ID работы: 12501966

Очень резкий запах

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкус

Настройки текста
Еще один прием у этого психотерапевта и Саша начнет подозревать, что что-то не так. Начиная с совершенно спокойного в абсолютно любой ситуации Дугара, который кажется и бровью не ведёт, когда на месте преступления лежит очередная расчлененная до неузнаваемости жертва. Заканчивая его взглядами на Александра, занимающегося работой. Даже сквозь свои "чертоги разума" он чувствует этот взор, жадный и желающий(?). Как будто Романов это кусок мяса, которым он не прочь полакомиться. Чтобы избавиться от этих мыслей, Саша дрожащими руками открывает коробок с таблетками и достает одну, принимая наконец успокаивающее лекарство. Что-ж причин не доверять психотерапевту у него нет, ведь тот сейчас спокойно стоит неподалеку и наблюдает за действиями Александра. -Тяжело лежать в темноте, когда страхи и мысли лишают сна. -внезапно подаёт голос Ангарский. Его поза донельзя расслабленная, как будто он с ним разговаривает об обыденных вещах, а не о состоянии Романова. Подозрительно только то, что руки в карманах, будто он боится, что не сможет удержаться и сломает что-то. Взгляд янтарных глаз устремлен на лицо Александра выжидающим взглядом. "И откуда только ты все знаешь, действительно гений" -подумал Саша, но вслух лишь не сказал. -Слушаешь свое дыхание, как открываются и закрываются глаза. -продолжал психотерапевт, проводя диагностику состояния пациента. Романов начал неторопливым шагом расхаживать по кабинету, рассматривая обстановку в нем. -Сны теперь снятся чаще. -отвечает со вздохом Саша, стараясь не взболтнуть ничего лишнего. -Когда во снах вы чувствовали себя в безопасности физически, могли успокоиться? -вновь задает вопросы психотерапевт, еще внимательнее следя за тем, как Романов шагает по кабинету. -Думал забираться в спальный мешок перед сном. Смирительная рубашка для бедных. -со смешком отвечает сотрудник МВД на вопросы психотерапевта, находя в себе силы шутить. Повисло секундное молчание, во время которого взгляд Ангарского стал темнее. -Вы поняли как убийца выбирает своих жертв? -прозвучал вопрос в тишине. -Он воспринимает людей не так, как все. Сразу видит хороший человек или плохой. Или думает, что видит. -с очередным вздохом находится с ответом Романов, на секунду погружаясь в воспоминания и анализ этого убийцы. -Бог даровал ему возможность видеть души людей. -убежденно отвечает Дугар, опуская взгляд в пол. -Бог даровал ему опухоль мозга. -со скептицизмом отвечает ему Саша. Не желая больше смотреть на пожирающие его глаза, Александр отходит чуть дальше, замечая мраморную статуэтку оленя. На свету черный мрамор слегка блестел, делая фигурку таинственной и прекрасной. Романов не мог устоять перед ней, его всегда тянуло к прекрасным вещам. -Этот человек стал заложником больного разума. -продолжал рассуждать Романов вслух, подходя все ближе к интересующей вещице, не отрывая взгляда от нее. Что-то в ней было не так. -Вы на него похожи. -Ангарский в свою очередь не отрывал взгляд от размышляющего Александра. Как же аппетитно он в такие моменты выглядел. -Я заложник своего разума?- отвечает вопросом Саша, протягивая руку к черному мрамору, желая дотронуться. -Вы хотите чувства умиротворения, убийца хотел того же. Постепенно обрести мир и покой, прежде чем навечно упокоиться с миром. -открывает правду для Александра психотерапевт, медленно и осторожно подходя к Романову. -Он будет разочарован. -резонно отвечает Саша, не желая отвлекаться от рассматривания этого произведения искусства. -Вы приняли как факт, что это чувство непостижимо, а убийца же так не считает. -Дугар останавливается неподалеку и запускает руки в карманы.-Если он был близок, то не остановится. -Я пытался понять образ его мышления.-Погружаясь в свой мозг, отвечает Романов, поднимая свой взгляд на стену. -И вместо этого оказались заложником своего.-Ангарский продолжает рассматривать его тело, оценивая. -У вас есть выбор. -Какой? -То, что происходит с убийцей уничтожает его. -Психотерапевт подходит ближе и останавливается аккурат за спиной Романова.-А вы можете этого избежать. Из-за такой близости Ангарскому сразу же стало жарко. Рот наполнился слюной, самообладания не хватило на то, чтобы оставаться спокойным и продолжить диалог с Александром. Дугар склонился к ровной, будто стена спине Романова и приблизился лицом к его шее, стараясь запомнить его потрясающий аромат. Психотерапевт уже представлял, как однажды он испробует каждую частичку этого великолепного тела. Ему подошла бы французская кухня. -Вы меня понюхали? -С удивлением спросил Саша, повернувшись к Ангарскому. Теперь поведение психотерапевта кажется все более странным. -Очень резкий запах. -Оправдывается Дугар, не желая раскрывать себя все больше и в мыслях уже доедающий шейку Романова. -Вынужден посоветовать хороший шампунь. Вы явно пользуетесь обычным Head and Shoulders'ом. -Мне дарят его на Новый год. -Саша отходит на два шага от Ангарского, продолжая рассматривать стены с книжными стелажами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.