ID работы: 12502007

пластыри на пальцах

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что-то заставило тае зайти к касуми сегодня вечером. и не зря. лето в этом году выдалось на удивление прохладным, но это даже хорошо с другой стороны. дул лёгкий ветер, такой освежающий и "мятный", как говорит тояма. темнота постепенно заполняла всё вокруг, и начали зажигаться фонари. тае поправляет упавшую прядь волос и думает, что всё-таки хорошей идеей было взять с собой пару заколок. это, кстати, не простые заколки, а те, что касуми подарила девушке на четырнадцатое февраля вместе с коробкой шоколадных конфет (причём очень вкусных! тояма знает все конфеты, что продаются в магазинах и уверена, что эти самые лучшие). раздаётся неловкий стук дверь, всё-же ханазоно — незванный гость. — кто та-ам? — протягивает жизнерадостный голосок — это я, тае. можно войти? — о, тае! заходи. разувшись, девушка проходит в гостиную и оставляет свою сумку там, а после, как любой порядочный человек идёт мыть руки с мылом. у касуми оно лавандовое и пахло восхитительно. — чего вдруг зашла ко мне? что-то случилось? — кричит тояма из гостиной. тае выключает кран, вытирает руки пушистым полотенцем, что висело на крючке около раковины и выходит из ванны. — пластыри на твоих руках. — аа, это.. я немного поранилась, когда репетировала, ничего стра-.. — касуми. — говорю же, всё нормально, оставь меня в покое. — ты сама на себя не похожа. — повторяю ещё раз, всё нормально. — но я же вижу, что- — уйди. касуми склоняет голову вниз, скрывая своё лицо за прядями волос. тае молчит. "почему уходить? если бы всё было нормально, то... ладно, мне стоит разобраться с этим, когда тояма придет в себя. сейчас не время." и уходит. забирает шоппер, закрывает за собой дверь и уходит, как ей сказали. но ночью она обязательно напишет "касу" (как она её называет) и уговорит, чтобы та уделяла время не только репетициям, но ещё и отдыху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.