ID работы: 12502246

Академия Парадокс

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
После того концерта в столовой у девушек начинались их первые уроки по их факультетам. До урока оставалось восемь минут девушки не спешна шли каждый к своему кабинету, ну кроме нашей Алёнки, она бегала как угорелая вспоминая где тут женская раздевалка, к счастью Маша ей подсказала и рыжая рванула туда что бы побыстрее переодеться и не опоздать на занятие. Звонок прозвенел и девушки разошлись.

У Снежки

— Вася, ну я же сказал в тот угол надо поставить мольберт, а не сюда! — возмущался учитель рисования Евгений Александрович — Да вот молодец, а теперь иди садись к себе — сказал мужчина — Ой, а ты наша новенькая? — спросил он же — Да, я Снежана, можно просто Снежка — сказала белобрысая — Отлично Снежка, слышал ты на бюджете — Ну да, а это очень важно? — спросила Снегурочка — Нет что ты, мы приветствуем в нашей академии всех. Просто слышал что тебя хотели в оркестр отдать, потому что ты очень круто на барабанах играешь, но ваш старый директор отправил несколько твоих работ которые ты рисовала для выставки, вот тебя и решили на наш факультет записать. Но если это всё таки не твоё то можем и в оркестр перевести, но я вижу в тебе талант! Я очень впечатлился когда увидел твои работы, в них чувствуется стиль и душа, а это главное — закончил свой длинный монолог учитель — Мне правда нравится рисовать, думаю мне тут нравиться! — Сказала девушка осматривая кабинет — Вот и замечательно садись за тот мольберт, сейчас дам задание — сказал учитель показывая на место у окна. Девушка спокойно села и начала ждать указания учителя — Итак, как сегодня первое занятия в нашем учебном году то не буду сильно вас напрягать. Нарисуйте любовь покажите как вы видите её, и своим рисункам постарайтесь передать это чувство, что бы можно было посмотреть на картину и сразу понять что там нарисовано такое чувство как любовь. На всё это я даю вам максимум четыре часа, время пошло! — сказал учитель и сел за свой стол читая их журнал — Ага сильно нас напрягать не будет — пробормотал парень который сидел возле Снежки — Ну как по мне задание очень интересное, его можно по разному обыграть — сказала ему Снежка — Ой прости я не думал что ты услышишь, я тебя отвлёк? Прости! — нервно сказал тот парень — Нет конечно, я Снежка может будем друзьями? — спросила она — Я Вася, давай! — с улыбкой сказал он — Ну что давай не терять времени и приступать к задаче — Давай! — ответил он и начал делать набросок на холсте. Девушка тоже от него не отставала. Она даже понятия не имела как нарисовать «любовь» ведь любила она только один раз в своей жизни, всё своё время и силы тратила на этого козла, а он с ней так подло поступил! Ещё как вишенка на торте после их отношений подарил куча комплексов, вот гад! Её подруги очень хотели выдрать этому индюку всё волосы и не только. Как это называется, бегать за девушкой пол года а когда она дала тебе шанс то начать отбирать у неё еду под предлогом что она жирная корова, а потом изменить у неё же на глазах а потом обвинить в измене её же, потому что если бы она была худее то он не изменил с более симпатичной девочкой! Да-да парни что надо пошли. Потом ещё долго наша Снежка была в депрессии, а потом ещё пол года в больнице лежала из-за пищевого расстройства, то есть Анорексии. И всё из-за этого самодовольного козла! Вспомнив всё это, у неё предательски скатилась одна слеза, ведь даже после лечения и приема у психолога у неё остались некоторые замашки, она считает что при росте 160 весить сорок пять это слишком много, и иногда может дня два нечего не есть. Вернёмся к заданию, девушка вспоминая ту ситуацию даже не следила за своими движениями, но у неё получался достаточно красивый рисунок. Но вообще не очень скажешь что она рисует «любовь», тут скорее «Любви не существует, парни дерьмо», да, идеальное описание! Девушка спокойно рисовала уже больше полу часа как тут в кабинет заходит кто-то, но она не обращает внимания как очень увеличена своей работой — Драсте Евгений Александрович, извините за опоздания были проблемы — сказал достаточно знакомый голос — Ох Фил ты как обычно, ладно садить куда хочешь мы рисуем Любовь нарисуй как ты её видишь — сказал учитель — Ага — ответил парень осматривая кабинет, и тут он заметил знакомую макушку, и конечно же направился к ней — И снова здравствуй снежинка — сказал парень смотря на девушку — Ага — сказала девушка не отвлекалась от своей работы — Ты так странно видишь любовь, столько чёрного цвета — Очень интересно твоё мнение, отстань от меня — Ага щас, никуда я не отстану мне нравится смотреть как ты бесишся — Ей тебе же сказала девушка отстать, что глухой?! — вставил свои пять копеек Вася — Что? Ты вообще знаешь кто я такой? — сказал раздражённый Фил — Всё не начинайте — сказала Снегурочка оторвавшись от своей работы — Вася не надо лезть куда не надо, а ты Фил реально что ли глухой? Я же сказала отстать! — Вася, перетаскивай свой мольберт туда — сказал Фил показывая пальцем в другую часть класса — Не понял, никуда я не уйду! — Уйдёшь — сказал Фил беря его мольберт и неся в другую часть класса — Что у вас тут происходит!? — спросил учитель который услышал балаган в классе — Всё отлично — ответил Фил — место немного не поделили, вы не обращайте внимания — Ну смотрите мне — ответил учитель садясь обратно за стол. Фил поставил Васин мольберт в другой конец класса и взял свой и поставил возле мольберта Снежки, Вася смерился и сел за то место — И что это сейчас было?! — спросила девушка — Мне просто резко захотелось сидеть именно тут, а тут этот задрот, просто разобрался с мусором — сказал Фил — скажи спасибо что хотя бы его работу не испортил — Он не мусор! Какой же ты эгоистичный! — сказала она отворачиваясь от него — Ты его плохо знаешь — А ты меня плохо знаешь по этому отстань — Я нечего не делаю, мне что даже дышать с тобой одним воздухом нельзя?! — просил он — Ладно, только не отвлекай и не мешай мне, я уже половину работы сделала, а ты нечего так что начинай — сказала она и начала рисовать, парень на это в ответ кивнул и начал делать набросок. Девушка закончила примерно через пятьдесят минут, её рисунок был элегантным, красивым одновременно мрачным, она нарисовала небольшое сердце на чёрном фоне из которого течёт кровь и к которому со всех сторон тянутся белые но окровавленные руки. Подача картины и правда шикарная но это странное видения любви — Красиво получилось — сказал Филипп — Спасибо мне приятно, у тебя тоже всё симпатично выходит но как-то марачненько — ответила она — Ой да кто бы говорил — сказал он улыбаясь, она в ответ тихонько посмеялась. Неужели у них появился какой-то дружеский контакт?! — Ладно я пойду сдам работу, удачи тебе — сказала она, совсем забыв каким отвратительным он был когда избивал того парня — Спасибо и тебе — искренне улыбнулся он. От его улыбки пробежали мурашки, правда красивая улыбка тут не поспоришь. Девушка отдала картину учитель и покинула класс. Она направилась в их общежитие что бы отдохнуть, как очень устала.

У Вари

Варя зашла в кабинет и села на свободный стул. По всей комнате были развешаны разные плакаты и гитары, ещё была отдельная комната где записывали песни. Девушке очень понравилась атмосфера. Тут она услышала приятный голос и мелодию — Кто это поёт? — спросила она у первой попавшейся девушки — А ну в той комнате записывать песню Шикана, он наш одногруппник реально крутые песни пишет — ответила та — А понятно, круто спасибо — ответила она и продолжила слушать, песня и правда была очень притягательной. И тут из той самой комнаты вышел учитель видимо с тем самым Шиканом — Всем новеньким и стареньким привет, для новеньких я Дмитрий Олегович — сказа мужчина. И тут в класс врывается очень знакомый нам человек- Влад — Добрый день, извините за опоздание были дела — Добрый Влад, присаживайся. И так создавать музыку это не легко… — начал свой монолог учитель — Ну привет Колючка — Отвянь морок, мы вообще-то на занятии — Я тебе ещё отомщу за бутылку! — говорил он — Жду не дождусь — Дмитрий Олегович, я как ваша правая рука упрощаю вам задачу найти тут настоящих талантов, вот прошу Колю..Варя сочиняет много песен и очень хорошо играет на гитаре, да ещё и поёт! — Начал говорить Морок смотря то на учителя то на Варю — Не так ли Варечка? Не хочешь продемонстрировать свои навыки, спеть нам например свою песню? — с милым лицом спросил Влад, ведь наделялся что она так опозорится — Не хочу — тихо ответила она — Что? Очень хочешь? Так вперёд выходи! — сказал он — Да Влад прав, продемонстрируй свои навыки, не бойся — сказал учитель. Варя вышла к небольшой сцене, тут к ней подошёл Шикан и дал гитару — Вот держи, не нервничай мы тут как семья, я в тебя верю! — сказал он — С.спасиьо! — сказала она, ведь боялась выступать перел публикой, её родители всегда говорили что на сцене ей не блистать, и её никто не будет слушать. Её единственными слушателями были только девочки. — Ну че застыла — спросила та самая Любава которая тоже опоздала — Э, ну — мямлила Варя, *Так соберись тряпка поставь на место этого Влада* — Влад, дорогой назови число от одного до сорока трёх — сказала уверенно Варя — Ну допустим 27 — сказал он немного удивлённо ведь ожидал что она убежит в слезах — Ага — сказала она и начала играть спокойную мелодию. Она играла умело и точно, и тут она начинает петь. Песня про забытую любовь, Варя играет и поёт с чувствами, песня лёгкая и очень хорошо запоминается. Весь зал смотрит на неё с горящими глазами ведь и правда играет она хорошо и голос у неё нечего, однокурсники думали что она не сможет спеть но ошибались. Влад вообще стоял с глазами по пять копеек, ведь он ожидал увидеть только бегущую к выходу в слезах девушку но не тут то было. Песня закончилась и весь зал начал хлопать — Вау, единственное что я могу сказать Варвара. Песня прекрасная, вы талант! — сказал учитель — Спасибо — сказала она — Варя это было круто! — сказал Шикан забирая гитару — а зачем ты попросила Влада назвать число от одного до сорока трёх? — спросил он — Ну мне же надо было выбрать какую-то из своих песен — сказала она — Вау… — всё что мог сказать он, на это в ответ девушка ему улыбнулась — Владик правда спасибо что ты так меня заставил выйти и спеть! — Только я его могу называть Владик! — сказала Любава — Любава не лезь куда не надо. А ты Колючка не плоха, респект — сказал он — Ага — ответила она и села. Урок дальше прошёл гладко, Варя и Влад не ссорились. После конца урока Варя поспешила домой как ей ужасно хотелось рассказать девочкам, что она пересилила себя и спела перед аудиторией!

У Маши

Маша пошла в свой кабинет и села за свободный стол, тут в класс заходит никто иной как Виктор! Хоть кто-то не опоздал. И садится зайди Маши. Урок начинается и заходит учитель — Всем привет, дня новеньких меня зовут Людмила Владимировна, сегодня мы разбираем программ для создания музыки, берите ноутбуки и преступайте к заданию, всё на ноуте — закончила она садясь за свой стол. Маша взяла ноут и посмотрел что за задание и какая программа, самодовольно улыбнулась ведь она уже не раз создавала аудио дорошки в этом переложении. Спустя пол часа она справилась и подошла к учительнице показывая ей задания, но тут к столу подошёл Вик тоже с выполненным заданием — Ребята идите туда сядьте, а я пока что проверю ваши роботы — сказала учительница, на что ребята в ответ кивнули и сели туда куда она сказала. Повисло неловкое молчание но тут его прервал Вик — Маш простите нас за то что мы устроили в столовой, просто тот парень правда заслужил, к тому же мы Элита и на должны терять лицо перед другими — Я вижу ты говоришь это искренне, но ты понимаешь что можно было просто поговорить? — Да, мы этим и занимались на первом уроке, но он опять нам грубит что мы слишком эгоистичные и тд — Ну в этом есть доля правды, знаешь я очень рада что ты попросил прощение — сказала она — Спасибо. Слушай меня уже давно терзает один вопрос, расскажи мне почему Кира оборвала со мной всё связи и написала столько гневных сообщений? — спросил Вик, на что Маша впала в ступор — Эм Вик, ну вообще-то ты первый ей написал много не очень хороший сообщений, по типу что она нищебродка и много ещё чего. Она потом ответила тебе такими же высказываниями. Мы бы не… — не успела договорить Маша как тут её прервал Вик — Стоп, я нечего такого ей не писал. После её сообщений я хотел спросить почему она такое мне пишет, ведь я нечего не делал, но она добавила меня в чс. Потом я пыталась связаться с ней через телефон отца, но тоже тупик. Я уже хотел ехать к вам в город, но мне пришлось переезжать в эту академию, а потом и времени не было — объяснил Вик — Странно, может тебя кто-то проставил? — Не знаю… — Маша, Вик идите сюда! — крикнула им училка — Мы ещё вернёмся к этому разговору — сказала Маша, в ответ парень ей кивнул и они подошли к Людмиле — Ребята мы молодцы, задание сделали изумительно! Я вас отпускаю можете идти отдыхать, до свидания! — сказала она — До свидания — ответили ей они и вышли из кабинета. Маша дала Вику свой номер что бы они списались и договорились о встрече, что бы всё обсудить. После они разошлись. Маша решила пока что не рассказывать девочкам про Вика, в друг у неё появились ложные надежды?

У Киры

Она спокойно зашла в Актовый зал в котором проводилось занятие, и села на свободное место. Но тут на сцену вышел староста группы — Ребята всем привет, для новеньких меня зовут Макс, я староста группы. У меня очень важное объявление от Кристины Алексеевны, к сожалению она не сможет прийти на наше первое занятие, потому что у неё сегодня выступление в одном из театров в городе, за своё отсутствие она очень извиняется. Она сказала что вы можете идти отдыхать, но попросила всех что бы вы прочитали хотя бы краткое содержание пьесы «Ромео и Джульетта» это нам понадобится для следующего занятия. А сейчас всё свободны всем пока! — сказал Макс, и из зала начали выходить люди в том числе и Кира, но тут кто-то резко берет её за локоть и тянет ща собой — Отпусти придурок — кричит она — Та успокойся, я хотел извиниться за тот поцелуй, это было для того что бы от меня отстала Даша — Прощаю, но что не так с ней вроде норм девушка — Ключевое слово вроде, приклеилась ко мне как банный лист. От меня ей надо только популярность и деньги — А, ну и жизнь интересная. Ладно я пош… — не успела договорить девушка как в друг Арт берет её за талию и целует в страстном поцелуе. Буквально за секунду как в поседению заходит Даша — Любимый ты тут?…, как ты посмела лезть к моему парню!? — спросила она ещё у целующейся Киры — ну я устрою тебе жизнь дорогая! — сказала она и ушла заглохнув двери — Ты дурак? — спросила она оттолкнув его — Так ситуация развернулась, ну извините — А мое мнение тебя не волнует? — Не кипешуй ты так, тебе же понравилось — с хитрой ухмылкой сказал он — Да пошёл ты — сказала она выйдя из зала. Она направилась в свою комнату что бы перевести дух, и рассказать всё девочкам.

У Алёнки

Девушка забежала в раздевалку и быстро переоделась в удобную танцевальную одежду, она одела широкие оверсайз спортивные штаны чёрного цвета, под них она одела свои любимые Джорданы бело-красного цвета, наверх она одела симпатичный чёрный топ на на верх этого топа укорочённую красную кофту. Алёна выглядела очень стильно, а главное что ей было удобно. Она взяла свою сумку и побежала к залу, к её счастью она успела ребята только разминались, она присоединилась к ним. После небольшой групповой разминки каждый разминался по отдельности, Алёна тоже. Какие-то ребята поставили стол напротив зеркала, за этот стол сели мужчина и женщина, видимо тренера. Алёна продолжала разминаться как тут ей захотела попить, она встала и пошла к своей сумке параллельно завязывая высокий хвост у неё на голове, но тут в зал врывается парень и просто сбивает с ног нашу рыжую. И конечно это это оказался наш Саша! Саша быстро влетает в зал потому что опаздывает, но тут врезается в нашу Алёну. Хорошо что у Саши хорошая реакция и он быстро подхватил девочку на руки — Смори куда прёшь — сказала Алёна — Я только что тебя спас от падения, а ты на меня наезжаешь? Какие мы злые — сказал парень — Больно ты мне нужен, и ты вроде куда-то опаздывал? — Блин точно — сказал парень отпуская девушку и быстрым шагом идя к столу где сидят тренера — Вот же попала, на одном факультете с этим индюком — пробубнила про себя девушка и достался воду из сумки — Привет, извини что отвлекаю, но можно тебя кое о чём попросить? — спросил какой-то рыжеволосый парень — Ну попробуй — ответила девушка — Я воду в раздевалке забыл, можешь по братски дать попить? — Эх держи, у меня вторая бутылка есть — сказала Алёна протягивая ему другую бутылку — Блин спасибо огромное, я твой должник! Как тебя зовут? — спросил парень чуть отпив воды — Я Алёна, для друзей Алёнка. А тебя как зовут? — Я просто Илья, приятно познакомится — Приятно, ты тут тоже новенький? — Ну нет, я тут уже второй год учусь. Но раньше был в группе для подготовки, вот сейчас будет кастинг в более про группу — В плане кастинг? — В прямом, каждый год такое проходит. А ты что не знала? — Нет… — Ну храни тебя бог — А какие хоть задания будут, не надо было какую-то хореографию учить? — К счастью нет. Вообще тренера каждый год придумывают что-то новое. — А, тоесть по факту вообще тут никто не подготовлен? — спросила Рыжая — Блин ну получается да — осознал Илья — И так всё размялись? — спросила женщина, на её ответ все кивнули — отлично, для новеньких меня зовут Оксана Юриевна, а это Алексей Петрович - второй тренер. Так а это лучший ученик у нас на факультете Абрикосов Александр— сказала Женщина показывая на парней — Нифига я попала, меня же Абрикос завалит! — сказала Алёна своему новому другу — Чего это? — Можно сказать у меня с ним не очень хорошие отношения — Держись — сказал парень, в ответ девушка ему улыбнулась — Наш кастинг будет не такой уж сложный по этому расслабьтесь. Сейчас мы будем вызывать вас по списку и вы должны будите выйти в середину и начать импровизировать, обычный фристайл, но музыка будет разная, например сначала включат что-то лирическое а потом резко переключат на что-то быстрое типо брейка и тд. Всё всё поняли?! — спросил Алексей. Все в ответ на его вопрос закивали, и сели кто на пол кто на лавочки. Всех начали вызывать по фамилиям, Алёну очень радовалась что она не в начале списка, хоть когда-то она рада своей фамилии. Вышло уже ребят десять, все очень хорошо танцевали, но на смене музыки всегда запинались и это портило всю картину. И вот вызвали Илью и на удивление он справился — Молодец круто было — подержала его подруга — Спасибо, не зря же я год готовился — Гордо сказал парень После Ильи пошло три человека и тут вызвали нашу Алёну — Удачи! — Сказал ей друг, она в ответ улыбнулась и вышла в середину зала, она очень волновалась, но как только начала играть музыка она сразу успокоилась. Первый трек был достаточно быстрый, более подходило под какой-то хип-хоп, тело Алёнки двигалось в такт музыки всё выглядело очень круто, но главное в этом задании это плавно перейти в другой стиль танца. И так осталось три секунды до перемены музыки и тут она ударяется в последний бит и плавно переходит в другой стиль танца - Денс-хол более спокойный стиль но в то время и быстрый и чёткий, это выглядит будто она танцует целостную хореографию а не чистую импровизация. Музыка опять переключается и она уже танцует другой стиль танцев, тут уже должно испытание закончится, но тут опять переключается музыка - Алёна танцует, потом опять переключается, и ещё раз переключается в этот раз последний. Последний трек был под более женственную хореографию, а Алёна очень любила танцевать именно более женственные танцы. На последнем танце она просто сразила всех, да не побоюсь этого слова. На сколько же она красиво, пластично и секси делала все эти движения что всё смотрели с восторгом, ну почти все. Особенно Алёну позабавила реакция Александра, у него челюсть уже лежала на полу к концу её номера. Он был уверен что эта рыжая попадёт в подготовительную группу но теперь сомневается. Алёна пошла и села на все место — Алён.. это было вау! — сказа Илья — Спасибо я старалась — ответила она и продолжила смотреть на остальных кандидатов. В конце этого этапа отсеяли больше половины, но Алёна и Илья остались — И так второй и последний этап, придумать парную хореографию на две восьмерки плюс импровизация. На всё у вас сорок минут, разбейтесь по парам мальчик девочка — сказала Оксана — Но нас не чётное количество! — крикнул кто-то — По этому в этом принимает участие Абрикосов — продолжила женщина — Время пошло! — Слушай давай вместе в паре будем? — спросил Илья у Алёны — А конечно дава… — не успела договорить девушка как тут подошёл Абрикосов и закинул девушку себе на плечо — Сори бро она со мной — сказал Саша — А меня спросить не хотите?! — грозно спросила Алёна — Поставь девушку на место! — сказа Илья — Мальчик иди гуляй если не хочешь проблем — сказал Саша держа Алёну которая брыкалась — Слыш ты Абрикос — начал Илья, но тут перебила его Алёна — Всё закончили концерт, хорошо я буду с тобой Саша в паре, не ругайтесь пожалуйста — Хорошо Алён, если что кричи — сказа Илья уходя ища себе пару — Ну что огонёк пошли — Не называй меня так, и отпусти меня наконец — Буду называть как хочу — сказал Саша ставя на ноги Алёну, в ответ рыжая лишь цокнула. Спустя тридцать минут у ребят была готова хореография, они её отрабатывали. — Алён хореография у нас правда хорошая, но нет никакой связи мы будто роботы, надо чувства, понимаешь? — говорил Саша — Да я с тобой согласна. Мне кажется мы ещё не очень привыкли к друг другу… М! Можем сейчас вместе поимпровизировать, мой старый тренер говорил что это очень помогает в таких ситуациях как у нас — предложила Алёна — Давай попробуем, я выберу трек похожий на наш — получив одобрительный кивок Саша включил музыку. Они хорошо танцевали но будто не в месте, это подметила рыжая и начала как-то взаимодействовать с Сашей, он же ответил тем же. Теперь они танцевали единым целым. Многие ребята просто залипли на них. Музыка играла а они всё танцевали и танцевали, тут хореография начала набирать некий флирт. -опять её запах, боже какой же он прекрасный! Ох Алёнка что ты со мной делаешь?- Такие мысли пролетели в голове Саши. И вот их импровизация закончилась из лица сантиметре друг от друга, оба тяжело дышат, смотрят друг другу в глаза пытаясь что-то там найти — Вот видишь, круто же получилось? — спросила Алёна отстраняясь от него — А? Д.да круто получилось! — ответил он — Саш ты в норме? Ты такой красный — Да да всё хорошо не парься — сказал он беря бутылку воды — Внимание осталось тридцать секунд до конца, всем подойти сюда — сказал Алексей — ну что по списку… Все ребята выступили не плохо, вот и очередь Алёна и Саши. Они и правда танцевали будто одно целое, они так друг друга дополняли что глаз не оторвать. Особенно всех поразила их импровизация. После второго этапа тренера сказали кто прошёл в состав проф группу. Много кто не прошёл но Алёна и Илья прошли и они были очень рады — Добро пожаловать, вот вам ключи от этого зала, можете сюда приходить в любое время потренировался — сказала Оксана своим новым ученикам и дала ключ. После всё начали собираться домой. Алёна безумно устала по этому решила не переодеваются и пойти так ведь идти тут минут десять. Она спокойно дошла до своей комнаты в которой уже были девочки. Они друг другу рассказали про их «переключения» и в месте с этого посмеялись. Потом они пошли готовить ужин, после ужина каждая занималась своими делами. Уже около одиннадцати вечера Снежка и Кира уже спят, Алёна тоже хочет берет и достаёт одну таблетку снотворного и идёт на кухню за водой. Маша которая знала что Алёна не принимает никакие таблетки очень удивилась, она подошла к её кровати и увидела пачку от снотворного, она быстро взяла её и пошла к Алёне на кухню — И что это? — спросила Маша кладя пачку на стол перед рыжей — А, ну, так чисто — пыталась выкрутиться Алёна — ладно, это из-за кошмаров… — Алёна! Эти таблетки убьют тебя! Сколько ты из уже понимаешь?! — Ну где-то дней пять — О Боже! Я их забираю, и только посмей новые купить. Ты же понимаешь что я о тебе беспокоюсь? — Да, Маш прости, я просто правда не знала что делать — Нечего мы вместе со всем справимся, а сейчас идём спать — сказала Маша и они пошли в комнату спать. И правда день был очень загруженный, хорошо что завтра у девочек выходные и они отдохнут от этой школьной суеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.