ID работы: 12501606

Холод снаружи, пламя внутри

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная ночь

Настройки текста
Как же прекрасен вечерний город Бристоль, а сначала так и не скажешь. Полный романтики и таинственности. Именно так думал про себя Абрахам Грей, прогуливаясь по городу, людей было мало, что собственно говоря нравилось нашему темноволосому мужчине, ему была неприятная вся эта утренняя суета. Прийдя в парк он увидел знакомое лицо, а именно Ирэн Ли, что-то рисующую в своём блокноте. Мужчина усмехнулся и решил незаметно подойти к ней. Обойдя лавку он наклонился, чтобы получше разглядеть рисунок Ирэн, от увиденного его глаза расширились, ведь на одном из листов красовался он же сам, только без рубашки и с распущенными волосами, отчего Грей хитро улыбнулся. — И давно ты меня таким представляешь? — резко спросил девушку он, от чего та от неожиданности вскрикнув, уронила свой блокнот и ручку. — А… Аб… Абрахам? — еле-еле смогла выдавить из себя имя мужчины, Ирэн — Фух… слава богу это ты. — успокоившись с улыбкой ответила она. — А кого ты ожидала увидеть? Дэвида? — с сарказмом ответил ей Абрахам — Извини, но я не очень то и на него и похож. — Знаю. — коротко ответила девушка, подбирая свой блокнот с земли. Абрахам не долго думая, перемахнул через скамейку, сел рядом с Ирэн, от чего девушка немного смутилась от такой близости. — Ну так как ты давно в меня втюрилась? — неожиданно задал вопрос для девушки, мужчина. — Я… я… — не зная, что собственно говоря ему ответить, бормотала русоволосая. — Ну а кто же? — подняв одну бровь верх сказал Грей — Тут кроме тебя в этом парке никого и нету. — Ну я… я… — продолжала мямлить Ли — Ну если быть честной, то давно… — наконец-то честно призналась она. Глаза мужчины чуть не полезли на лоб от услышанного, но быстро всё переварив, он усмехнулся и притянул девушку к себе за талию, от чего та немного вскрикнула и посмотрела на мужчину удивлёнными глазами. — Что ж мне очень приятно. — ласково промурлыкал ей мужчина — А знаешь, я ведь тоже на тебя запал. Не успела Ирэн ничего ответить, как Абрахам страстно вцепился в её мягкие губы вырывая из них тихий стон, который немного возбудил мужчину.

***

Выбив дверь кое-как с ноги, Абрахам занёс Ирэн на руках в свою комнату, не переставая целовать, он уже в край дошёл до кондиции в парке, что не мог больше сдерживаться. Кинув девушку на свою кровать, мужчина мигом завис над ней. — Ты сегодня так прекрасна, как никогда, детка. — промурлыкал ей в самое ухо Грей — Интересно, так же ты прекрасна без этой одежды. Ирэн смутилась ещё сильнее услышав слова из уст её любимого мужчины. Не сказать, что она не хотела этого, наоборот, она давно желала его заполучить, ведь каждый раз она в мыслях представляла, как будет выглядеть её первый раз с ним. — Не бойся, моя сладкая, я постараюсь не сделать тебе больно. — продолжал нашёптывать ей в ухо мужчина. После чего он начал снова целовать девушку, но сей раз используя язык, из-за чего та не выдержав простонала ему в рот. Тем временем мужчина начал медленно снимать платье с кареглазой красавицы, оставляя ту в одном нижнем белье, от чего та раскрасневшись хотела инстинктивно прикрыться, но мужчина перехватил её руки, скрещивая их над её головой. — Не надо стесняться, милая, твоё тело прекрасно выглядит. — с хитрой ухмылкой сказал ей Абрахам. — Сп…сп…спасибо… — еле-еле смогла выдавить из себя Ирэн. — А сейчас попробуем его на вкус. — сказал мужчина и начал целовать каждый участок тела, при этом немного покусывая и тут же зализывая, тем самым извиняясь. Дойдя до самого сокровенного места, мужчина немного усмехнулся, девушка немного приподнялась на локтях, чтобы рассмотреть то, что собирается делать темноволосый. Тот не долго думая раздвинул её ноги, снял трусики и мигом примкнул губами к её лону, от чего из уст девушки вырвался громкий стон. Абрахаму нравились её стоны, поэтому он начал работать языком более активнее, всё больше ловя сладкие стоны своей любимой. Наконец наигравшись, мужчина начал медленно раздеваться перед Ли, ту очень завораживало это зрелище. Грей был очень мускулист для своих 31 года, ведь редко встретишь такого рода мужчин, хотя Дэвид имел тоже имел прекрасную форму, что и Абрахам, однако пират был намного крупнее и чуток выше самого доктора. И пока Ирэн летала в своих мечтах, мужчина уже успел раздеться и пристроился между её ног, что немного напугало ее. — А… Абрахам… — уже хотела что-то сказать ему девушка, но мужчина тут же заткнул её своим поцелуем. — Тихо, сладенькая, больно не будет. — промурлыкал он ей прям в губы. После этих слов, он резко вошёл в неё, из-за чего Ирэн вскрикнув от боли, немного всхлипнула, поэтому Абрахаму пришлось успокаивать свою любимую поцелуями, говоря успокаивающе слова о том, что волноваться не стоит и боль скоро пройдёт. Как только девушке стало лучше, мужчина сделал первый толчок при этом смотря на реакцию своей любимой. Ирэн сначала немного скулила от боли, но потом боль начала постепенно уходить, уже полностью переходя в наслаждение. Абрахам заметил это и начал уже более активно двигаться, но всё же действовал острожно, чтобы не навредить девушке. — М…м…можешь сил…сильнее — через стон сказала девушка. — Хорошо, но если будет больно, ты меня предупреди. — погладил по её по волосам мужчина и стал двигаться сильнее, как его и просила девушка. Из уст пиратки то и дело слетали сладкие стоны, которые ласкали уши Грея. Вообще ему редко когда нравилось слушать стоны девушек, чаще всего они просто кричали как резаные, да и то его не особо привлекали, но стоны Ирэн были особенными, они были словно музыкой для его ушей. — А… Абрахам… я… я… — хотела что-то сказать девушка, но мужчина снова заткнул её поцелуем, на что та простонала, а тот прорычал в ответ. — Я знаю, сладкая, я тоже на подходе. Спальню тут же пронзил громкий стон, девушка выгнув спину от душераздирающего оргазма, после чего откинулась на кровать. Абрахам же сделав несколько последних толчков, упал на неё. — Ну… и как тебе…? — запыхавшись спросил её темноволосый — Это… было… волшебно! — приходя в себя ответила ему она. — Ну я рад, что тебе понравилось, милая. — улыбаясь ответил ей Абрахам. После этого он крепко прижал девушку к себе, целуя ту в лоб. Ирэн прижалась к нему, начала засыпать. — Спи крепко моя принцесса, твой храбрый пират тебя защитит. — улыбнувшись ответил ей Абрахам, после чего уснул сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.