Мы сделаем это

NC-17
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 032 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Преприятный разговор

Настройки
            Собственно говоря, с той встречи в коридоре прошло около часа. По пути мы молчали, ну какие могут быть темы для разговора с ним? Нет, ну есть парочка…но это немного позже. Мы, кстати, в каком-то зале, возможно. Тут опять же просторно, довольно светло, большие панорамные окна с выходом на чудесный сад, с одной стороны, с другой — на фонтан с рыбами. Красиво, ничего не сказать. Но не слишком ли пафосно? Кому как.       — Чего ты всю дорогу молчишь? Ты же любишь болтать, считай, со всеми пообщался, — он уселся на диванчик. — Присаживайся. Поболтаем?       — Например? О чём? — я сел на противоположный диван, смотрел прямо на него, а он на меня.       — Что тебя интересует? Давай с ходу, любые вопросы.       — Где Хесус? — я понимал, что рискую, но, кто не рискует, тот не пьёт.       — О боже, ты же знаешь, что нельзя говорить о нём. Вова. Зачем тебе это? Не думаю, что я скажу хоть слово о нём, — откуда-то в его руке появилась чашка с горячим чаем.       — Мне это надо, потому что… — а, правда, зачем оно мне? –Я не знаю…       — Ну, тогда и нечего о нём. Скажи, как тебе тут? Прекрасно, правда? Хотя, ты ещё не проводил ночи со мной, так что не можешь здраво оценить… — он приблизился ко мне своим лицом. — Ты такой серьёзный, это отвратительно. Слышал, кстати, что ты не ел?       — Ага, долго ещё будет длиться этот бессмысленный разговор? Я хочу свалить, — я отвернулся в сторону двери, как она привлекает.       — Почему же ты так мерзок? Разве это позволительно по отношению ко мне? Думаю, нет. Вова, — он снова взял меня за подбородок, откуда у него столько силы, он же не был таким, — слушай сюда, — он приглушил свой голос, — здесь к тебе будут относиться так, как я захочу. Ты слишком многое себе позволяешь в моём дворце. Если так и продолжится, то придётся придумать наказание. А для этого, кстати, у нас есть целая рулетка! Круто, да? — последние слова были сказаны так легко и весело, но с безумным взглядом.       — Да пошли вы все к черту! И это был не мат. Надеюсь, больше не встретимся.       Я убрал его руку, быстро встал и собирался выходить, но, как только коснулся ручки двери, меня ёбнуло током.       — Блять! Что это за хуйня? — я резко развернулся в сторону Ильи, он всё сидел. — Это ты, да?       — Очевидно же. Мне уже надоело то, как ты себя ведёшь. Что с тобой делать?       — Если ответишь про Хесуса, то я буду менее агрессивным.       — Пиздишь?       — Мат?       — Я могу.       — Несправедливо.       — Согласен, но мне похуй. Так что?       — Не вру.       — Я подумаю над этим… Ладно, можешь уйти, нам всё равно предстоит встретиться сегодня вечером. А хотя подожди. Ты же не ел уже примерно сутки, да?       Тут мой живот предательски заурчал, сука. Мог бы и помолчать ещё.       — Ну да, что с того? Я не буду это жрать, это выглядит омерзительно, о вкусе я уже не буду говорить… — в голове сразу всплыла та тарелка с червями.       — Присядь, да покушай. Это должно тебе понравится. Правда, я не понимаю, почему тебе не понравилось то, обычно никто не против… — на столе появились различные блюда. — Удивительный ты кадр, Вова.       — Господь Бог услышал мои молитвы? Я поем впервые за сутки?       — Это ты меня так назвал? Что ж неужели это прогресс?       — Нет…       — Ну и хуй с тобой, жри. Я пойду, ибо, что мне тут делать? Возвращайся потом в вашу комнату, в другие ходить не стоит…да и не все их можно открыть, ты уже понял, наверное. Если не тупой.       — Ага, спасибо.       Наконец-то он вышел. Кто бы мог подумать, что здесь есть ручки, которые бьют током… Это разве не чересчур? Как-то больно. Хотя, в целом, я ещё и удивляюсь этому? Думаю, здесь будет ещё много непонятной мне хуйни… Почему-то я уверен в этом.       Еда, которая стояла прямо передо мной выглядела совершенно обычно. Тут и стейк, и салат, и картошечка. Почему это и в столовую нельзя?       Я быстренько перекусил и задумался. А куда же мне идти? Просто мы так долго шли сюда…что я не запомнил дорогу. Тут слишком много похожих коридоров, дверей.       — Получается, наугад? Другого варианта нет. Ебанное казино и тут, — я осмотрелся. — Ну, как отсюда выйти я, к счастью, помню.       Вообще атмосфера здесь странноватая, немного угнетающая. Мрачновато. Или это я так себя настроил, хуй знает, короче. Но что-то здесь не то.       Поворот направо или налево? Эники бэники… А, да похуй! Мужики налево не ходят. И что же там? Что? Длинный тёмный коридор. Они тут везде, да? Но тут хотя бы не так много выбора дверей. Вот тут, там…и там. Что ж, со мной бог.       Пора испытывать удачу. Первая ближайшая дверь ко мне. Я аккуратно прикоснулся к ручке и только начал её опускать вниз, как вдруг!       — Блять, сука, да кто же, блять, знал?! — меня ударило током. — Отличная зарядка! Можно сдохнуть?       Тряся рукой, я дошёл до следующей двери. Пытался что-то рассмотреть, ну, вдруг, она отличается чем-то? Да нихуя! Всё то же самое, даже царапинки одинаковые.       — Раз, два, три… — ручка снова опустилась вниз.       Теперь был не ток, нечто иное. Кто бы мог это ожидать? Точно не я. Сука, шипы нахуй.       Я резко отдёрнул руку. Она вся была в крови. Это пиздец.       — Это сейчас реально?       Я внимательно посмотрел, места ранения были довольно глубокими… Если честно, рука не особо чувствовалась, да и боли не было… Но само осознание, что тебя шипами руку укололи, бля.       — Как оно вообще могло появится, ладно ток…но шипы. Это пиздец, — я пошёл дальше с кровоточащей рукой, боль так и не чувствовалась.       Я очень боялся, боялся следующей двери. Страшно, очень страшно. Вдруг, там ещё, что хуже? Нож, например. Я хуй знает, что там может быть ещё… И ещё так странно, ведь тут явно раны на ладони, но почему мне так похуй на это? Будто ничего и не произошло. Правда, я оставляю за собой след, кровь же на пол капает. Ну это не мои дела.       Одна из дверей была приоткрыта. Почему я увидел это только сейчас? Какой я уебан… Боже, чел. Я зашёл в неё, наконец-то без повреждений.       Тут были картины, словно галерея. Но блять, кто нахуй додумался поставить сюда портреты одного Ильи? Что за долбоебизм. Илья настолько самолюбив?
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник