ID работы: 12501860

Зеленоглазый кот мой! А мой Эмилька!

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Арсения с Антоном Попов присел около парня и аккуратно положил голову себе на колени. Парень был весь в крови, его рассечённые губы чуть вздрагивали, а на белой толстовке проявлялись алые пятна. Попов осмотрел Антона и поднял края толстовки. Несколько рёбер начали уже опухать и наливаться синим оттенком. Арсений нажал на синяки и парень резко вскрикнул сиплым голосом « Больно... Не надо.... Я всё понял... Я больше не буду.... Не на... » - он не смог договорить ,так как поднял взгляд на собеседника и застыл, глядя в синие глаза, явно горевшие тёмным цветом от ярости. « Кто это сделал ? » - подал серьёзный, но с ноткой переживания голос мужчина. « Не.. не знаю. Я их... не рассматривал. Они... я... » - Шастун затих из-за того, что его притянули в тёплые объятия. « Тише, котёнок, всё хорошо. Кто это сделал? » - поинтересовался Арс « Я.. Я честно не рассмотрел их, но помню от них перегаром пахло и у одного татуировка была с черепом.» Вмиг Арсений напрягся и его глаза потемнели ещё сильнее. Шастун начал отползать от него, но тот аккуратно притянул его к себе и поцеловал в лоб. « Я всё понял, я их накажу. Не бойся, малыш, я тебя не трону и никто больше не посмеет тебя тронуть » - сказал голубоглазый и нежно посмотрел на юношу.Антон же прижался ещё сильнее к нему и тихо всхлипнул. «Эй, кот, ну ты чего?» - спросил Арс « Извини, я.. просто никто никогда так не переживал за меня. Я же просто мальчишка из семьи алкоголиков, друзей нет, только Эмиль, а уж о девушки и речи не идёт. Хотя последнее меня не интересует, я не как все, меня парни интересуют... » - тихо проговорил Антон и прижался ещё сильнее. « Тош, так я сам не особо натурал. Ты мне ещё давно понравился. Не переживай, я не смотрю из какой ты семьи и сколько у тебя друзей. Всё будет хорошо, котёнок! » - закончил Попов и крепко обняв того, поцеловал в лоб и пшеничные волосы. « Пойдём, нам надо обработать тебе раны. Дим, надо их в гостевые комнаты около наших и пойдём разбираться с этими отморозками, что приложили физическую силу на наших парней » - продолжил говорить Арс. Антон после последнего предложения поднял голову насколько это возможно в его состояние и посмотрел в глаза возлюбленного ( да да,именно так. Вот она любовь с первого взгляда) и произнёс -« Подожди, кто я для тебя? » Арс удивился этому вопросу , а после мягко улыбнулся - « Мой *поцелуй в нос*любимый *поцелуй* парень*чмок*» У Антона заблестели глаза то ли от счастья, то ли от слёз никто и не понял, но главное, что он тихо сказал - « Ты мне тоже нравишься » и прижался носом в живот ПАРНЯ. Он глупо улыбнулся. Сергеевич его поднял с пола и выйдя вместе с Масленниковым, направился в комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.