ID работы: 12502074

Сообщения

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Трахни меня» — именно такое сообщение получил Учиха Саске от своего лучшего друга, за столом, на семейном ужине. «Прямо сейчас.» — телефон снова завибрировал, высвечивая новое сообщение. Посмотрев на друга, который мило улыбался, разговаривая с их женами, брюнет взял телефон, и стал печатать текст. «Здесь?» — на этот раз, телефон завибрировал у Наруто. Тот не смог сдержать улыбку, тыкая пальцем по экрану смартфона. Сакура и Хината подозрительно переглянулись. «Можно и здесь)» — ебучая скобка в конце сообщения. Наруто знает, что Учиха всегда заводился, когда он так писал. Стояк, выпирающий из штанов, ныл, требуя внимания. Возможно именно поэтому Наруто захотелось разделить свои ощущения со своим лучшим другом. «Ок.» — Узумаки подавился едой, пытаясь не заржать от обиженного Учихи, у которого, судя по сообщению, настроение не очень-то и положительное, из-за вставшего члена. — Наруто-кун, ты в порядке? — озадаченно спросила Хината, смотря на своего мужа, который не смог сдержать смех. — Да, извини. Анекдот смешной вспомнил, — рассеяно ответил Хокаге, наконец успокоившись, и то, благодаря пинка по ноге от Учихи под столом. — И что за анекдот? Расскажи, мы тоже хотим посмеяться. — раздражённо потребовала Сакура, которая, видимо, засекла их. — Неважно. Мы же за столом, давайте я в конце ужина расскажу. — выкрутился Узумаки. Быстро посмотрев на Учиху, Наруто встал, со словами «Я в туалет», благо, наличие длинной кофты, позволило блондину не быть «рассекреченным» в своих истинных причинах похода в уборную. Пройдя по коридору, Узумаки зашёл в достаточно просторный туалет. «Место для быстрого траха вполне себе хватит» — подумал блондин, осматривая помещение. Глянцевые плитки украшали пол и стены, в углу стоял унитаз, а кабинка душа, находящаяся слева от унитаза, упиралась в стену. С правой стороны от душа находилась раковина, к которой и подошёл блондин, смотря на своё отражение в зеркале. Заметив знакомую фигуру за спиной, Наруто медленно повернулся лицом к своему другу, рассматривая его. — Твой стояк не заметили, хоть? — спросил блондин, замечая выпирающее достоинство брюнета. — Мне плевать. — пожав плечами, Учиха подошёл к Наруто, который до сих пор стоял у раковины — Что это было? — Ты о чём? — спросил Узумаки, невинно смотря на своего друга. — О твоей выходке за столом. Ты хоть понимаешь, где ты находишься? — Хочешь сказать, тебе это не понравилось? — спросил Наруто, сокращая дистанцию между ними к минимуму, начиная целовать лицо Учихи. — Если ты ещё хоть раз так сделаешь, я трахну тебя прямо на том столе. — с угрозой процедил Саске, прижимая Узумаки к раковине и шлёпая последнего по заднице. — Мм, думаю, я не против, — с ухмылкой на лице, сквозь поцелуи, сказал блондин. Начиная тереться своим стояком об стояк Наруто, Учиха начал снимать со своего Добе одежду, параллельно оставляя засосы на загорелой шее (и где этот Уссуратонкачи успел загореть посреди января?). Нанайдаме тоже решил не стоять столбом, расстегнул штаны своего возлюбленного и начал медленно надрачивать набухший член. — Саске, быстрей давай, у нас и так мало времени, ттебайо — захныкал блондин, после двухминутной сладкой пытки своих сосков. И Саске действительно начал быстрей. Так быстро, что Наруто сам не понял, как оказался полностью голым, стоящий раком, смотря на своё отражение и пытаясь сдерживать стоны, которые вызывал Учиха из-за того, что последнему приспичило сделать Наруто ахуительный римминг* за всю историю их отношений. — Ублюдок.. пожалуйста… — Что «пожалуйста», Наруто? — оторвавшись от столь приятного занятия, напоследок поцеловав ягодицу любовника, с ухмылкой на лице спросил бывший отступник. — Вставь в меня свой член, Саске-теме! — явно со злостью в голосе возмутился блондин. И Саске выполнил приказ своего Хокаге, как и подобает любому служащему и вставил с такой силой, что Наруто вскрикнул от неожиданности. Зажав Узумаки рот рукой, чтобы джинчурики не так сильно привлекал внимание посторонних, в лице их жён, Учиха начал потихоньку двигаться, постепенно ускоряясь. «Узумаки слишком хорош» — думал Саске, сдерживаясь, чтобы не растрахать блондина, как он делает чуть ли не каждую ночь в резиденции, чтобы после, всеми уважаемый Хокаге не мог стоять на ногах и проклинал «шаринганоглазого» за его выходки и засосы по всему телу (в частности, на ягодицах, любимое место Саске-теме!). И у него бы все прекрасно получалась, если бы вышеупомянутый так соблазнительно не посасывал его пальцы, не закатывал глаза, когда брюнет задевал простату, не двигал бедрами навстречу любимому члену и не выгибал свою спину, чтобы получить больше. — Саскеее, ттебайооо — выстанывал блондин, еле как стоя на ногах, в то время как брюнет раздвигал его ягодицы, чтобы лучше видеть, как его член входит в сжимающуюся дырочку любовника. Впрочем, именно из-за этого Узумаки издавал очень содержательные звуки, периодически вставляя свои любимые «даттебайо» и «ублюдок». Чувствуя, как приближается разрядка, Учиха начал дрочить своему Добе, который вскоре излился в руку брюнета, с приглушённым стоном в губы последнего. Сам же обладатель шарингана, кое-как успел вытащить член, чтобы кончить на прекрасную задницу своего Хокаге.

***

— Ты — ублюдок, ты знал об этом? — спросил Наруто, когда они уже начали собираться, стоя на ватных ногах и умываясь, чтобы после того, как они с Саске выйдут на кухню, где их ждут Сакура и Хината, по его виду не поняли, что произошло десятью минутами ранее. — С чего вдруг? Да и к тому же, ты сам попросил себя трахнуть, — заметил Учиха, рассматривая своего возлюбленного, который обиженно на него уставился — чего ты уже дуешься? — Я не хотел, чтобы мы занимались этим, когда буквально за стенкой сидят наши жёны, — начал Наруто — мне просто захотелось тебя подразнить. Поцеловав любимые губы, Саске погладил полосатые щёчки. Помолчав минуту, и просто смотря друг другу в глаза, Саске, опуская голову на крепкое плечо, признался: — Я не хочу, чтобы ты был с Хинатой. Ты сам не раз говорил, как любишь меня и я, пусть и не так часто, как ты хочешь, но отвечал тебе тем же, но, почему-то, мы до сих пор женаты на людях, к которым не питаем никаких чувств. Я не хочу тебя ни с кем делить, Уссуратонкачи. — Саске... — Я пойму, если ты решишь разойтись, чтобы не рушить наши семьи, но я так люблю тебя Наруто.. Ты просто не представляешь как сильно… — закончил Учиха, поднимая голову и смотря в такие родные глаза. — Я.. я тоже, Теме. Ради тебя я сделаю что угодно — краснея и запинаясь признался Узумаки. Ради Саске, он действительно готов пойти на всё, даже если это значит конец его карьере, Наруто всё равно сделает то, что ему скажет Учиха, лишь бы они были счастливы. В последний раз поцеловавшись, они вышли из уборной, чтобы, наконец, выбрать себя и своё счастье. Даже если это счастье означает несчастье для других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.