ID работы: 12501997

О двух сторонах одной жизни

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Барбекю - старый американский способ расслабиться и познакомиться с соседями, подружить детей, заработать очки репутации в своём частном квартале.       Порой Тодд ненавидел решение купить дом в частном районе.       За окном раздавались детские вопли, и Джейсон, вздохнув, подумал что главная причина этого сейчас счастлива.       У детей должны быть друзья-сверстники. Желательно не те озлобленные щенята, с которыми сбивался в стаю сам Тодд.       Взяв нож для шинкования мяса, бывший линчеватель стал шинковать пласты говядины для барбекю. Хорошо заточенный нож разрезал мясо как тёплое масло.       Хорошо заточенный нож резал плоть бандитов, находя щели в сочленении брони, и пластая мясо, выпуская наружу волны горячей крови. Кричащие бандиты падали на пол, скручиваясь от боли и пытаясь зажать резаные раны, не осознавая что артерии и органы уже перебиты.       Разложив стейки на широкой деревянной доске, Тодд взял молоток и стал отбивать мясо равномерными ударами, посыпая специями.       Колпак дробил пальцы равномерными ударами молотка, превращая их в фарш, а после стал посыпать их порохом. Щелкнув зажигалкой, линчеватель равнодушно смотрел на орущего бандита.       - Да я всё скажу, скажууууу!!!       Подкинув овощи, Джейсон стал шинковать овощи, пластая их для закуски. Нож сверкал как молния в ночном майском небе, строгая морковь, перец, огурцы и помидоры. Сноровки поварской пока что не хватало, один из помидоров упал, брызнув под ступнёй Тодда, щедро покрывая всё соком и кусками красной кожицы.       - Нет, нет! - Орал юный недоумок с простреленными ногами, пока безжалостно опустившийся сапог не раздавил его голову,. Колпак с детства не делал скидок на возраст, отвергая всякую чушь про ничего не понимающую юность. Когда бьют такого мелкого говнюка, то говнюк сразу осознает понятие боли, и что это плохо. Себя то жалко.       Куски мозгов, кости и брызги крови разлетелись вокруг, пока линчеватель, не глядя на свою жертву, открыл огонь из пистолетов, кося других членов группировки.       Вынеся мясо на улицу, Тодд, улыбаясь, поздоровался с мужчинами-соседями, пьющими пиво в тенёчке и обсуждающих работу, футбол, рост цен на бензин.       Колпак с лицемерной улыбкой шёл сквозь наркоторговцев, раскладывая бруски взрывчатки из накладного пуза. Скоро они долетят до облаков.       Искры весело брызнули, когда Джейсон бросил спичку в гриль, и угли стали радостно прогреваться, набирая хороший красный свет.       Колпак сильным хуком отправил жирного бандита на стул. Тряся головой, он не замечал как его поливают бензином. Зажженная спичка полетела в толстяка, и он завизжал, катаясь по полу. Запах горелого мяса распространялся по складу, перебивая запах крови.       Запах сырого мяса с металлическими нотками железа сбивал ветер, пока аромат прожаренного мяса набирал силу, лаская лицо Тодда вместе с древесными нотками горящих углей. Джейсон щипцами перевернул мясо, по привычке прислушиваясь к шагам рядом с собой. Он старался не выпускать из вида дочку, прыгающую вместе с другими детьми, и Кару, старательно имитирующую американскую домохозяйку.       Дети забежали в недавно построенный амбар, где стояли автомобили семьи Тодд и хранились инструменты. Было, правда, и оружие, но надёжно спрятанное под полом.       Под скрипучими досками лежали винтовки, гранаты, пистолеты, взрывчатка - и коробки со снаряженными магазинами. Всё было укутано в промасленную ткань и было готово к использованию.       Джейсон покосился в сторону амбара, откуда стая детей выбежала спустя минуту, размахивая швабрами, как древками флагов. На поднятых в небо древках болтались футболки Тодда - рваные, в потёках масла, заслуженно отправленные в разряд рабочей одежды.       Прожарив стейки и раздав их страждущим, Джейсон стал жарить рыбу, а после и овощи для вегетарианцев. Всё ради соседей и имитации нормальной жизни.       Колпак вбивал кулаки в лицо и торс полицейского, выбивая из него зубы и кровь.       Его хлопнули по плечу и окликнули:       - Ладно, хорош. Пацан-то зверь настоящий. Поехали с нами к боссу.       Мужчины кидали ножи в дверь амбара, гогоча и пытаясь доказать кто лучший. Разносящего еду Тодда затащили в толпу, вручив ножи. Джейсон не стал отнекиваться, из семи ножей сделав улыбающийся смайлик на двери.       - Ты в морпехах служил чтоль? - Спросил Тимоти, почесывая шею.       - Примерно - Не стал вдаваться в подробности Тодд. - Сейчас на пенсии.       - А мы то думали ты на шее у жены сидишь - буркнули из толпы, но Джейсон не стал искать умника, с вежливой улыбкой унося тарелки.       Колпак шёл по набитому мёртвыми бандитами складу, преследуя их главаря. Он шёл как охотничий пёс, практически видя запах крови.       У пожарного выхода он нашёл отчаянно цепляющегося за пол тощего счетовода, ползком двигающегося на улицу. Его правая нога, выбрасывая толчки тёмной крови из пулевого ранения, волочилась перебитым хвостом.       - Да ты хренов русский, что ты творишь?! Владимир, блядь, на кого ты работаешь?       Джейсон равнодушно поднял пистолет.       - Деньги я дам! Я сдам каналы дури! Почему ты молчишь, денег не надо?! Ты вообще русский?       Грохнувший выстрел заткнул бандита, и линчеватель направился в порт. Предстояло много работы.       Работы после пикника было много. Кара укладывала разбесякавшуюся за день игр Ану, а Джейсон разобрал и почистил гриль, убрал стулья и стол, вымыл посуду.       Уже стемнело, когда Тодд сел на крыльцо, запивая таблетки колой.       Как он сидел раньше, прислоняясь разодранным боком к стене, заливая обезболивающее вискарём перед тем как начать штопать своё мясо.       Многое в его жизни повторялось, просто в иных тонах, раз за разом выводя на знакомое распутье вражды, крови, насилия, из которого, куда бы он не шёл, возвращался к начальной точке. Получив больше шрамов, телесных и душевных.       На его спину беззвучно прыгнула Ана, фыркая в волосы и хихикая.       - Я не знаю что с ней делать - Голосом смирившегося человека произнесла Кара - в ней энергии как в целой звезде.       Джейсон сгрёб своих блондинок в охапку и стал с ними смотреть на звёздное небо.       Если не получалось изменить события жизни, то стоило измениться самому.       Благо, теперь есть ради кого меняться.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.