ID работы: 12502085

новый год с валем.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-  Дереу дайындал, бәріне үлгер,  сиқырға толы ғажайып күнде, бірге, бол бізбен бірге... Такс, это взял, это купил, что ещё ?  Блиин, что-то забыл. А нет, фух. *зазвонил телефон* -  Алло, Ерболат аға? - Как ты, голубчик? - А??.. Данияр, ты что ли? Почему с телефона Ерболат аға звонишь? - Да, я, а что не узнал? С тех пор, как появилась девушка, вообще о нас забыл!!! - Эй , Бала, что ты несёшь? -  Ахахахахахах, я шучу. - Ладно, давай, потом позвоню, мне выезжать надо. - Давай, удачи, приятного вам времяпровождения! Люблю, броо! - Спасибо, я тебя тоже ! - Хмм, выпрямить волосы или нет? Или сделать два хвостика как в тот раз, ему же понравилось...А что же надеть? Хотя какая разница, всё равно дома будем. Не забыть бы про курицу, сгорит, не дай бог. Вероника и Батырхан собираются отпраздновать Новый год вместе. Романтический ужин при свечах, лежать в обнимку и смотреть Гарри Поттера - что может быть лучше? Из-за пробок Батырхан доехал на 10 минут позже обещанного. Услышав звонок в дверь Вероника заволновалась, пусть даже была полностью готова. Волновалась как при самом первом свидании. Когда она открыла дверь, Батыр был польщён её красотой. - Привеет, как ты, жаным? - Привет, отлично. Иди, помой руки, еда почти готова. - Ты, что, сама приготовила?! - Батырхан Абайевич, если это ваша очередная шуточка из-за последнего неудачно получившегося ужина, то... - Нет-нет, я думал, приеду и вместе приготовим... Ты так мило выглядишь. - Батыр обнял Веронику и поцеловал в лоб. - Спасибо... а ты нет! - оттолкнула она его, запачкав его нос мукой и убежала. - Эээй ! Они вместе накрыли на стол, зажгли свечи, и Батыр решил начать поздравление сам. - Этот год выдался сложным для меня. И в плане работы, и в эмоциональном плане. Но ты всегда была и есть рядом со мной, за что я очень благодарен. Если бы не ты, я... Я даже не знаю, каким человеком бы был. Ты всегда мотивируешь  меня, благодаря тебе я добился того, что 5 лет назад казалось чем-то недостижимым. Спасибо за то, что ты есть. Я люблю тебя. С Новым годом! Батыр подарил Веронике подарок, о котором она очень мечтала, это - альбом её любимого исполнителя, милый набор косметики, и новогодний бокс! - Ваау, ты всё-таки нашёл этот альбом?!. Ок, теперь я. Когда я познакомилась с тобой, я поняла, что ты тот человек, который нужен в моей жизни. Ты очень позитивный, приятный, просто лучик света. Ни капельки не жалею о том, что решила попробовать устроиться на работу в вашу компанию. Спасибо за ту любовь и заботу, которую ты даришь мне. Спасибо тебе за всё, любовь моя. Они крепко обнялись и улыбались. Тут Батыр внезапно вскочил с места. - Ты куда? Он что-то вынул из кармана куртки. Присел на одно колено перед Верон и открыл коробочку с кольцом. - Ты будешь моей женой? Вероника не смогла сдержать слёз, но одновременно она смеялась от счастья. - Да! И с этого момента начался новый период в их отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.