ID работы: 12501860

Зеленоглазый кот мой! А мой Эмилька!

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мафия. Одно это слово создаёт наколённую атмосферу, но в тоже время это азарт и страсть. « Эмиль Иманов. Парень, дата рождения 18 января, 2000 год. Друзей и знакомых мало, девушки нет. Работает блоггером , есть канал на YouTube. » - доложил информацию Дорофей Диме Масленниковому. А кто же этот Дима? Дмитрий Масленников - знаменитый мафиоза. Работает вместе с Поповым Арсением. Они самые сильнейшие банды в США. « Дорофей, я просил больше информации! Почему так мало, тебе жить совсем надоело, сучёныш?! Я блять тебе дал 12 часов на работу! У тебя ровно час » - строго произнёс Масленников. Нет, вы не подумайте, что он был строг и безжалостный, просто в этой сфере нельзя работать мягко и миролюбиво. « Дим, успокойся! Когда прибудут Антон Шастун и Эмиль Иманов? » - спокойно с ноткой строгости в голосе спросил Арсений « Они будут через час, сэр » - ответил тот. « Благодарю тебя, иди работай » - с такой же интонацией проговорил Арс. Дорофей попрощавшись покинул кабинет. « Какого хуя ты повышаешь на него голос?! » - громко заявил Попов « Арс, ты же знаешь, что мне понравился этот тёмноглазый парнишка. Я очень боюсь за его безопасность. Сам знаешь, врагов у нас много из-за завести. » - признался Дима и устало потёр переносицу. « Всё будет заебись » - похлопал по плечу друга голубоглазый и скрылся из кабинета **** Тем временем Антон и его лучший друг Эмиль снимали новый ролик на канал . Они находились в ТЦ « Атриум » « Антон, на счёт три прятки начинаются. Раз..... Два.... Еби » - Шастун побежал к парковки, где думал спрятаться. Он прибежал к выбранному месту и спрятался там. «Ребятки, я сейчас нахожусь на парковке и надеюсь меня не найдут! » - отдышавшись сказал зеленоглазый. « А ещё подписывает..... . Вдруг его схватили сильные руки от которых пахло дорогим табаком и железом, а после хриплый голос проговорил « Антон Шастун, ты сейчас спокойно садишься на заднее сиденье и едешь со мной, если будет не выполнено, то я приму меры. » . Антона охватила паника и липкий страх, нo он весьма чётко ответил - «Хорошо, я буду паинькой». Ему завязали руки и помогли сесть в дорогую машину и после увезли в неизвестном направлении для юноши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.