ID работы: 12501657

Что, если...

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что было бы, если бы в 3 сезоне Проул выжил и не пожертвовал собой для спасения ОллСпарка? Тут в целом сказать очень сложно, потому что он помер в финале третьего сезона, когда всё формально завершилось уже, а 4 сезон до сих пор не завезли. Скорее всего он бы вернулся с товарищами по команде на Кибертрон, стал героем не посмертно и в 4 сезоне его бы не хоронили. Из дополнительной информации стало ясно, что к команде Опа должен был присоединиться Джаз, который бы стал заменой Проула, в какой-то степени. Если бы последний выжил, то вероятно Джаз если бы к команде и присоединился, то больше как второй киберниндзя и не более. Либо всё же заменил Проула, если тот решил остаться на Кибертроне присматривать за школой Йокетрона или как то место называлось. Что если Клиффджампер выжил и стал человеком? Начнём с того, что человеком бы он не стал по щелчку пальца. Тут вы скорее путаете фанфики и канон. Ну согласитесь, будет тупо выглядить, если он сначала получит смертельные раны, автоботы притащат его на базу, потому что коны решат, что он помер и внезапно он стал человеком. Так вот. С нихуя. Напомню, что в данной вселенной человеком формер может стать только в трёх случаях: это иллюзия, это его голоаватар (как в комиксах), это перенос сознания на время, пока его тело не отремонтируют. Ну допустим, он у нас стал человеком, по третьему сценарию, что мало вероятно, так как на Земле такой технологии нет, а у автоботов нет ресурсов, чтобы это собрать. В таком случае он стал бы бесполезен какое-то время. Он не какой-то технологический гений, не врач, особыми навыками, кроме ведения боя у него нет. Притащи его на задание и его не то что враги, свои ненароком раздавят и не заметят. Если последнего не случится, то он будет представлять хоть какую-то пользу в сверхброне. Так его хоть не раз давят, опять же. В любом случае, даже если он станет человеком, только на первую половину сериала и его разум засунули обратно в его тело, то если бы он выжил лично я тут вижу два варианта. Либо он помер позже в сериале и его бы похоронили, либо он дожил до финала истории. Скорее всего Джек не узнал бы про трансформеров, так как это было в каноне. Вероятно там были какие-то изменения, так например в 4-5 эпизоде "Тьма сгущается" Джека вернул бы или всё тот же разговор с Арси, или с её напарником. Его бы раскрыли более хорошо и возможно, что в сюжет не добавили бы Смоукскрина. Конечно же при условии, что Клиффа бы раскрыли именно как шилозадого болтуна. Если же его расскрыли как опытного бойца, который может стать неким наставником для Смоука, то последнего естественно добавят, ибо игрушки продавать надо и чем больше героев тем больше игрушек. Клифф может стать более взрослой и опытной версией дымка, который передаст ему свой боевой опыт. Как это отразиться на сюжете? Ну скорее всего парень станет менее шиложопым и быть может заслужит славу раньше, чем это было в каноне. Что было бы со вселенной Трансформеров Прайм, отсутствуй там Старскрим? Кто бы занял его место самого комичного, горделивого и самоуверенного эгоиста? Кто бы стоил козни Мегатрону? Или режиссёры бы вовсе отказались от идеи добавлять персонажа подобного эмоцианального концерта? Ну тут я думаю, что его место комичного перса занял бы какой-нибудь другой персонаж из канона вселенной. Их много, так что то вполне возможно. Просто Старскрим это один из узнаваемых персов вселенной. Так что его место мог занять любой другой персонаж на усмотрение сценаристов. В плане сюжета, ну тут мало что поменялось бы. Для этого нужно было характер перса менять полностью. Что, если бы в четвёртом фильме Бейвёрса присутствовали автоботы только с первого фильма этой же вселенной? Как шёл бы сюжет? Кто мог бы охранять тот древний замок супер-секретной организации, хранящей тайны кибертронцев? Каст персонажей бы так же слегка дополнился. Напомню, что на момент окончания третьего фильма из первой пятёрки живы были только Оп, Би и Рэтчет. Джаза ещё в первом фильме убили бы, а Айронхайда в третьем. Вероятно добавили кого-то из трёх новых героев, которых представили в четвёртой части. Касаемо сюжета, тут бы стало меньше тупости и бессмысленных моментов. Сказала бы я, если бы сюжет в четвёртой части нормальным. Что, если бы Сэм обрёл супер-способность после воскрешение во втором фильме? Например, телекинез, мощный ровно настолько, чтобы знакомый нам белковый мог поднять небольшой легковой автомобиль? Как изменился бы сюжет «Тёмной стороны Луны»? Каково было бы отношение автоботов и людей к такому повороту событий? Ну, вероятно, он бы применял свой телекинез в бою и в быту. Немного практиковался в нём, чтобы нормально получалось. Вероятно Праймы бы всё объяснили Сему, что вот у него будет новая сила и так далее, а он бы потом поведал это остальным, чтобы они не так удивлялись. Как по мне на сюжет это мало как бы повлияло, разве что в финале он бы смог стащить одну коллону. Но это зависит от способности. Если бы наш человечек мог читать мысли все бы давно раскрыли предательство Сентинела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.