ID работы: 12501763

— Аркаша?

Слэш
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Надеюсь единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
Старший стоит и ничего не понимает, когда он успел оказаться вжатым в стенку своей любовью. Он ведь просто проходил мимо и ничего не предвещало беды, но что-то пошло не так. — Аркаш? Но его совершенно не слушали и, вместо того, чтобы отпустить или уйти как-будто ничего не было, заткнули поцелуем. Марин даже не понял, как это произошло. Ноги сами слегка подкосились, а парень весь будто обмяк. Язык Аркаши изучал изнутри рот своего друга, а тот не смел отвечать. Был в шоке. Но и сопротивляться не смел. Аркадий отстранился от губ Мармока. — Фу, блять. Произносит Джохан, после чего Марин сразу перестает всë понимать. «Фу, блять»? В смысле? Почему? Ему не понравилось? Наверное нужно было ответить.

***

Перенесëмся на пару часов назад. Аркадий и Кирилл играют в видео игры на желания, кто первый умрëт тот и проиграл. И по иронии судьбы проиграл Аркаша. После чего недовольно повернулся и начал смотреть на товарища, ожидая ответа на счëт желания, как вдруг тот выдаëт: — Прижми Марина к стене, а после поцелуй. Джохан пребывал в полном шоке от такого задания. — Давай уже без шуток, что нужно сделать? — А кто говорил, что я шучу? На лице его играла коварная улыбка, а другой в то время сидел и ахуевал от этих слов, но что делать, проиграл — выполняй. — Гр-р-р. Ладно. Хотя кто сказал, что он против это делать?

***

И вот мы снова в нашем времени. — Прости, Марин, я Кириллу проспорил. Произнëс тот с небольшой грустью, ведь из-за этого может ухудшиться их дружба с Мармоком. — Ничего страшного. Сердечко вмиг рухнуло вниз. Бедный Марин не знал куда себя деть, весь его мир разрушился со словами лучшего друга. А друга ли? Никто не спрашивал, считает ли старший его кем-то большим. А он ведь считает… И никто не помешает ему так считать. — Марин, всë нормально? Аркадий естественно заметил то, что другу стало не по себе, да и как это не заметить, глаза чуть ли не на мокром месте. — Да, всë хорошо, Аркаш. Пока не заходите в мою комнату. Парень отошëл от Джохана и направился туда-куда хотел. — Но… Не успел договорить Аркадий, как его перебили. — Просто не заходите! И он скрылся в своей комнатке, а душу так же терзала та боль. Аркадий любит его, как лучшего друга. И от этого становится плохо, ведь хочется большей любви. Хочется каждое утро просыпаться в его объятиях, ощущать его губы на своих, вдыхать его запах, или хотя бы просто всë время видеть его рядом. Но они даже живут в разных городах… И как теперь не грустить. Но Марин держится, и не плачет. Это очень сложно, но он не должен так делать, ведь такая причина всего-лишь «пустяк». В дверь постучали. — Марин, можно зайти к тебе? Как бы ему не хотелось, чтобы он не заходил, но и отговорок от этого не было. Да и он уже почти успокоился. Да вот только, как пришëл Аркаша, всë опять ухудшилось, но не до слëз и то хорошо. — Да, заходи. Аркадий вошëл в комнату, закрыв за собой дверь, и напрягся, увидев друга, немного красные синяки под глазами, слегка потрепанный вид, и несколько мокрых мест от капель слëз на простыне. — Марин… Он не понимал, какой имеет вид со стороны. По его мнению, выглядит он более менее опрятно, но по лицу Аркадия понял, что это было совсем не так. — Что такое, Аркаш? Голос уже был в норме, в отличие от своего обладателя. А сам Джохан уже присел рядом со своим другом. — Это я должен спросить, что случилось. До старшего начало доходить, что кажется он не хорошо выглядит, и зря впустил к себе Аркадия. — Ты плакал? Он волнуется за друга. — Чëрт… Не сдержавшись произнëс Марин в слух. Он не думал, что обычные мысли могут сделать такое с ним. — Из-за чего? А Аркадий всë продолжает давить на друга, хоть и сам не знает, что давит. Вопросы всë больше достают его, и, в конце концов, Мармок не выдержал и, взявшись за голову, стал прокрикивать слова, которые ещë больше шокировали Аркашу. — Да, я люблю тебя и что с этого?! Я не могу больше это терпеть! Можешь думать обо мне что захочешь! Если ты захочешь прекратить общение, то я пойму! Последние предложение было уже в более тихом тоне, и с некой грустью, но неожиданно рука легла на плечо, и Марин уже влажными глазами посмотрел на Аркашу. — Это взаимно. Мармока вновь накрывают с поцелуями и валят на кровать не прекращая их. Щëки у обоих покрываются румянцем, а Марин не понимает, когда на душе успело стать так тепло и уютно. Аркадий чуть прислоняется к шее, и оставляет на ней пару ярких засосов показывая, что Марин принадлежит ему. После чего ложится рядом, и крепко обнимает возлюбленного. — Это правда? С надеждой спросил старший. — Да. Краткий ответ, который удовлетворял обоих. Был уже вечер, поэтому они уснули вместе, а как они будут оправдывать то, что проснулись вместе, будет уже завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.