ID работы: 12501977

Титаник (история Мэлли)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Мэлли

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Марта, мне 14 лет я из Великобритании. Недавно я узнала историю, которая произошла ещё с моей прапрабабушкой и я очень хочу ею с вами поделиться. Мою прапрабабушку звали Мэлли, буду вести рассказ от её лица. Был 1912 год в городе Саутгемптон. 31 марта. Стройная девушка в чёрном порванном платье с облезлыми кружевами на воротнике, босиком с корзиной в руках весело шла за хлебом. Девушке было весело, ведь не всегда удавалось на свой день рождения купить буханку хлеба. Эту девушку звали Мэлли Казенс Ре Джоунс (она любила, когда её называли просто Мэлли), ей исполнилось 16 лет. Семья её жила бедно, поэтому питались они всякими травами, а точнее тем, что сами выращивали. Мэлли жила вместе с родителями двумя сёстрами и с тремя братьями. Мэлли считалась самой старшей в семье и поэтому на ней были многие дела. Она очень хотела учиться в школе, но средств на это не хватало. Умудрившись найти старые книги она научилась писать и читать и учила всему этому младших братьев и сестёр. Сегодня было день рождения Мэлли и она хотела провести его беззаботно. Ей хотелось поучаствовать в какой-то лотерее. Ведь кроме хлеба, на лотерею у девушки тоже копеечка в копеечку хватало денег. Но она решила, что куплю его попозже может приз будет круче чем выиграть несколько долларов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.