ID работы: 12501147

Теряю тебя так легко

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Лен! Это не то что ты подумала! — девушка встала и пошла на встречу к своей уже бывшей девушке. — Не подходи ко мне, ты мне противна. — После этой фразы девушка постаралась быстрее удалиться от человека, которому доверяла больше всех. — Лен! Я прошу тебя! Выслушай меня! Лена, твою мать! — Оля выбежала из комнаты вслед за Леной. Услышав своё имя, последняя развернулась лицом к подбегающей девушке и процедила сквозь зубы: — Прекрати называть меня по имени. Я, вроде, достаточно понятно объяснила, что не желаю тебя видеть. — Ты даже не хочешь меня выслушать? — она подошла ближе и взяла другую за руку, но Лена быстро выдернула свою руку из чужой хватки. — Чтобы слушать твои оправдания, которые мне ненужны? Спасибо, я пожалуй откажусь. — девушка сложила руки на груди. — Ты всё это время была с ним. Смотрела мне в глаза и нагло врала! — Лена сорвалась на крик, обида и боль буквально душили её. Она подозревала, что Оля изменяет, но продолжала отрицать это до сегодняшнего дня. Больно осознавать, что она предала её. Лену снова предали. Сначала бывший муж. Изменил ей с какой-то малолеткой. Теперь Оля. — Я ненавижу тебя, Оль. — Из глаз хлынули слёзы. Больше не было сил сдерживаться. Темникова отвернулась в сторону. — Лен, я...я... Прости меня! Я предала тебя, не оправдала доверия! — она взяла её лицо в свои руки и повернула на себя. — Убери пожалуйста свои руки. Мне больно, Оль... — громкий всхлип после фразы. Лена пыталась вырваться из рук Серябкиной, но та не давала ей этого сделать. — Прости меня... — она сказала это так тихо, чтоб слышала только Темникова. — Я не могу, не могу. Мне больно...Ты предала меня. — девушка посмотрела в глаза напротив. В этих глазах, цвета виски, было много страха и боли вперемешку с сожалением. — Отпусти меня. — Не могу. Я правда люблю тебя, Лен. Прости меня! Мне никто не нужен кроме тебя! Это было недоразумение... — Из глаз предательски хлынули слёзы. — Я тебя не отдам. Никогда-никогда... — Никому-никому. — Продолжила Темникова. — Я очень сильно люблю тебя, но никогда не смогу простить этот поступок. Ты вытерла об меня ноги. — Лен, я прошу тебя... Не оставляй меня. Я сделаю всё что угодно! Только не бросай! — девушка прижалась к Лене. — Я не смогу, Лен... — она плакала, а если точнее, то она рыдала. Ей было тяжело. — Оль, ты сама решила переспать с Фадеевым. Прошу, отпусти меня. — Лена положила свою руку на макушку Оли и начала мягко поглаживать. — Я не хотела... Правда! Я не хотела! — она продолжала рыдать. Девушка подняла голову и взглянула на любимые глаза. Темникова стояла с покрасневшими глазами. Ей было больно. Очень больно. Оля впервые видела её в таком состоянии. — Ты как маленький ребёнок, Серябкина. — Прости меня, Лен. — после этой фразы Оля припала к губам Лены и заключила её в поцелуй. Сначала последняя пыталась вырваться, но после сдалась и ответила на поцелуй. Спустя какое-то время они оторвались друг от друга из-за того, что обеим нужно отдышаться. — Что ты со мной делаешь, Оль... — Я просто люблю тебя. — она прижалась к груди девушки напротив. — И никому-никому, никогда-никогда я тебя не отдам. — Оля открыла дверь за спиной Лены и затащила её в небольшую комнату. Это была комната Шашиной, но та улетела обратно в Россию по семейным обстоятельствам. — Оль, — девушка шумно вздохнула. — отпусти меня пожалуй... — она не успела договорить поскольку Серябкина вовлекла её в поцелуй. Отчаянный, грязный и страстный поцелуй. Теперь Лена полностью потеряла контроль над своими действиями. Пару дней назад — Лен, как тебе эти строчки? — она отдала исписанную тетрадку, сидящей напротив, девушке. В потрёпанной тетради, на новом листке, аккуратным почерком был написан первый куплет к новой песне. “Наши тени скрывались под лампой, Чтобы эту любовь не увидел никто. Я попробую в такт на пуантах, Сердце плачет со мной, это скроет пальто„ Темникова внимательно вчитывалась в новые строчки для первого куплета. Да, ошибки тут нет. Серябкина несколько раз переписывала первый куплет. Каждый раз по разным причинам: «Не звучит с другим куплетом!», «Совсем не то, что я хотела!» или же «Мне не нравятся те три строчки в начале!». Лена уже допивала четвёртую кружку кофе за эту ночь. Она очень устала, но не могла оставить Олю один на один, с самой собой. — Вышло лучше, чем в прошлые 5 раз! — девушка взглянула на свою возлюбленную с тёплой улыбкой на лице. — Правда? — она оторвала свой взгляд от кружки, в которой был остывший зелёный чай. — Правда. — Темникова положила свою руку поверх руки Серябкиной. — Вышло очень чувственно и сочетается с припевом. — Я так рада! Наконец-то можно отправиться спать со спокойной душой. — Так же, как и Лена, Оля была очень уставшей. Она не спала целые сутки из-за того, что Фадееву вдруг срочно понадобился текст к новой песне. Вы, наверное, спросите: «Почему Оля не могла отложить написание текста до утра?». Всё очень просто. Серябкина никогда не откладывает работу с текстом, по причине того, что потом просто не сможет продолжить свою мысль! — Если мы хотим выспаться, то нужно очень быстро добраться до спальни и лечь спать! — девушка встала со стула и направилась в сторону спальни. — Елена Владимировна, вы как всегда правы! — пошутила Ольга и тут же отправилась вслед за своей возлюбленной. Наше время Оля изменила Лене пару часов назад с их продюсером Максимом Александровичем Фадеевым. Он был им как отец, а сама Серябкина клялась пару дней назад в вечной любви. Темникова не знала что ей делать. Она безумно любила свою девушку, но простить такое предательство, после клятв в верной и искренней любви, не могла. Лена не простила и не простит. Оттолкнув Олю, выбежала из комнаты. — Лена! — крикнула Ольга вслед, убегающей Лене. — Лена, прошу! Не оставляй меня! Я не смогу без тебя! — её крики прерывались громкими рыданиями. — Я потеряла тебя так глупо.... Лена выбежала из отеля и направилась в ближайший клуб. Она хотела забыться. Ей было невыносимо больно. Тем временем Оля находилась в комнате Даши и ломала всё, что попадалось под руку. Потом спустя какое-то время к Серябкиной зайдёт Фадеев и постарается успокоить её. Он пообещает что сломает карьеру Лены. Сама же Темникова познакомится в клубе с парнем по имени Дима. Сергеев (фамилия того парня) же поможет Лене не напиться вдребезги и увезёт её к себе в отель, чтобы девушка не наломала ещё больше дров в таком состоянии. И в итоге Дмитрий поможет Лене встать на ноги, начать сольную карьеру. После они сыграют свадьбу и у них родится дочка по имени Саша. У Серябкиной всё будет не настолько радужно. Депрессия, попытки самоубийства и куча алкоголя. Фадеев нанимал ей большое количество психологов, но и занятия с ними не давали каких-то успехов. Спустя год Оля начала забывать расставание с Темниковой и даже начала писать стихи и текста для песен, но однажды, услышав на музыкальном канале клип на песню Темниковой «импульсы города», она буквально падает в пропасть. Серябкина вспоминает прошлое до мельчайших деталей и эти воспоминания буквально душат её. Каждый текст для новой песни был пропитан этими воспоминаниями: • Я тебя не отдам 2014 В этой песни есть отдельная история. История нашего разрыва. Я писала этот текст через слёзы. Лен, мне так больно и тяжело. Прости меня. Я предала тебя и разрушила твою карьеру вместе с Максом...Перепутала 2015 Я исключение из правила. Ты собирала вещи, а я наблюдала. Мне было ужасно от этой безысходности. Всё о чём я думала в тот момент: «Это конец? Нас больше нет?». Я ненавижу себя, Лен...Отпусти меня 2016 Я писала тебе с просьбой о встрече, но получила в ответ: «Оль, у меня есть муж и маленькая дочка. Оставь меня в покое». Это был конец. Я так легко потеряла тебя. Но сейчас у тебя всё хорошо, жаль что не со мной. Прости, меня. Во всём этом лишь моя вина. Совсем скоро я уйду от Максима в сольник. Надеюсь когда-то мы встретимся. Прости меня, Темни. Больше не моя. Я должна отпустить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.