ID работы: 12501687

Я тут не причём!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё началось в обычный день, Рома сидел и стримил. Тут ему пришёл донат. К: Спасибо за донат. А куда пропал Фиксай? Как бы вам сказать? Давайте я начну всё с начала. Всё началось неделю назад. Я, Топовский, Пиксель и Лололошка приехали к Фиксаю в гости.... Неделю назад: Фиксай выложил ролик, и услышал как ему стучат в дверь. Он вспомнил, что договорилися с пацанами встретиться. Ф: Привет пацаны. Л: Привет. П: Ну, что пошли? Т: А куда? К: Максим, а тебе Даня не сказал? Т: Нет. Ф: Мы в парк собирались. Пиксель ты почему не сказал!? П: Я говорил, не надо на меня орать! К: Даня не сметь повышать голос на Сашеньку!!! Л: Так, успокоились! Пошли лучше. Т: Пошли. Они погуляли и разошлись по домам. Через 2 часа Фиксаю позвонил Лололошка. Ф: Да Ром, привет. Л: Привет. Саш сможешь снятся у меня в ролике? Ф: Да, а когда? А то мне с Ромой через 3 часа надо записывать. Л: Сейчас. Где то часа на 2, если получится то и за час управимся. Ф: Давай, я тогда заходить буду. Л: Ок, я тебе тогда сейчас ай-пи кину. Они записали ролик за 2 с половиной часа. Саша поел и пошёл готовиться к ролику с Ромой. Через 5 минут ему позвонил Компот. К: Саш, ну что готов к записи? Ф: Да, осталось зайти к тебе на сервер. К: Я создал другой мир, мы сегодня не у меня в деревне записывать будем. Ф: Ок. Жду ай-пи. Фиксай и Компот записали и решили поболтать по ДС. К: Саш, слушай, может погуляем завтра где нибудь? Ф: Я не против Ром. А где? К: Давай в парке, как сегодня? Ф: Давай. Будем кого-то звать? К: Не знаю. В принципе можно. Ф: Ладно,определимся. Давай Ром, пока. А то мне ещё свой ролик надо смонтировать. К: Пока Саша. Они вышли из ДС и Саша стал монтировать ролик, через 15 минут ему позвонил Пиксель. Ф: Да, что хотел? П: Саш, сможешь съездить со мной в магазин техники , помочь? Ф: Да, но почему ты не позвонил Роме или Максиму? П: Они заняты. Ф: Ладно. Жду. П: Через 15 минут заеду. Саша выложил ролик. Через 15 минут,приехал Пиксель, и они поехали. Они купили всё что Дане нужно было и поехали обратно. Они практически доехали до дома Пикселя, и тут из за поворота вылетает на огромной скорости машина Лололошки и врезается в них. Рома врезался в правую часть машины Дани, где сидел Саша. Из- за этого Саше прилетел сильный удар в голову. Пиксель отделался лёгким испугом, а Рома несколькими порезами. Лололошка вышел из машины и увидел , что обе машины разбиты. Несколько секунд Фильченков стоял и думал , что он скажет Компоту. Он отошёл в сторону и позвонил Парамонову. К: Да, Ром. Чё хотел. Л: Ээээ... Ну тут это... Ну короче... Компот. К: Если ничего не хотел, тогда давай пока. Л: Приедь пожалуйста по адресу, который я тебе сейчас скину в СМС. К: Хорошо, сейчас буду. Лололошка скинул трубку , и пошёл к машине , чтобы отогнать от места происшествия. Он отогнал машину и стал ждать Компота. Спустя 10 минут он приехал. К: Что тут произошло!? Л: Ну короче Пиксель ехал домой, как я понял после магазина и врезался.... в забор. К: А с ним всё нормально? Л: С ним да, а вот с Фиксаем... К: Ром, только не говори , что он был с ним. Л: Он был с ним. К: А что с ним случилось? Л: Пока не знаю, он без сознания. Тут приехал Максим, которому позвонил Компот пока ехал на место происшествия. Т: Что я пропустил? Л: А ты откуда? Т: Мне Рома позвонил, попросил приехать. Тут к ним подошёл пиксель. Парамонов стал на него кричать. К: Это всё из-за тебя!!! Ты во всём виноват!!! П: Ром, ты о чём? К: Хватит из себя дебила строить!! П: Если ты про аварию то я в этом не виноват, это всё Лололошка. Он вылетел из-за поворота на огромной скорости и врезался в меня. К: Хватит всё на Рому гнать!! Т: А можно вопрос? Вылетает типо "Кар, кар, кар"? Л: Макс ты дебил? Т: Нет. П: Рома но это правда не я. К: Чем докажешь, что это не ты!? П: Ты хотя бы обратил внимание на машину Ромы? Она же вся побита! К: Хотя и вправду... Т: Мне хоть кто-нибудь объяснит, что тут происходит? Пиксель и Лололошка рассказали всё Максиму. Т: Так здесь всё понятно, лошка вылетел из-за поворота как пцита, врезался в фиксика, а борщ незная, что это зделал лошка стал ругаться на фиксика. П: Ну почти правильно. Пока парни всё объясняли Топовскому, Парамонов внимательно расматривал машину Лололошки, которая оказалась вся побитая. К: Роооома. Л: Ой, мне тут Джони позвонил... Там надо ролик снимать... Ну я... Пожалуй пойду. *Рома ran* К: А ну стоять!!! П: Рома бегииии!!!!! Л: Бегуууууу!!!! К: Фильченков стоять!!!! Т: Борщ гоняется за ложкой, что с этим миром не так? Спустя несколько мгновений Рома притащил Лололошку за шиворот и усадил в свою машину, после чего они уехали. Пиксель в это время котался по асфальту в истерике, а Максим был в шоке. В итоге : Компот чуть не убил Лололошку, Топовский и Пиксель уехали домой. А Фиксая отвезли в больницу. К:Вот, как то так. С Ромой я сейчас не общаюсь. А Саша в больнице, скоро должны выписать. Тут раздался телефонный звонок. Компоту звонил Пиксель. К: Да Дань? П: Ром, завтра Сашу выписывают. К: Хорошо. А Максим там чё? П: А ты про то ,что было, когда была та авария. К: Да. П: Ну с ним вроде всё нормально. Сходили к психологу, сказал что у блогеров это норма. Особенно если они очень много уделяют времени роликам. К: Понятно. Ладно пока. П: Пока. На следующий день Сашу выписали и всё было как раньше, не считая того что он с Компотом не общались с Лололошкой около двух недель. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.