День 6
15 августа 2022 г., 23:38
Утро следующего дня. Я поднимался к кабинету русского. Да да, видеть Арсения после вчерашнего я очень не хотел. Особенно первым уроком. Зайдя в класс, меня тут же окликнул Выграновский.
-Тош! Садись ко мне.
Сука. Он сидит на первой, мать его, парте. Ну ладно. Я сел рядом с Эдом. На Арсения даже не посмотрел. Хотя переферическим зрением я его видел. Он смотрел на нас. Не на меня, не на Эда, на нас.
-Ну что Тох, как после прошлой ночи? Может как нибудь повторим?
Арсений закашлялся. Что, заболели, Арсений Сергеевич?
-Не думал, что тебе понравилось.
-Ещё как понравилось. Никак не могу выкинуть из головы твой взгляд на меня снизу... А твои руки на моей шее и мягкие губы.. они просто сводили меня с ума..., - Эд понизил голос, и сказал почти шепотом, - А как ты кончаешь... ммм
-Так, хватит. - воскликнул я, но увидев на себе взгляд Арсения, я продолжил, - ты же не хочешь, что бы у меня встал на уроке..
-Ну почему же? - Выграновский провёл рукой по моей ноге.. - очень даже хочу..
Ну что, опять возвращаемся к этому детскому саду.. Ну а что? Я же видел как они ебутся, а ему нельзя посмотреть, как по мне просто провели рукой? И вообще, нас больше ничего не связывает.
-Тишина в классе! - выкрикнул Арсений Сергеевич, видимо, не в силах больше слушать наши разговоры.
-Звонка ещё не было. - возразил Эд.
-Тогда идите разговаривать в коридор.
Через минуту мне на телефон пришло сообщение от Арсения.
"Ты что себе позволяешь?!" Ответ не заставил его долго ждать.
"А что не так?"
И снова "режим дурочка вкл".
"После урока останься."
О боже, эта точка в конце предложения... Ни к чему хорошему не приведёт.
Я отключил телефон и демонстративно положил на парту. Сложив руки на груди, я поднял взгляд на Арсения. Максимально холодный взгляд. На что он просто начал что то печатать в телефоне. На мой пришло сообщение и я тут же взялся читать.
"Лучше ты будешь ненавидеть меня, чем я причиню тебе боль."
Из какого это романа?
"Я ненавижу тебя, но боль ты мне до сих пор причиняешь." Да-да, я тоже умею красиво писать.
Прозвенел звонок. Урок начался. На душе паршиво. Не хочется, что бы урок заканчивался. Нет, не из-за того, что его ведёт Арс, а из-за того, что после мне придётся с ним разговаривать. Я не слушаю, о чем говорит Арсений, потому что от его голоса моё тело содрагается, сердце начинает стучать быстрее, а руки заметно трястись. Если раньше я забывал обо всем, лиж бы слышать его голос, то сейчас все иначе. Я делаю всё, что бы перестать его слушать. Его голос одурманивает. И я больше не хочу его слушать.
Прозвенел звонок. Мне страшно. Очень страшно. Я встал и начал собирать свои вещи в рюкзак. Всё ушли. Дверь закрыта. В классе только мы. Арсений смотрит на меня, я смотрю на него, а между нами огромная пропасть, в которую никто не может вступить, дабы быть ближе. Либо оба в одну пропасть, либо по разные её стороны.
-Антон, сядь, пожалуйста.
-Зачем?
-Я расскажу тебе, почему мы не можем быть вместе.
Моё сердце пропустило удар.
Я послушно сел за парту. Арсений подошёл ближе, и оперевшись о свой стол, начал рассказ.
-Дело было два года назад. Тогда я впервые устроился в школу. Осень, новый учебный год, я впервые вижу класс. На задней парте сидел парень. Высокий, весь в чёрном и с лохматыми пшеничными волосами. Как ты. Он сразу привлёк меня. Я уделял ему очень много внимания, потому что видел, как он этого хотел. На уроках я выделял его, ставил в пример, задерживал его после занятий, расхваливал, и так мы с ним сблизились. После уроков он приходил ко мне, мы целовались, занимались любовью, ну в общем начали встречаться. Он переехал ко мне. Я любил его. Очень сильно. До такой степени, что начал ревновать ко всему. Он познакомился с каким то парнем... Говорил, что друг.. Я закатил скандал. Я не мог сдержать свой гнев, наговорил ему глупостей. Это было не в первый раз. До этого я тоже часто закатывал истерики из-за фигни. Он плакал. Тихо плакал в подушку в гостиной. Но, в один день видимо не выдержал... Его нашли. Нашли мёртвым. Он спрыгнул с многоэтажки. Из-за меня. Я довёл его до этого. И я не хочу сделать это с тобой.
Я смотрел в одну точку, пытаясь переварить эту информацию. Подняв взгляд, я посмотрел на Арсения. Я увидел его красные, измученные глаза.
-В тот день я пообещал себе.. что больше никогда не влюблюсь, и не позволю кому то влюбиться в меня.
Я поднялся и встал рядом с учителем.
-Поздно, Арсений Сергеевич. Я влюблён в вас. И я не боюсь, что вы сделаете мне больно, как бы банально это не звучало.
-Ты говоришь глупости.
Я аккуратно взял его за подбородок и повернул на себя. Наконец то я смотрю в эти глаза. А потом смотрю на губы. На такие желанные губы. Пухлые, розоватые, мокрые от слез.
-Я забыл вкус ваших губ.
И я его поцеловал. Сначала он мне не ответил, но и отодвигаться не стал. Он знал, что если не ответит, то потеряет навсегда, а если наоборот, то уже не отвяжется. Я не отступал. Он не выдержал и поддался мне. Я пытался донести до него через поцелуй всю свою любовь, я целовал его нежно, не хотел отпускать. Но он отстранился. И снова эта пустота. Губы неприятно пульсируют без чужих.
-Антон.. Пообещай мне, что ты ничего с собой не сделаешь, пожалуйста.
-Я.. Я ничего с собой не сделаю, Арсений Сергеевич. Если вы будете рядом.
-Я... не могу быть рядом, Тош.
-Почему?
-Я не люблю тебя.
Тишина. Мучительная, обдумывающая тишина.
-Вы врёте. Вы любите меня. Как того парня, любите.
-Нет, Антон, я не хочу своей любовью навредить тебе.
-Да как же вы не поймёте?! Вы делаете мне больно сейчас! Отвергая мои чувства! Если бы мы были вместе, то я был бы счастлив, а вы.... только все портите!
Я развернулся и вышел, захлопнув за собой дверь. Да, в этот раз я её захлопнул. И больше для него я её не открою. Я выбежал из школы и купив в магазине 3 самые дешёвые бутылки водки, отправился на прогулку. Спустя одну бутылку, я решил написать Арсению. Не знаю, что тогда мной двигало, это было крайне глупо.
"Знаешь, а ведь у меня никого не осталось. Абсолютно. Родители наверняка сдохли где то в подворотне, а ты.. оказывается меня не любишь. Я остался один. Ладно бы, если просто один, дак у меня ещё и на душе дохуища ран." Ответ не приходил долго. Видимо, ему и впрям на меня похуй. Ну что ж, ладно, Арсений Сергеевич, как хотите, не хочу вас больше тревожить. Допив вторую бутылку, я дошёл до дома Арсения. Был уже вечер. Я не помнил его номер квартиры, но точно знал на какой улице и в каком доме он живёт. Поэтому, я решил, что если я с первого раза не угадываю номер его квартиры, то значит и впрямь не судьба. Я остаюсь один. Навсегда. И так, я решил набрать первые попавшиеся цифры. 114. Номер кабинета Арсения. Пара гудков. Появляется звук на той стороне трубки. "Да, кто это?" Голос... Голос старушки..
-Здравствуйте, - после небольшой паузы я продолжил, - а вы не знаете номер квартиры Арсения Попова..?
-Как не знать? Знаю, 115. - её голос звучал так доброжелательно. Похоже, она единственная в этот день хорошо ко мне относилась.
-Спасибо вам большое.
-Пожалуйста, внучек.
Я спустился по стене на асфальт и открыл последнюю бутылку водки. Посидев и поразмышляв, я решил для себя план дальнейших действий. Да, да, я думаю вы догадываетесь, что я решил сделать. Собственно, к этому всё и вело изначально. Ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось. Мне становилось ещё хуже. Я слабак. И вот, сейчас я стою на крыше и пишу этот текст. На крыше дома Арсения. Я был знаком с ним от силы неделю. Все это время вы делали мне больно, Арсений Сергеевич, дак и позвольте мне сделать больно вам. Я открываю наш диалог с Арсением. Там пара сообщений от него, которые я даже не хочу читать.
Я решился на это. И я это напишу. "До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди."
Во первых, я хочу что б все было красиво.
"Последнее стихотворение Есенина перед смертью. Символично, не правда ли?)" Арсений начал мне названивать, но каждый его вызов я сбрасывал. "Ну что, каково тебе? Второе самоубийство из-за тебя. Не знаю, как тебя земля носит.. Лучше б тебя не было в моей жизни. За что мне это? Что я сделал? Почему я? Если б не ты, то я был бы счастлив. Не приятно, да? Твой бывший парень тебе такое не успел сказать. А я успею. Я хочу высказать тебе всё. Это ты виноват в моей смерти."
Я допил водку и включил камеру на телефоне. "Привет, Арс, смотри, эта бутылка пуста, как и я, значит её нужно выкинуть" - Я кинул бутылку с многоэтажки и она вдребезги разбилась. "Через пару минут там буду я. Из-за тебя."
Я сел и начал начал стирать все данные с телефона. Но я оставил одно. Песню Лсп - Номера. Да, возможно я и королева драмы, но я все равно хочу, что бы было красиво. Ну и конечно, как и в любом фильме, появляется он, рыцарь - спаситель.
-Антон!
-Не подходите! - я встал на край крыши.
-Антон! Не дури! Слезай, пожалуйста! Ты обещал мне!
-Ой точно, Арсений Сергеевич, простите, я сглупил, уже слезаю и бегу вас обнимать. Это вы хотели услышать? Отвалите от меня. Не будет хэппи энда. Валите отсюда. Хотя нет, останьтесь, хочу что бы это произошло у вас на глазах. Только погодите секундочку, дождусь момента песни.
"Все аккаунты проверил, сообщений нет
И я терпел столько лет чтоб наступил этот момент."
-Надеюсь, я смог сделать вам больно, Арсений Сергеевич.
-Антон! - Арсений рванул в мою сторону, ну а я, рванул с крыши.
"И камнем вниз с крыши дома
Не звони, уже недоступны мои номера.. "
Да, это и была третья ошибка при знакомстве с психологом. А знаете что самое обидное? Я осознанно прыгнул. Только вот жаль, что настоящее осознание пришло лишь во время полёта. Простите меня, Арсений Сергеевич. Вы так и не узнаете, что на самом деле, я это планировал ещё с того года.
Примечания:
Ну, вот и всё. Я писала этот фанфик ещё в том году, моё состояние было ужасное и меня тянуло на что то грустное. Спасибо за прочтение!