ID работы: 1250211

Зачарованная Жизнь или Жизнь после смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья и Демоны

Настройки текста
Фан-Фик Зачарованные истории 1 глава Солнышко в Сан-Франциско светило ярко, а значить день будет полон демонами.В особняке стоит гробовая тишина.А потому что все сестры спят.Одна Пайпер на кухне готовила вкусный завтрак.Проснулся Лео,потому что он потерял свою любимую жену и поэтому решил спуститься вниз,Лео спускается и чует из кухни вкусный запах.Он сразу понял что Там Пайпер. Доброе утро милая-сказал нежным голосом Лео Доброе утро любимый-ответила Пайпер Как тебе спалось?прости что я ушла,мне просто захотелось порадовать тебя, наших детей и сестер с зятьями.И только Пайпер произнесла эти слова спустились все Уват,Крис,Мелинда,Фиби,Пейдж,Куп и Генри.Они все дружно сказали Доброе утро наши любимые.Пайпер и Лео были в шоке потому что все вместе встали.Мелинда вообще любит поспать до 11 часов.А Пейдж до 15.00.. День удался-подумала Пайпер Но не тут то было.Пайпер услышала шум из гостиной.Побежала туда.И когда Пайпер увидела кто это был она застыла на месте.Он кидал Пейдж и Мелинду.Мелинду он кинул в большое зеркало которое стояло в гостиной а Пейдж он кинул в стол,а на столе стояло много стекляной посуды.Пайпер демон кинул в деревяную лестницу.Увает был на чердаке и услышав шум он переместился вниз.Когда он появился внизу увидя что его родные поверженны демоном и почти мертвы,он разозлился,собрал все свои силы воедино и откинул демона в стену.Увает вылечил их.Тогда Пайпер сказал что это за демон. Это Коул Тернер(Бальтазар) Пейдж была в изумлении.Видимо Коул стал очень сильным потому что даже сила Уваета не смогла убить его.Мелинда и Увает начали расспрашивать что это за демон.Пейдж ответила Это демон раньше был Бальтазаром,Хозяином И парнем Фиби-сказала Пайпер Увает и Мелинда были в шоке потому что как любимая тетушка могла встречаться с таким ужасным демоном как он.Но Зачарованных интересовал другой вопрос Зачам он вернулся из Ада?И зачачем он напал на нас?На эти вопросы ответов не было.Пейдж решила позвонить Фиби в редакцию и Пайпер подержала ее в этом.Пейдж побежала на верх чтобы позвонить,а Пайпер пошла звонить Лео чтобы его переместить в школу магии...Ведь Лео смертный и у него нет сил.Коул хочет убить всю семью Холливелл-Метьюз по одиночке,и начнет он с самого слабого с Лео. Тем временем Коул в подземном мире.Коул начинает охоту на Зачарованных Демоны поземного мира разве вы не мечтали победить Зачарованных раз и навсегда Ну да конечно!Занку был такой же как и ты-сказал один демон Да такой же бестрашный-ответили все демоны Занку был глупцом,он не знал как их можно победить,у него не было сил,а уменя их достаточно-Сказал уверенным голосом Коул Да мы доверяем тебе наш Повелитель,мы будем за тебя бится и служить тебе.-ответили демоны подземного мира.Они дали Коулу все свои силы и он стал снова Хозяином вселенского зла. Тем временем в особняке сестер Пейдж дозванилось до Фиби Алло Фиби Да Пейдж-ответила Фиби На нас утром напал демон,этого демона мы знаем хорошо,ты знаешь его прекрасно. О нет это Коул-встревоженным голосом сказала Фиби Видимо он вышел на нас и нашу семью полностью Да Пейдж ты права мы крупно влипли,он напитался сил пока был в Аду и не факт что он снова станет Хозяином-Сказала фиби чуть не плача Фиби не расстраивайся мы его уничтожим,мы с Пайпер и детьми ждем тебя дома-Сказав эти слова Пейдж бросила трубку.Тем временем Пайпер звонит Лео. Алло Лео Привет милая У нас с сестрами беда-Сказала Пайпер Какая беда демоны?-Встревоженым голосом спросил Лео Демоны,Коул,коротко объяснят просто ради твоей безопасности ты должен некоторое время пожить в школе магии.За тобой переместиться Увает будь гото и еще Я Люблю Тебя Милый.После этих слов с глаз Пайпер упали первые слезы.У нее было много вопросов но ответтов не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.