День 1
15 августа 2022 г., 22:21
Ненавижу осень. Единственное время года, когда все идёт по пизде. Депрессивное настроение, пустота внутри, одиночество, суицидальные мысли - это всё настигло меня снова. И вот сейчас, 30 августа, завтра первый учебный день, а я сижу на стуле с лезвием в руках, слушаю "найтивыход" и провожу первую полосу. Выступает кровь. Она стекает по руке и капает на бедро. Следующая полоса остаётся на нём. Далее ключицы. Раз полоса, два, три. И всё повторяется по кругу. Рука, бедро, ключица. Потом перекись, бинты и спокойствие. Приятная, режущая пульсация на ранах. В голову лезут ненужные мысли. Слезы скатывается по щекам. Бессонная ночь. Будильник. Школа. Ненавижу школу. Остался всего год. Хотя, возможно меньше, смотря на сколько меня хватит, я давно задумывался о суициде. Так, ладно. Я встаю, кидаю в рюкзак пару тетрадей и ручку. Быстро умываюсь и выхожу. Родителей нет. Уже неделю где то шляются. Хуй знает где они. Да и похер как то. Хотя если бы мне было похер, я бы себя не резал... Противоречишь сам себе, Антон.
Школа все такая же серая. Охранник все такой же старый и злой. Ну а хули он орёт из-за сменки? Сфигали я должен носить сменную, блять, обувь? Во-первых, где мне её взять? У меня одна пара обуви. А во-вторых, это тяжело вообще то. Люди так то ещё учебники носят. Не я, но кто то же носит. Плетусь к расписанию... Так, что тут у нас? Литература. Отлично. Наш класс-рук обычно вместо литры проводит воспитательные беседы или что то типо того. Павел Алексеевич. Замечательный человек. Подойдя к нужному кабинету, я дёрнул за ручку и вошёл в класс. Там уже было пару отличников и девчонок. Я направился в последних парт, там как раз уже сидел Дима. Он - единственный человек в классе, у кого можно и списать, и обсудить всех одноклассников.
-Привет, Диман. - я плюхнулся на стул рядом с ним.
-Оо, Шаст, чего так рано? - заулыбался Дима и удивлённо приподнял брови.
-Если я пришёл за 5 минут до урока, это не значит, что я рано. - подметил я.
-Просто обычно ты приходишь минимум ко второму.
-Да я не ложился просто. - коротко признался я, зная, что Дима меня поймёт.
-Как так? Высыпаться надо, а то сегодня на уроках вообще соображать не будешь.
Ну да, Дима как вторая мама. Хотя в моём случае наверное первая. Он единственный обо мне заботится время от времени.
-Ой да ладно тебе. На уроках высплюсь. - гордо заулыбался я, зная, что впереди ещё 5 уроков.
-Отличный план. У нас сегодня психология, прикинь.
-Чегоо? У нас психологии не было с первого класса. То есть вообще.
-Вот и я про то же. Учитель новый пришёл. Павел Алексеевич сказал что он типо профессионал. Учился за границей, работал в крутом вузе Москвы.
-Чего ж он с крутого вуза Москвы сюда то переехал? - Дима в ответ лишь пожал плечами, - Слуушай, а давай проверку ему устроим? Я его выбешу и посмотрим на реакцию, долго ли продержится? А то он видите ли профессионал, психолог, сто пудов нервы шаткие, не выдержит.
-Ну не знаю, Тох... А вдруг он норм мужик окажется?
-Вот и проверим. - я довольно улёгся на парту, придумывая план проверки. Уже не терпелось познакомиться с новым психологом.
Спустя 4 мучительных урока, наконец настал урок психологии. Я и Дима поплелись к нужному кабинету. Войдя в класс, мы увидели за столом молодого мужчину, лет 25-ти, бесспорно, он был красив. Правда даже глаз не поднял, чтобы с нами поздороваться. Видимо, не услышал как мы зашли. Ну и конечно, я взял инициативу в свои руки. Я тихо подкрался к столу учителя и со спины надвис над его ухом, смотря, что пишет психолог. Он заполнял какой то журнал. Ну и я, недолго думая, прошептал ему на ухо "Здравствуйте"... Это была моя первая ошибка при знакомстве с новым учителем. Потому что меня тут же ударили локтём в живот и скрутили. Пфф. Тоже мне. Небось спецназовец ещё какой нибудь.
-Эээ. Вы что творите? - шипя от боли я сказал преподу.
-Это вы что творите? Совсем страх потеряли? - психолог отпустил меня и отошёл.
-Ой, да ладно вам. - я улыбнулся своей фирменной улыбкой чеширского кота.
Тяжело вздохнув, учитель сел за стол и продолжил заполнять журнал, а мы отправились за последнюю парту. Я достал тетрадь с ручкой и принялся обдумывать план действий. Наконец, прозвенел звонок. Нуу, начинаем.
Учитель поднялся из-за стола и начал осматривать всех присутствующих.
-Добрый день. Меня зовут Попов Арсений Сергеевич. Я ваш новый учитель психологии. Рад знакомству.
-Сенька Попов. Знаменитый Питерский гей*. - сделав вид что читаю, произнёс я.
По классу раздались смешки.
-Что, прости? - Попов удивлённо посмотрел в мою сторону.
-Вы не поверите. Загуглил ваше имя. Первая же ссылка. "Сенька Попов. Знаменитый Питерский гей." - невинно сказал я и жалостливо посмотрел в глаза психолога.
-Нуу, поздравляю. Зачем же из-за этого срывать урок?
-Так вы гей? - уже с нетерпением спросил я.
-Прости, малолетки - не моё. Так что у тебя без шансов.
-Что?
-Что?
По классу прошлись смешки.
Окей, вывести этого мужика не так просто. Есть ещё пару вариантов.
-Так, продолжим. Как тебя по фамилии? - глядя на меня, спросил Попов.
-Шастун.
-Отлично. выходи к доске, Шастун.
Чего блять? Что мне там отвечать то? У нас даже уроков не было. Окей, Арсений Сергеевич, вы ещё об этом пожалеете.
Я поднялся и неспеша прошёл к доске, встав рядом с Арсением, как бы невзначай пройдя рукой по его бедру, на что Арсений и вовсе не отреагировал.
-Так, Шастун, расскажи-ка мне, знаешь ли ты какие бывают типы темперамента человека?
Хах, я тоже, Арсений Сергеевич, не пальцем деланный.
-Конечно, что их знать то? Холерик, флегматик, сангвиник и меланхолик.
Попов посмотрел на меня с удивлением, я даже увидел в его глазах заинтересованность. Просто я хотел на психолога поступать, вот и изучал всю эту тему.
-Отлично. Откуда такие познания?
-Какая разница? Я правильно ответил. Моя очередь задавать вопрос. Вы женаты?
Учитель нахмурил брови, но не выглядел угрожающе.
-Я думаю, тебе не стоит этого знать. - мило улыбнувшись, сказал учитель, скрестив руки на груди.
-Ладно, тогда... Какой секс вы любите? Пожостче или понежнее?
-Не женат. - со спокойным лицом сказал Арсений.
М-да... Его хер выведешь.
- Садись на место, ставлю "5" в журнал.
- Но вы не ответили на второй вопрос. - я посмотрел на него изподлобья, хитро улыбаясь.
-Я бы не хотел обсуждать этот вопрос со своими учениками. Это не профессионально с моей стороны. Если тебе так интересно, останься после уроков и я расскажу тебе все свои секретики. А сейчас, присядь на место.
Простояв пару секунд в раздумьях, я все же сел за парту.
-Итак, сегодня мы разберём типы темперамента и определим, какой тип у вас.
Дальше урок продолжался спокойно. Вот только я думал, оставаться мне после урока или нет. Это он типо в шутку сказал? Или реально расскажет? Так, всё, проверку прошёл? Ну, прошёл. Хватит о нем думать... Бля а он сексуальный. Интересно, он все таки любит пожестче или понежней? Какие у него кинки и фетиши? А если он реально гей? У меня есть шансы? Интересно, у него большой? Бля, конечно большой, вон он сам какой здоровый. Так стоп. Ты ебанутый? Он учитель вообще то. Да сексуальный. Да накаченый. Да с упругой задницей. Ещё и не женат... А если...
-Шастун!
Я аж на стуле подпрыгнул от неожиданности. Посмотрев на источник звука и оглянувшись по сторонам, я понял что звонок уже был и все ушли. Ахуеть. Я даже не знал что можно настолько погрузиться в свои мысли, что б не заметить, как все ушли.
-Чего?
-О чем задумался?
-Да вот всё терзает вопрос.. Погрубее или понежней?
-Ах вот оно что. Всё же знаешь, с учениками такие вещи не обсуждаются.
-Если хотите, могу стать вашим любовником. Ах да, у вас же нет жены...
-В таком случае, с чего ты взял что у меня нет мужа? Ну или парня?
-По вам видно. Я в психологии тоже немного шарю.
-И что же, по мне прям видно, что я не гей? - он опять скрестил руки на груди, и медленно начал подходить к моей парте.
-Нуу, шанс есть, но небольшой.
Всё. Я его зацепил. Теперь он захочет доказать мне обратное.
Арсений Сергеевич подошёл к моей парте, рукой схватил мой подбородок и начал рассматривать лицо. Ты ещё большим пальцем по губе мне проведи, как шлюхе последней.
-А знаешь что, Шастун. Не хочешь ко мне на сеансы психологии походить? Я вижу у тебя есть проблемы.
-И как вы это поняли?
-Отлично, значит правда. Если будет нужна помощь - обращайся. - Мужчина отпустил мой подбородок и вернулся к своему столу.
-У меня настолько страшное лицо, что по мне видно?
-Красные глаза и круги под ними - не спал всю ночь. Так же в глазах видны артерии и на уголках темные пятнышки - часто плачешь. Губы покусаны. Куча колец и браслетов, которые вечно перебераешь - тревожность. Много выпендриваешься - недостаток внимания. Родители не следят, пришёл в чем попало и взял только тетрадь и ручку, что вся покусана. Могу перечислять ещё очень долго. Тут даже не мои навыки в области психологии помогли, это видно невооружённым глазом. Так что жду тебя.
-Даже спрашивать не буду, когда вы успели все это заметить. Но к вам я не приду.
Я встал и начал собирать вещи. Конечно, в подсознании я хотел что бы он меня остановил, поцеловал, а потом рассказал все свои тайны. Но этого не произошло.
-Ладно, как хочешь.
Заебись. Трудно мне внимание уделить, да? Я тут весь урок распинался, пытался его на эмоции вывести, а он меня даже не поругал? Ну ничего, я ещё добьюсь вашего внимания.
-Всего доброго, Арсений Сергеевич.
-Увидимся, Шастун.
Отсидев остальные уроки, я пришёл домой. Родителей все ещё не было. Взяв папины сигареты и бутылку водки с холодильника, я пошёл придумывать план, как завоевать внимание учителя. Уснул я, кстати, во время. Возможно на это повлиял алкоголь. С ним у меня вообще отношения приятные. Я умею контролировать себя в нетрезвом виде. Этим я реально горжусь. Ну что ж, план на завтра готов, ждите, Арсений Сергеевич.