ID работы: 12501573

соукоку убивает.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
идёт чуя по улице, сиськи свои 93372828 размера вывалил, все в ахуе. дадзай встречает чую и такой: -го ебаться, пупс! — а чукча отвечает: -го! короче, ебутся. дадзай вытащил свою валыну 30382828 км, жоска толкнул в чую, у того аж штаны с трусами порвались и дадзай спокойно вошёл. ну, короче, дадзай ебёт его такой, а чуя стонет, валына прям ваще — в сердце нахуй! через 5 секунд (дадзай скорострел) осаму жоска кончил в чую, у того аж изо рта выплескнулось, он в ахуе. потом идёт такой гоголь, а соукоку думают: «100% у него коса вместо пиписьки!» гоголь вкидывает: «ДОЛОЙ ТРУСЫ, СВОБОДУ ПИСЬКЕ!» и вываливает свою валыну 9472729373823738947392837938372 км, соукоку аж ахуели «этим хуём ебали всех фанаток соукоку» — подумали соукоку, и их жоска отъебал во все дыры гоголь, т.к. они и есть соукоку мимо проходит сигма, и он думает: «пиздец», гоголь аж услышал это и говорит: «сигма, тебе 3 года, не матерись, а то пипиську отрежу!» чё делает сигма? сигма достаёт свою 1028281928292728282293839282829292928282927382727287 км валыну размером со вселенную и жоска ебёт ею гоголя, тот ад напополам развалился. мимо проходил дед-алкашник. -ебать вы лохи — сказанул дедок в ахуе и вскрыл вены на жопе, т.к. не хочет быть выебанным соукоку. чуя не сдержался, воскресил деда и дал богу внутри него жоска объебать деда, дед аж помолился, он атеист вроде как, но тут стал верующим. -кто-то сказал «аминь»? — резко вышел из кустов федя, он ебался с половинкой гоголя, которую успел спиздить. -бля, го я тебя жоска объебу, мне надо владосу пруфануть, что дадзай актив, а дост пассивка — спизданул дадзай и достал стол из пространства, уложил на него доста и жоска объебал, он ведь каждый день доста ебёт, а дост затем жоска бомбанул, сказал: «умри, срани дазай», а дадзай ему: «умрём вместе», а дост такой: «да» чуя в ахуе, его дадзай кинул на доста, и от печали он аж выебал доста в пупок и уши, т.к. из-за него дадзай игнорит накахару, а дост перед смертью вскрикнул «ДАШУЛЬКА УМРИ» и сдох. затем дост и гоголь воскресли оба, дост ебётся с гоголем, а гоголь по фану отрывает свою валыну и говорит «а вот у меня она в воде всплывает», у доста нахуй травма на всю жизнь. -чё ты так хейтишь дашуль? — спросил дадзай, а дост отвечает: -меня однажды как-то выебала дашуля одна… -скоро будешь хейтить настюшек. чуя в ахуе, типо, какого хуя они воскресли, а сигма тем временем жоска выебал гоголя и тот снова распался напополам в ахуе. дост достал свой чай и начал напевать «золотая чаша золотая», дадзай аж со смеху откинулся и чуя впал в депрессию. сигма спиздил чай у доста, а чай заваривал гончаров, и когда сигма выпил чай, ему начала мерещиться всякая хуета, по типу: 4/5-4/6=24/30-20/30=4/30=2/15, сигма от такого аж получил птср и откинулся с горя. вдруг появился мори, а дадзай достал унитаз и утопился в нём головой, у мори инфаркт. чуя в сторонке угарает, а мори то сдох. дадзай поделил мори пополам и поделился с чуей, они его схавали. затем дадзай кидает кружку чая сигмы в унитаз и кончает в неё, а оттуда вылезает лицо мори. -что со мной блять. — мори в ахуе, а дадзай с чуей умирают со смеху. -ты теперь дед инсайд — сказал дадзай и запёк кексик из мори, поделил на всех. чуя ест значит кексик, думает: уххх, начинка заебись, а дадзай ему такой: -с моей кончой)) -ЕБАНУТЬСЯ — чуя аж плеваться начал -И ТАК ПЬЁШЬ МОЮ КОНЧУ 24/7, ЧЕ УЖ ТЕБЕ сигма воскрес, т.к. галлюны после чая ивана прошли. дост просто в ахуе стоит, он уже хлебнул чаю и его ебут галлюцинации деепричастных оборотов и косинусы. дадзай жоска ебёт сигму, кончается в него, аж до крови, и там намешал клубничный йогурт. сигма сдох нахуй от такого, а дадзай говорит: -У МЕНЯ НА ПИПИРКЕ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ, ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ, ЧУ? -ПОШЁЛ НАХУЙ — на этих словах дадзай пиздецки наклонился и сам себе сделал отсос -ПИПИРКА В КЛУБНИЧНОМ ЙОГУРТЕ≫>ВЕСЬ МИР у доста прошли галлюны и он просто ахуевает. соукоку жоска выебали доста в уши, пупок и глаза, тут аж тачихара появился и посочувствовал, а дохлый дед запулил в глаза тачихары ложки и тот снова ослеп и сдох. дост решил, что надо сказануть что- о под конец, поэтому он сказал: Я-я~ преступление~ яах~ наказание~мхмах! т-ты это знал, ах~? П-преступлениеахи наказани-ия~ единымхм! границым-между нимиисчезают! к-комната просыпается~ахх мхм~! Олицет-творение с-смертиах! Р-рви и ммммечи п-присыпа-а-аах~ют войи ры-ычимхм! Э-это не потеря ах! контрол-ля и не с-сииингулярностьах!!! д-дракон олицетворяетАХ! МХМ УХ~ х-хаосп-присущий всемд-дарамах мхм~ — Э-это их истиный о-о-ох! ~облик ахА~ахпапочка~ нежнее п-папочка~ даа~глубжеаах~Быстрееее~АХ~ПАПОЧКА~ГЛУБЖЕ~а-гх! мммм~накажи меня~м~ах сладкий~ё~аххбольно~ папочкая так н-немогу~охбыст-рей! ах~мг~ох~ахблин~ накажи меня ~ мчу-чуть нежнее~зайглубже! ~ ах~мммммм~п-папочка! Глубжеда~вот такбыстрее! ах~мх~охне останавливайсяах! аффгх! Глубже~ох~ах~мхс-слишкомглубокомхахб-больноппапочка! ~не т-так сильно~ах~мгх~нежнее~СЛИШКОМ~ааааххх~~ я~ят-так больше не могу мх~ахп конец нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.