ID работы: 12501180

Взгляд со стороны

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с номером 1

Настройки текста
Меня зовут Керо Судзуки. Эта история о классе 1А и моем общении с героем номер 1 Изуку Мидорией. Был обычный весенний день, я шел со школы ничего не предвещало беды, но тут я слышу как из переулка кто то кричит, я удивился и побежал туда. Пока я бежал крики доносились все сильнее и сильнее но когда я уже приблизился то увидел парня лежащего на земле, вокруг него никого не было. Я подбежал к нему и спросил что у него случилось ¬– Все нормально – сказал парень начиная вставать, - просто мой друг решил как обычно тупо подшутить надо мной. – Как же он над тобой шутил что твои крики были слышны за километр – Спросил я. – Не обращай внимания - сказал парень оттирая с себя грязь. – Как тебя зовут? – спросил я. – Изуку … Мидория Изуку – робко сказал парень. – Приятно познакомится меня зовут Керо Судзуки. – Стой, Судзуки… Очень знакомая фамилия кто-то из твоих родителей геройствует? – спросил Изуку. – Да, моя мама, ее зовут Мари но ты наверное знаешь ее по другому имени. – На языке вертится не могу вспомнить, Ах точно! Боевая Миледи! – С радостью сказал Изуку. –Ну да) Хочу стать таким же сильным как моя мама, но с моей причудой это будет трудновато –А что у тебя за причуда? – С интересом спросил Изуку начиная копаться в портфеле. – Я умею читать мысли, думаю если потренируюсь то смогу и влиять на них, а какая у тебя? –У меня…… Дело в том что у меня ее нет( - С огорчением сказал Изуку –Оу, это очень редкий случай, ты как справляешься? Наверно Над тобой издеваются из-за этого? –Сейчас это и происходило, ни дня не пройдет чтобы меня не доставали, но сейчас ты меня спас, они услышали что ты идешь и убежали. –Это твои одноклассники? –Да Качан и пара других одноклассников –Качан? – Да, я его так называю мы знакомы с ним с детства, он меня называет Деку а я его Качан –Тебе нравится как он тебя называет? –Нет. –Почему? По моему это звучит как ’’Ты сможешь!’’ –Правда? Спасибо, мне очень приятно, тогда называй меня Деку) –Давай вставай я тебя отведу домой После этого Я отвел его домой, его мама расспрашивала что случилось, но Деку отнекивался, мы покушали после чего пошли в его комнату и стали разговаривать обо все чем только можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.