ID работы: 12501436

Типичные будни

Джен
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введите текст

Настройки текста
Все началось с обычного дня в море Беру нет блять покупаю... Всё было спокойно, но до тех пор, пока народ войны не развязал огню не явился главный хуй всея деревня - золотые Кости нет блин Лёни. Ладно, отвлечемся от моего великолепнейшего, как Великий Папайрус, юмора и начнем же повествование о четырех священных орудиях.... В этот момент команда великого пирата всея Треугольника слонялась по Маритугге как козлы отпущения, а точне козлы и одна Криста Коралина Лежен. А рядом вопил злющий продавец капусты. Откуда на Маритугге капуста?.. Там вообше есть капуста??? *** переходим к более менее нормальному повествованию *** Дело было днем, Зак был слишком увлечен спором с Калабрассом "кто круче" и не сразу заметил, как его команду окружили скелеты. - Отдай мне меч, мальчишка! Шторм помолчал некоторое время, а потом ухмыльнулся и сказал. - Нет, сделай себе свой собственный. - У тебя есть Криста, зачем тебе меч? Вся команда и ухом не повела, кроме Кристы, которая с видом, аля "какого хуя" уточнила. - Чего? - Чтоб такие как ТЫ и Черепундель получали чапалахи.- Ну да, ну да, пошёл её вопрос туда, где не светит солнце, не мерцают звезды, не светит луна, виляя темной стороной, не поют цветы, не благоухают птички... Началась резня, скелеты разлетались на все четыре стороны и три буквы. Все успешно мочили скелетов, а Шторм, как обычно, выкобенивался на камеру и попутно троллил Боунса. Взмах крюка - ответка конфеткой с говорящим названием "с ноги в щи". И ведь он умудрялся ещё и шутить, за что частенько получал выговоры от Сиси. К несчастью любое веселье однажды обретает конец и Боунс со своей шайкой лоботрясов дал по съёбам обратно в Нигде, назвать бы в рифму, да не будем. Очередная атака не удалась и Шторм с победной ухмылкой отправился на боковую. *** Этим вечером, а быть точнее ночью, а быть точне в сумерки, (УБЕРИТЕ ЭДВАРДА С ПЛОЩАДКИ, МЫ НЕ ТЕ СУМЕРКИ ИМЕЕМ ВВИДУ), Зак вышел прогуляться на палубу, будто ему мало было сегодняшних приключений на одно темное место. Около одного из бортов Хаоса стояла атлантка. Пацан улыбнулся и направился к ней. Подойдя на пару метров ближе, Шторм решил приколоться, (ох и плохая же это идея)). Подкрался к ней на мостике и заорал "СКУЧАЛИ БЕЗ МЕНЯ!??!" Криста обернулась, шагнула а нему, расставив руки в сторону, скорчила гримасу и как рявкнет на него... и отвернулась. - Это что щас было.... - спосил офигевший капитан. - Новая, гиперзвуковая тактика против тех крыс, что нападают со спины, Зак) - Я тебя люблю... - Я тебя тоже...- Немного момедлив, покрасневшая атантка продолжила.- Сегодня такой свет красивый. - Да, луна сегодня синевато отливает, будто Соник светится... - Так ведь месяц на небе..? Что это светится там у него... - ))) *** Внезапно Зак проснулся и узнал что они с Кристой помолвлены, точнее... Зак хотел сделать предложение, но Сиси уебвла его лопатой. *** Теперь Шторм точно проснулся и узнал от друзей, что Боунс уебал его лопатой. - А вот и объяснение выше описанному цирку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.