чтобы часть пениса оказалась внутри, и начал лизать язычком уретру. — тебе нравится ощущать мой член у себя во рту, нравится то, как он заполняет тебя, а мои друзья теребят твой клитор и соски? чонгук мог лишь глупо кивать и приподнимать попу с вагиной, чтобы почувствовать давление языка сильнее. его рот жадно всасывал в себя чёрный фаллос уже наполовину, и все его лицо было в слюне. мужчины переглянулись между собой, понимая, какая чудная крошка им попалась. — пора менять положение, белая шлюшка, — сказав это, негр, что лизал клитор, подложил подушку под поясницу гука и начал пристраиваться к дырочке своим членом. пока двое остальных менялись местами, чтобы оттрахать ротик чона и помять сиси, третий терся головкой о вход в киску, пытаясь подготовить себя к узости и возбудить мальчика сильнее. смазки было много, поэтому когда негр вошёл в раскрытую писю почти на всю длину, гук почувствовал лишь небольшой дискомфорт, но он сразу же сменился наслаждением, так как мужчина начал быстро ебать шлюху, вгоняя член по самые яйца. этот размер был идеален для ненасытного чон чонгука, который разрабатывал себя огромными дилдо, ведь никто из его партнеров не мог удовлетворить его желание жесткого траха. его пизда вечно была голодной и зудела, потому что хотела быть заполненной настоящим чёрным хуем, который твердел с каждым толчком. когда негр устал и почувствовал приближение своего оргазма, он грубо взял за талию гука и вошёл максимально глубоко, делая круговые движения. чонгук лишь почувствовал, как закатились его глаза, а в матку выстрелило горячее семя. через пару минут мужчина медленно вытащил пенис и вытер остатки спермы об пизду мальчика. — поднатужься немного, чтобы мы увидели, как семя вытекает из твоей раздолбанной киски. гук выполнил приказ и представил картину, как белая жидкость течёт по его бедру, а красная дырочка постоянно сокращается. от этих мыслей он улыбнулся. — а теперь давай усадим тебя на другой член, чтобы ты попрыгал на нем и описался от удовольствия. чон мало что соображал, но сильные руки сами взяли его и усадили в позе «всадника», вводя сразу пенис в мокрую письку и быстро двигаясь. гук почувствовал мощь толчков и крепкое тело мужчины, что заставило его работать пиздой активнее и насаживаться самостоятельно, показывая какой умелой сукой он может быть. чтобы заглушить стоны, гуку сунули в рот пенис, он с удовольствием почистил его от своих соков и поблагодарил таким образом за хорошую еблю. попа чонгука тряслась от животной скорости негра, а стенки вагины почти онемели от такого напора, но парень продолжал сосать член, пытаясь довести обоих мужчин до оргазма и заполнить себя кончей с двух сторон. — ах, какая прелестная белая шлюха, так рада быть выебанной хуями трёх негров в поезде. посмотри на себя, — чона ударили по щекам и сиськам. — ты, блять, сейчас обоссышься от того, как тебе охуенно. я могу зажать твой клитор, чтобы приблизить тебя к этому. мужчина так и сделал, и чонгук начал сквиртить и трястись прям на члене, который размашисто входил в писю, создавая ещё большее давление внутри. — блять, он сжал меня так сильно, словно хочет выжать все соки из яиц. хорошо, крошка, получай в свою письку мою сперму. с этими словами семя начало выливаться из обоих пенисов, а чонгук лишь тихо принимал его, содрогаясь от мощного оргазма и пробуя на вкус сперму в обоих дырочках. мужчины вышли из расслабленного тела и наблюдали, как сперма вытекает из ротика и киски парня. он был заполнен до краев, с раздолбанной дыркой и мокрыми простынями. возможно, тот, кто обнаружит его утром решит использовать этот писсуар для своих нужд, но а пока мужчины делают фото на память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.