Предисловие
15 августа 2022 г., 19:56
Я открываю глаза. Тело ломит, голова не варит. Что за хуйня, спрашивается. Пошевелиться нормально не могу — что-то не даёт. Нихуя не понимаю, перед глазами словно туман какой-то, ничего не видно. Но спустя пару минут быстрых морганий, я начал что-то видеть в далеке, красная точка. Сам дьявол спустился ко мне? Ебаать.
— Так-так-так, кто это тут у нас? А~аа, это же наш Вовчик. Иначе, Братишкин. Давно я тебя ждал, — голос до жути слащавый и знакомый, но я так и не разглядел кто это. — Чего молчишь, даже встать не пытаешься особо?
— Ты кто? — только я стал видеть какие-то черты лица, осознание пришло.
— Ахах-ха, не смешно нахуй. Ведите его в комнату, тут ему не идёт находиться, да и приоденьте его, — некто в латексном красном костюме стал отдаляться. — А, и да, чуть не забыл! Принесите мне пивка.
Я вырубился, но сквозь лёгкий сон чувствовал, что меня куда-то потащили. Ёбнутая жизнь, что сказать.
Второй раз глаза открывать было гораздо легче. Да и виделось всё чётче, всё было понятно. Я наконец-то мог и двигаться. Это была просторная комната, с множеством мягких сидений, столиками, всяких яств. Я был не один. Здесь был Дрейк, Ксюха, казах и скажем так, человек по массе, превышающей среднее значение в пару раз. Почему они тоже тут? А главное, что это за костюмы? Подтяжки, кольца повсюду, фу, что за пошлость. Может стоит попробовать заговорить с кем-то?
— Тоха! — вырвалось случайно на автомате, правда, мой голос был слабоват.
— Мм? — он продолжал сидеть на месте, слега лишь повернул голову в мою сторону.
Вова молча подобрался поближе к Антону, тот был такой же…но другой. Что-то явно изменилось помимо открытого костюма…
— Где мы? — я спросил тихо, будто боясь чего-то.
— Что за странный вопрос? Ты же здешний.
— Ты нормально ответить можешь? — я бы ответил грубее, ибо сил моих осталось на пределе, но сдержался, вдруг оно бы плохо вышло…
— Мы в Мазлэнде. Если быть точнее, в замке короля.
— Короля?.. А король собственно Мазеллов?
— Да… Как ты сюда вообще попал, ничего не зная?
— Память отшибло просто, — я вернулся в свой угол, ещё раз оглянулся вокруг. — Что за хуйня? Это ебучая шутка или чё, я не пойму. Мазлэнд, Илья…выдумки Ильи? Так я-то нахуй тут чё забыл?
Двери на другом конце открылись, опять красный костюм. И собственно Илья… Он осматривался, посмотрел на Дениса, Ксюшу, кинул взгляд на меня.
— Проснулся? Как тебе тут? Уютненько? — не дождавшись моего ответа, он продолжил. — Завтра пойдёшь ко мне, пообщаемся поближе, так сказать, там посмотрим уже, как оно пойдёт.
— Чего нахуй спизданул, Илюха? — в моих глазах стоял явный вопрос, да и, собственно, я его озвучил…
— Так нахуй, а ну, не ругаться матом в этом священном месте, в особенности при мне. Ахуел там или чего? И для тебя, — он поднял мою голову, взяв за подбородок, — называй меня хотя-бы Господином, ну а там можно и получше, сам сообразишь. Понятно? — на последнем слове он сделал фирменный акцент.
Я попробовал пощупать себя, вдруг я сплю. Нет, а что это такое блять? Я проморгался, но Илья не исчезал. Я хотел было и его потрогать, но тот, как знал, немного отодвинулся назад.
— Меня не трогать! Не сейчас. Отдыхай, мальчик. Если продолжишь плохо себя вести, то…тебе пиздец, — в конце он стал максимально серьёзным.
Я лишь поднял свой взгляд вверх и наблюдал за удаляющейся фигурой. Мм…я даже не знаю. Тут типа все с ебанцой, да? Я решил подойти к Мухаджану, ну мало ли он норм типок?
— Муха? Ты как?
— А? Я? А, да заебись, вроде. А чё такое?
— А вам нормально, да? Что с Ильёй?
— Ты хотел же сказать с Господином? Да и что не так-то? Ты странный.
Я ещё и странный! Да они все вокруг будто издеваются. Мир сошёл с ума. Что здесь творится? Это какой-то гарем! Это всё проделки Ильи? Не может быть… Где же тогда остальные? Где Хесус, к примеру. Должен же и он где-то быть!
— Ладно…не суть. А ты не знаешь Хесуса? — в моём вопросе была капля надежды…
— Тсс! Не стоит часто называть это прозвище, да и вообще не стоит его вспоминать здесь… Господину не нравится.
— Но почему же?..
— Ты что совсем ничего не знаешь? Как ты сюда попал… Господин раньше дружил с этим человеком, они были в ладах, но однажды всё изменилось. Человек, которого я не могу упомянуть, предал нашего Господина! Он захотел больше власти и попал в капкан. Наш Господин хотел помочь своему товарищу, но тот отказывался и всё дальше уходил в пропасть. Насколько я знаю Господин предпринимал ещё некоторые попытки помощи, но этот гнусный человек пользовался этим, а в ответ ничего! Он пользовался добротой нашего Господина. Тогда наш Боженька решил прекратить общение с этим человеком. Сейчас, точно утверждать не могу, — Мухаджан немного призадумался, но тут же продолжил. — тот, чьё имя назвать я не могу, живёт в другой стране…там он король. Не знаю, что там творится, никогда не интересовался. Знаю, что лишь называется страна эта Бубания. Это всё, что мне известно. Больше помочь не смогу.
— Бля, это реально не прикол?
— Не матерись в великих стенах этого замка. Всё это совершеннейшая правда, которая дошла до моих ушей.
— Ладно, да, я это пойду, спасибо.
Ещё больше приколов, заебись. Значит Хес где-то в своей стране нахуй, а я тут. Это не так должно быть. Почему он, а не я?
А ведь до этого момента, этого дня всё было нормально… Я был стримером, шефом, все мы были стримерами. Помню, мы вроде тусовку устраивали, вот там все-то и были…неужели это как-то связано с тем, что сейчас мы здесь? Или мб я сдох? Или в коме? Ну или наркотики, ну хуй пойми, что! Но не реальность. Но почему всё так?.. Мне надо встретить Хесуса, может он поймёт меня? Хотя бы он… Надо строить план, иначе никак. Все здесь — ненормальные.
Только я начал углубляться в свои мысли, как к нам в комнату зашёл Жожо. Ебать, его тут не хватало.
— Сучки, готовьтесь к ужину. Оу, новенький уже здесь. Что ж, Вова, добро пожаловать в нашу семью. Я рад тебя видеть средь этих людей. Если интересно поговорить со мной, то только после ужина. И недолго, Вовчик.
Примечания:
хз, если вам хоть чуточку зашло, то просто понажимайте там кнопочки и такое...