ID работы: 12501800

Игры с хвостом

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
1084 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры с хвостом

Настройки текста
Примечания:
Теплым вечером, во время лунного пира, отвлекшись от всех дел и борьбы с Лиссандрой, Эзреаль решил отдохнуть проведя время в своей лабораторной. Из его головы не мог выйти один синеволосый юноша из подразделения лунных зверей.В тот же миг, щеки юноши зарозовели, как бы тот ни старался, образ молчаливого юноши не выходил из разума парня, как будто всю миссию тот пытался соблазнить нашего героя, то отдергивал шиворот своей униформы , то нечаянно заденет того рукой. Весь поток его мыслей превратился в один неразборчивый клубок. Всё это, как разряд прошлось по всему телу, сконцентрировавшись в одной точке. В голове одна интимная мысль сменялась другой, голое тело юноши лезло в разум парня. Все эти фантазии вылились в возбуждение подростка. Узкие джинсы давили на член парня, находиться в одежде было просто невозможно. Снимая с себя одежду, он чувствовал каждой клеткой своего тела возбуждение. В комнате стало слишком жарко, дышать было нереально. Наконец, сняв одежду со своего тела, парень достал одну из многочисленных коробок находящихся под его кроватью, когда-то эту коробку ему подарила Люкс, миленько подмигнув и сказав удачи маленькому тигренку. Когда он открывал в первый раз ту коробку, он обомлел и, покраснев от смущения умчал от своей подруги, кто же знал,что эта коробка ему пригодится. Внутри был набор из анальных игрушек, одной из них была анальная пробка с сине-белым хвостом, которая подходила к костюму Эзреаля. Достав смазку, и измазав в ней свои пальцы парень приступил растягивать себя. Он провел пальцами вокруг своего колечка, после чего вставил два пальца, застонав от не особо приятных ощущений, парень продолжил разминать анальный проход двигая фаланги пальцев в стиле ножниц. Его член уже напрягся до исходной точки, так и хотелось прикоснутся к себе и начать ласкать, но еще не время, надо дотянуть до самого конца что бы получить фантастические ощущения.Трахая себя свой же рукой, парень достал до той самой точки, как только он до нее дотронулся, в глазах появились звезды, подросток застонал от невероятных ощущений. Подумав о том что он достаточно себя растянул, юноша достал ту самую пробку, смазав ее, он вставил хвост в себя. Из его глаз полились крупицы слез, которые скатывались до его кадыка, падая на его грудь. Решив, что он привык к ощущениям парень решил заняться своим членом. начав нежно гладить головку, в голове парня всплывали мысли о том самом юноше. В комнате стало еще жарче. Одной рукой дроча свой член, а другой лаская свою грудь изо рта героя начала течь слюна. Он представлял как тот парень трогает его во всех частях тела, как тот ласкает его грудь, нежно целует его живот,медленно надрачивает ему. Из-за переизбытка ощущений парень кончает, издавая стон, выплескивая липкое семя себе на живот. Вот так лежа, смотря в пустоту, парень невероятно смутился от тех вещей, которые он сотворил только что.Парень вынув из себя хвост, свалился спать мечтая о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.