ID работы: 12502061

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По наступлению зимы,Дазай всегда небрежно относился к своему здоровью,хоть и погода зимой была до дрожи костей холодной и мерзкой.В отличие от Чуи,которого родители одевали в три слоя одежды,да бы тот точно не замерз.Смотря на Дазая,Чую пробивал электрический ток,поэтому,одного зимнего вечера,возвращаясь после учебы,и стоя возле своего подъезда,он еще раз оглядел Дазая с ног до головы,мерзко скривившись от его вида. – Ты чертов придурок,на улице -10,а ты в кроссовках за 700 баксов шляешься. Дазай аж удивленно оглядел своего недруга. – Мне не холодно,малыш Чуя,можешь не переживать. – Это было от части ложью,так как Дазаю идти от дома Чуи минут 20-30,поэтому замерзнуть он еще успеет.А подобной заботы от родителей как у Чуи у Дазая никогда не было,ему всегда покупали дорогие вещи,но никогда не замечали,что ребенок одевается явно не по погоде и может замерзнуть.Вообщем,Дазая это не сильно волновало. Было холодно,но в душе творилось что-то еще холоднее. Чуя от такого комментария не смог удержаться,пнул собеседника и повалил на снег,сам оставаясь стоять. – Вот теперь тебе точно холодно,мразь. –выплюнул он,смотря как тот поднимается с ухмылкой на своем дебильном лице.На улице уже смеркало,родители точно станут переживать,поэтому Чуя размотал свой краснющий большой и очень теплый шарф,который ему подарила мама,и принялся заматывать его на шею Осаму,стараясь не задеть бинты,зная что эта тема неприятна для него.Видя ахуевший взгляд напарника,Накахара только зло крикнул: – Молчи,и уходи пока я тебя не закопал прямо под своим подъездом. Дазай так и продолжал стоять смотря как скрипучая дверь подъезда закрывается,а Чуя уходит.Это сейчас что было?Забота?Это ведь так называется,правда?Чуя завязал шарф явно неаккуратно, но крепко,он не врал когда, говорил что этот шарф очень теплый.Но Дазай и не собирался его перевязывать,он лишь коснулся его, пытаясь, понять почему Чуя это сделал. Через несколько минут на номер Дазая приходит сообщение:"Хватить столбенеть,иди домой,жопу простудишь". Он глупо улыбнулся смотря на экран телефона,посмотрел в окно квартиры Чуи,замечая только закрывающуюся шторку. "Знаете,все же от таких простых,казалось бы,мелочей становиться теплее,и я сейчас не о температуре".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.