ID работы: 12501776

Учëба с пластырями на лице и закатом на фоне.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ичиро сидит на лавочке возле школы и подтирает сбитыми костяшками стекающую с носа кровь. Хмурится от металлического вкуса во рту и сплëвывает на асфальт. Где-то вдалеке гремит гром, а он сжимая в руке какую-то скрученную тетрадку смотрит не моргая перед собой. Рядом он чувствует как кто-то садится. В нос сразу же ударяет запах сигарет и Ямада понимает, кто решил составить ему компанию. — Ну и за что подрался? — выдыхая клуб дыма интересуется Саматоки, приземляя рядом с собой маленький пакетик. — Те придурки насмехались в школе над Джиро, — смахивая пальцем небольшой мусор с щеки угрюмо отвечает парень, — вот и не сдержался. Саматоки только хмыкает и качает головой. Ну что с него взять, братья для него дороже собственной жизни. И мужчина был уверен, что побили не его, а он их. Просто по-другому быть не может, поэтому ерошит чужие волосы в приступе не большой гордости. — Давай тогда подлечим тебя. — доставая с пакета пару бинтов, мазь и пластыри, говорит Аохицуги. Осторожно наклеивая на лицо Ичиро пластыри, скрывая порезы, Саматоки был рад, что лицо пацана не пострадало слишком сильно: разбитый нос, пара неглубоких царапин и разбитая губа. Если бы ублюдки решили «разукрасить» его бесподобное лицо, им пришлось бы проводить свои будни в реанимации как минимум. Но видя как мальчишка поджимает губы и щурит глаза, явно сожалея, что Саматоки приходится возиться с ним — хочется врезать либо ему, либо всë тем же гадам. — Блять, не делай такое кислое лицо. Не просто так же подрался. — Ямада благодарно улыбается потому, что на языке мужчины это была поддержка. Но всë равно было неприятное послевкусие. Не от того, что ему пришлось подраться, а от того, что кто-то задел тему его братьев. А такого он терпеть не стал и не будет. Ичиро хотел уже погрузится в свои мысли и уйти в раздумья с головой, но холодные пропахшие сигаретами пальцы Саматоки, клеющие его любимые пластыри с динозаврами на разбитую губу не дают это сделать. Мужчина старается действовать осторожно, внимательно наблюдая за эмоциями парня. Но тот только внутри себя умирает от умиления потому, что Аохицуги купил не обычные пластыри, а его любимые, что говорит о многом. — А что вы здесь делаете, Саматоки-сан? — наклоняя голову на бок спрашивает старший из братьев и Саматоки невольно сравнивает его с побитым щенком, приподнимая уголки губ вверх. — Я шëл мимо. — коротко бросает мужчина, игнорируя вспыхнувший интерес в невозможной красоты глаза напротив. — С пакетом бинтов возле школы? — усмехается Ичиро и отдëргивает голову потирая щëку, которую ущипнул мужчина. — Да блять, что ты ещë от меня хочешь. — саркастично закатывая глаза, Саматоки собирает оставшиеся медикаменты в пакет. *** Сидя на крыше здания, где открывался отличный вид на закат и плывущие нежно-персикового цвета облака, Саматоки курил очередную сигарету ловя на себе раздражëнный взгляд. — Чë ты пялишься? — повернувшись к Ичиро, который до этого старался не обращать внимание и сосредотачивался на учебнике. — Саматоки-сан, прекратите курить эту гадость. — скривив аккуратный носик, ворчит парень и мужчина послушно пожимает плечами, потушив бычок. Но это не заставило Ямаду обернуться обратно. Наоборот, он открыто разглядывал как закатные лучи солнца освещают расслабленное и даже умиротворëнное лицо Саматоки. Как подрагивают его чëрные длинные ресницы и блестят кроваво-красные глаза. Он был словно сошедшая с модного журнала модель, так бессовестно укравшая юное трепетное сердечко Ичиро и присвоив все его мысли только себе. — Учи уроки блять. — Аохицуги не сильно ударяет пацана по затылку, разворачивая голову к учебнику и скрывая свои пылающие от таких открытых разглядываний щëки. Ямада вздохнул, но всë равно мельком поглядывал на мужчину. Он был растерян, что тот остался учить домашку на крыше с ним и счастлив, что тратит своë время на него. Спрашивать почему у мужчины сегодня такое желание таскаться с Ичиро, несмотря на то, что оно у него почти всегда такое, он не стал — не хотелось нарушать эту уютную тишину. Но еë всë равно нарушили. Подумать только, парни, что до этого напросились на драку сейчас поднялись сюда же, так же расклеенные пластырями. Заметив это, Саматоки гордо ухмыльнулся, всë же он был прав. Побили не Ичиро — это он их побил. Конечно ему тоже досталось, но факт остался фактом. Компания заметив парня тут же угрожающие зыркнула и продолжила свой разговор. — Э? Саматоки-сан, вы куда? — Ичиро отбросил книжку и быстро встал за мужчиной. Естественно Саматоки не понравилось как эти ебланы посмотрели на Ямаду, но он об этом не скажет. Поэтому стремительно приближался к парням, которые предпочли его игнорировать. Внезапно его хватают за кончики рукава кожанки, останавливая всего в паре метров. — Саматоки-сан, не нужно, успокойтесь. — парень выглядит и решительно и неуверенно одновременно. Он не хотел бы впутывать в свои дела кого-то ещë, но мужчина считал явно иначе, поэтому с тянущим его назад Ичиро подошëл к компании. А потом оба сидели на том же месте, правда на этот раз Ямада клеил пластыри на разбитые костяшки мужчины, разрешив закурить. — Не нужно было. — вздыхая бормочет Ичиро, обиженно утыкаясь в учебник. — Да ладно, нужно было ещë раз отпиздить этих мудаков. Такие как они, поверь, с одного раза не понимают, Ичи. Ямада поднимает свои разноцветные глаза и совсем чуть-чуть краснеет от этого придуманного лично Саматоки прозвища, чувствуя как его сердце сейчас просто лопнет от переполняемого счастья. Аохицуги так же ловит приступ и сдерживает судорожный вздох потому, что когда эти глаза смотрят только на него с таким обожанием и счастьем — он теряется. Оба теряются друг от друга, наслаждаясь теми моментами, которые они могут провести вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.