ID работы: 12501230

Мысли вслух.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли вслух.

Настройки текста
Раннее утро встречало тихий и неприметный городок Бухта Приключений. Все шло своим чередом. Мистер Портер загружал свой автомобиль продуктами, дерзкий Дэнни Х катался на новой скейт-площадке построенной Крепышом. Райдер, как обычно с утра смотрел в свой телескоп. — Что-то сегодня не ясная погодка.. — проговорил Райдер. — Райдер, доброе утро! — Привет Гончик, доброе, но, не очень спокойное. — Что ты имеешь ввиду? — На город идут грозовые тучи, возможно будет сильный ливень. — Что-то нужно сделать? — осведомился щенок. — Ничего, я уже оповестил всех жителей через специальное приложение в щенофоне. — Хорошо, пойду будить остальных. Гончик спустился на лифте и вышел из базы. Надев свой ранец, он достал Мегафон и начал обходить будки щенков. — Встаём сони! Проспите завтрак.. — не успел договорить Гончик, как Крепыш его перебил. — Кто-то сказал завтрак!? Он встал и побежал на базу. Сразу после него проснулись остальные щенки. — Доброе утро Гончик — Сказала Скай улыбаясь — Д-доброе — ответил Гончик **Мысли Гончика* Что это со мной? Почему внутри такое странное чувство? Может я влюбился в Скай!? Да нет, не может такого быть...Хотя.. **Мысли Гончика* —Гончииик! Чего ты встал как вкопанный, весь завтрак достанется Крепышу. И.. о чём там ты говоришь? — спросил неожиданно появившийся Рокки. — Да так, ничего, я уже иду. — сказал Гончик — Хммм, как он слышал о чем я думаю? Может, это были мысли вслух.. После завтрака все щенки занимались своими делами. Рокки с Зумой играли в догонялки. Маршалл с Рокки помогали Райдеру с починкой квадроцикла. Крепыш помогал Мистеру Примеру разносить ящики с продуктами. Гончик сидел под деревом рядом с базой и наблюдал за тем как капитан Палтус ловил рыбу.Устав сидеть и ничего не делать он отправился на базу за тянучкой. Гончик подошёл к Скай. — Скай, ээээ, может, поиграем в тянучку? — спросил Чейз немного покраснев. — Я не против, все равно нечего делать — улыбнулась Скай. Они начали тянуть игрушку, не подозревая, что за ними следят. Они тянули около 3-ёх минут, но Гончик засмотрелся на Скай и выпустил из зубов тянучку. —Ура, я выйграла! — сказала Скай и сделала сальто. — Поздравляю — сказал с улыбкой Гончик. После этого Гончик и Скай отправились на базу. — Гончик! — подозвал друга Маршалл. — Привет, ты что-то хотел? — спросил овчар. — Насчёт тебя и Скай. Когда мы закончили помогать Райдеру... — Не понимаю к чему ты клонишь — перебил и с сомнением посмотрел на друга Гончик. — Хех, да ну, я же видел как ты смотришь на Скай когда вы играли в тянучку. — с небольшой улыбкой сказал Маршалл — Она просто подруга..Хорошая подруга. Не больше. — Я тебя давно знаю, и вижу насквозь, просто скажи ей что она тебе нравится — не унимался далматинец. — Ээх, ладно, попробую, как всегда поддержал — улыбнулся Чейз. Вскоре начался дождь, как и говорил Райдер. Гончик сидел на втором этаже базы и наблюдал, как тяжёлые каплю дождя громко стучали по стеклу. Скай хотела подойти к нему и пригласить поиграть, но Зума ее опередил и позвал саму Скай играть в Тяф-Тяф Буги. Приближался вечер, дождь уже кончился, щенки сидели на своих пуфиках и смотрели новую серию Аполло. На улице сидел только Гончик. Его отсутствие заметил Райдер. — Скай, пойди посмотри, где Гончик. — Есть Райдер — она вышла и направилась искать Гончика — к счастью она его быстро отыскала. — Привет, смотришь на звёзды? — Привет Скай, да ночное небо так красиво — пробормотал Гончик. — Можно с тобой прилечь? — Д-да, эээм, то есть, конечно — заикаясь сказал овчар. Он замолчал и лишь думал.. **Мысли Гончика* Эх, Скай, я же люблю тебя, причем давно.. **Мысли Гончика* Он хотел продолжить, но его перебила Скай. — Глупенький, я тоже тебя люблю — прошептала Скай. — Что, правда!? — удивился Гончик — Да — Скай положила свою голову на плечо своего возлюбленного. — Опять мысли вслух.. — прошептал Гончик себе под нос. — Ты что-то сказал? — Нет — улыбнулся Гончик — просто мысли вслух.. Так они и сидели до поздней ночи наблюдая за звёздами, и радуясь, что нашли друг друга. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.