ID работы: 12501500

Just cut it while it's still alive

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А-агрх, как же ты бесишь! — Рявкнул Хайд, кидая очередную книгу в стену, вымещая этим свою злость на всех и каждого.Раз за разом те ударялись, падали и уже порядком завалили пол в его комнате.Как же хорошо иметь кровать рядом со шкафом. В особенности это была злость на определённого человека.Сейчас он совсем рядом и, возможно, даже слышал всё это, но его, видимо, ровно ничего не волновало.Ничего, связанного с этим ублюдком, единственным выводящим из терпения индивидуумом в докторской жизни.Всё в итоге, как по пословице, дошло до гармоничной взаимности.До дрожи в коленях и сбитого дыхания выводил из себя этот мягкий, невинный характер, душевная добрость и впринципе всё чужое естество.Блевать тянуло от снисходительного и бережного отношения к окружающим.Ему что, никогда не хотелось кого-то отпиздить, кроме самого Эдварда, конечно, и просто въебать по таким просящимся наивным лицам? После таких мыслей о предполагаемой тупости человека, у Злостного карлика возникла прихоть разорвать каждый из этих писанных сборников ненужной, сопливой информации, — в его комнате как раз хранили различные романы, должно быть, чтобы тот совсем умер от скуки,поскольку кроме чтения более заняться нечем,если сидеть дома, — и избить одеяло коркой от одной из них.Он приглушённо кричал, отчаянно взвизгивал и всё хмурился от того, что мозг совсем не желал прогонять из головы, покрытой взъерошенными, чуть ли не собственноручно выдранными им волосами на очередном исходе нервов, образ столь светлого и чистого в своих поступках ангела.Наконец, зажмурившись, чуть слышно выдал: - Бездарность, никчёмный двуличный ублюдок, — постепенно отпыхиваясь и успокаиваясь от недавнего психоза.Подобное в последнее время случалось довольно часто, и он не то, что просто сильно выражался и раздражённо взрывался в своём уютненьком уголке, так ещё и ходил потом весь день дёрганный и неподступный. Вдох-выдох, вдох-выдох.Получается рвано и совсем не похоже на что-то помогающее, но пыл уже угомонился сам.Наконец, вымотанный Хайд плюхнулся лицом в подушку, через пару секунд поспешно отрываясь от оной из-за удушения нехваткой кислорода. Состояние парня приняло миролюбивую и вполне себе добрую сторону, способную измениться до отрицательного ключа лишь благодаря чьему-то отношению, не соответствующему егошнему настроению души. После короткого смешка в лицо на весь день впечаталась дружелюбная улыбочка, в сочетании с не совсем очаровательными чертами смотревшаяся как-то по-особенному. В такие моменты мужчине хотелось расправить плечи, посмотреть на мир, вырасти выше Джекилла, поскольку в этом иногда заключались подколы оного, и воссиять бесконечной ко всем любовью. Просто потому что хочется и это пока ещё не закончилось. Что ж, пройдёт со временем, ведь решающая подходящие вопросы встреча настанет совсем скоро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.