ID работы: 12501752

Ох уж этот (не)любимый хён

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какие планы на сегодня?

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет проходит через полосу которая образовалась между шторами и оно светит прямо в лицо Гю. Сначало не хотелось вставать от этого света, но потом вместе с этим светом что-то прилетело в голову. Это была подушка брошенная Ёнджуном. – Вставай давай. Потом будешь ворчать мне, что я тебя не разбудил и то, что ты опоздал на первый урок.– говорит тот с грозным тоном. Бомгю промычал перед тем как в голову что-то опять не влетело. – Эй!!! Больно же. – сказал он громко.. очень громко, что птичка которая до этого момента сидела у окна кажется даже вздрогнула. – Ничего же не случилось. Всё нормально с твоей головой. А если случится то все равно вылечишься. Как говорится "до свадьбы заживёт". – сказал Ёнджун одновременно идя в кухню. – Давай быстрей собирайся и в кухню кушать. – Ага. – сказал Гю, закатив свои карие глаза. На завтрак омлет который приготовил старший. – Мда.. У нас когда нибудь что-то кроме омлета будет?– спросил младший. – Если не хочешь не кушай. Тогда с этого дня буду жарить яйцо для себя. Зато сэконимлю. – ответил Ёнджун – Ладно ладно. Какие у тебя планы на сегодня? Старший оторвался от еды и посмотрел на Бомгю. "Чего это с ним" пронеслась в мыслях. – Если вечером свободен, то не против познакомится с Каном? – Что? С кем? Кан?– не понимая о ком идёт речь, спросил Ёнджун. – Кан Тэхён. На данный момент является единственным кто думает о моём состоянии – драматический актёр наш. – Нет ну а что? Ты скоро меня в гроб отправишь. – Не надо было произвести эти слова.. Ведь в этот момент старший ударил младшего по голове. – Айщ... Ёнджун хён... больно же.. Сколько можно? – ещё раз драматичность берёт вверх. – Мне что повторить те слова, что сказал когда ты валялся на кровати? – угрожающе посмотрел он на Бомгю. Поев Бомгю сразу вылетел из квартиры. Бежит он со скоростью света. Ведь если опоздает на урок алгебры то ему влетит сильнее чем от Ёнджуна. Слава всем богам Чхве Бомгю успел на автобус который собирался уходить. Если бы этот автобус уехал то он бы на все сто опоздал бы. Алгебра это самый нелюбимый предмет Гю. Но по каким то причинам Кану этот предмет нравится. Он ещё и помогает ему разобраться с этим. Бомгю больше нравится биология. Наверное это потому что он трудится и хочет стать врачом. Именно хирургом. – Бомгю!!!!! – сзади кто-то крикнул. Обернувшись он увидел Кан Тэхёна. – О, привет Тэхён. – поздоровался Гю. – Сегодня ты без опозданий. – конечно ведь он посторался. Получил несколько раз от Ёнджуна, бежал со всех ног, чуть ли не опоздал на автобус. – Хах.. я с утра уже почти что умер. Уже устал. – Да ты что? Воды то хоть у тебя с собой есть? – Да. Звонок и все ученики расходятся.

***

– Я сегодня так устал. Боже.– жаловался Чхве. – Ещё не время уставать. Ты должен познакомить меня с Ёнджуном.– Сказал Кан – Точно! Я сейчас позвоню ему. – Давай давай. Бомгю взял свой телефон и начал набирать номер Ёнджуна. Несколько гудков и он ответил. – Да, слушаю. – Ёнджун хён, ты где? – Уже выхожу из офиса. – Отлично. Можешь прийти к кафе? Сейчас пришлю адрес. – Что? Прямо сейчас? – Да. Давай быстрее, а то я жутко устал. – Хорошо.– Ёнджун закончил звонок. С завершением звонка Гю быстро написал своему хёну, где находится кафе. Они с Каном ждали его полчаса. Эти полчаса прошло быстро. Двое разговаривали на разные темы. – О, пришёл.– сказал Бомгю. – Привет. – поздоровался Ёнджун с Бомгю и обратил внимание на Тэхёна. – Так это ты, Кан Тэхён, что не выходит из уст этого негодника. – Эй какой ещё негодник? Сам такой. – Он хотел скрыть смущение, но было видно как покраснели его щёки. Ну чуточку видно. – Да, это я. А вы Чхве Ёнджун, который всегда будит Бомгю ударив. Я прав? – Ты прав. А откуд... – Боже, ну давайте знакомиться как нормальные люди.– перебил Ёнджуна Бомгю. – Как будто мы сами познакомились как нормальные люди. – Кан сделал акцент на последнем. – Пропустим. Ёнджун хён ты сегодня рано и быстро. – сказал Гю. – Да, я отпросился. Хотел скорее познакомиться с Тэхёном. – ответил Чхве. – Что? Скорее? А утром ты... – не договорил Бомгю, ведь Ёнджун наступил на его ногу. – Айщ!... – Хотите я оплачу за ваш заказ? – закрыл ту тему Ёнджун. А Бомгю не понимает, что стало с его хёном. "Почему он это делает?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.