ID работы: 12502246

Академия Парадокс

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:

В доме у элиты

— Долго нам тут ещё сидеть?! — спросила раздражённая Алёнка которая уже хотела свалить из этого дома — Огонёк мы только что зашли — сказал Саша — тебе что не нравиться находится в таком шикарном доме, с таким шикарным парнем как я? — с ухмылкой спросил парень — Нет — чётко и ясно ответила девушка — Ой какие мы злые, будешь чай/кофе? — спросил парень — Да, кофе пожалуйста— сказала девушка и парень встал и подошёл к кофемашине, спустя три минуты кофе было сделано. Санечка по указанием Алёны добавил ложку сахара и взяв кружку с горячим напитком направился к ней — Ай твою мать, Саша! — сказала Алёна на которую только что пролилось её кофе по вине парня — ты меня убить хочешь? — Блин, рыжая сори! Ты не оппеклась? — озабочено спросил парень подойдя к девушке — Не тут всего лишь был кипяток — саркастично ответила та — Ой не ворчи. Идём переоденешься и приложим что-то холодное — сказал парень беря её за руку, от такого жеста девушка немного покраснела но решила послушно идти за ним. После они зашли в очень просторную комнату, она была в чёрно красных цветах. Посередине большая двух местная кровать, по бокам не большие тумбочки, напротив кровати стояла плазма с плойкой для игр, правее возле большого окна стоял очень большой стол с компьютером и хаотично разбросанными книгами, недалеко от него стоял небольшой холодильник, как в отелях. Левее находилось две комнаты, одна это гардероб, а другая это ванная комната. По комнате были развешаны плакаты, на шторах висели небольшие фонарики, была очень уютная атмосфера — Неплохая комната — сказала девушка, на что парень улыбнулся Саня зашёл в гардероб быстро взял бордовый свитшот, потом завёл девушку в ванную комнату — Снимай футболку — сказал он серьезным тоном раскладывая все что только подобрал по дороге — Не поняла — ответила она немного смутившись — Что не поняла, футболку снимай говорю — Ты что придурок? Я не шлюха на побегушках, иди к другим приставай — Алёнка, у тебя может быть ожог второй или больше степени! У тому же от твоей несчастной футболки нечего не осталось — Что? — спросила она и тут она посмотрела на себя в зеркало. Её футболка была почти вся мокрая, она прилипла к её телу, плюс футболка оставалась такой же горячей — И что бы ты знала, я никого не соблазняю и не кому не подкатываю! Девушки сами ко мне пристают и прыгают в ковать — Ц, я пошла — сказала она и начала уходить как тут он взял её за локоть и притянул к себе — Рыжая, или ты сейчас сама спокойно делаешь то что я говорю, или я сам насильно всё сделаю — грозно сказал он, от чего у девушки прошли мурашки по коже. Тут она вспомнила тот роковой день, и на глазах девушки стали наворачиваться слёзы, парень это заметил и сразу ослабил хватку. Она сегодня уже третий раз плачет! — Алёна, ты чего? Прости, я правда не хотел тебя испугать! — начал извиняться он, ведь подумал что она плачет из-за него, опять — Всё в порядке — Ей, плакать это совершенно нормально. И не надо всё держать в себе, ты меня поняла? — сказал он посмотрев в её глаза, она ему просто кивнула — тогда давай посмотрим нет ли у тебя сильных ожогов после горячего кофе — аккуратно сказал он, на что она молча кивнула и сняла ту несчастную футболку. Место где пролилось кофе очень горело, было не приятно. Заметив его взгляд на её груди она его щёлкнула по носу — Абрикосов перестань пялиться! — Я не пялился, я смотрел нет ли у тебя ожогов — Какой молодец — Ладно, где у тебя больше всего болит, на этих красных участках? — спросил он показывая на красные покраснение — Да — ответила она, и Саша присел на край своей ванны-джакузи попутно притянув девушку к себе за талию. Он смочил небольшое полотенце прохладной водой и начал прикладывать его к покраснениям у неё на груди — Руки не распускай — сказала девушка которой не очень понравилось когда её прижали — Мне так удобней и всё — сказал он, после чего хотел поднять глаза но заметил что их уровень находиться прямо напротив её бюста и из-за того что он её прижал к себе, расстояния между ними было предельно маленькое. Парень в наглую продолжал пялиться на её грудь, это конечно не осталось не замеченным — Извращенец! — в сотый раз повторила она — Дамочка, я вообще-то тебе помогаю! И я что виноват что твой бюст насколько привлекателен — выпалил он, но только спустя пятнадцать секундного молчание до него дошёл смысл своих слов, от чего двое покраснели. Спустя восемь минут он дал ей специальный крем и отдал свой свит шот. Девушка категорически не хотела его принимать но после того как он кинул её футболку в камин она его быстро одела — Ахахпха — смеялся парень — Не смешно! У тебя серьезно нечего нету поменьше? — просила девушка в огромной кофте почти до колен — Нету, иди что-то покушай а то тебе бы подрости не помешало бы — Ой ну иди ты — сказала она ему после чего они вышли из дома, как через пять минут был конец урока.

На физкультуре

— Плохо Варя, плохо. Надо пересдавать — сказал учитель — Влад! — окликнув его имя, и тут к ним подбежал он — Влад, по стандарту. До конца урока справитесь? — Конечно, ладно идём Колючка — сказал Влад беря ту за руку — Не поняла, что по стандарту? Морок! — спросила девушка обеспокоено — Та не парься ты так, пересдача у меня — Храни меня бог — сказала она и перекрестилась. После они прошли чуть дальше, к другой спортивной площадке. После небольшого инструктажа Варя приняла упор лёжа. Спустя примерно семь отжиманий она уже выдохлась — Владик, ты такой сильный, добрый, храбрый, красивый — начала хвалить его девушка — Оценку не подниму, давай ещё пять для четверки — Ах ты ж Морок проклятый! — Тогда ещё десять — А сам то не сможешь и больше пятнадцати — дразнила она его — Могу! Не зря же у меня пересдачу сдают — Не верю, продемонстрируй! — сказала она доделав пятнадцать отжиманий, парень быстро принял упор лёжа и начал быстро отжиматься, но тут он почувствовал какое-то тяжесть — Колючка какого хана ты делаешь? — Просил парень у Вари которая сидела на нём — Вот так, наши силы более равны — гордо сказала она — У тебя проблемы с математикой?! Это мне скорее надо на тебя сесть — Нет Морок, когда у девушки месячные и она отжимается то она примерно чувствует такую же нагрузку, плюс боль в животе — без капельки смущения сказала она, после парень ловко перевернулся на спину и так оказалось что она она сидит на его пахе, она хотела встать но он положил свои руки ей на бёдра — И почему ты не сказала что у тебя эти дни? Тебя бы не заставлял сейчас этой фигней заниматься — Не люблю прогуливать, и руки убрал! — Ага щас — сказал он ещё сильнее прижав её к себе, но тут возле них прошли какие-то девушки после они сфоткали их! Из-за этого ребята быстро отстранились друг от друга. Немного отойдя от смущения они направились к остальным одноклассникам. Урок прошёл достаточно спокойно, не смотря на различные соры Киры и Арта все было цивильно и ребята направились в школу. Уже там девочки встретили Алёнку в мужской кофте. Девушка всё рассказала своим подругам, ну без мелких деталей конечно. После девушки направились в класс, готовиться к следующим урокам. Учебный день прошёл хорошо, девушки направлялись к своему общежитию, ведь до дополнительных занятий оставалось минут сорок. Но тут к девочкам а точнее к Алёне в плотную подходит розоволосая девушка, она вроде была из элиты, и она прижимаем нашу рыжую к стене — Да как ты смеешь Шлендра! — крикнула Алиса и дала Алёна пощёчину от чего у той из носа пошла кровь, девочки сразу подбежали и начали всячески защищать свою лучшую подругу — За что? Я нечего не делала! — Крикнула Алёна — Нечего?!?!! Тогда почему ты в кофте моего парня?! А мне рассказали что вы на уроке физкультуры уходили, ты его соблазнила! — заявила девушка — Что?! Да из-за твоего парня моя футболка сдохла, и как обычный человек дал мне одежду что бы я хотя бы не заболела! — сказала она, как же это до жути странно звучит, но всё таки правда. Они спорили но тут сзади к Варе подходит блондинка и резко дергает за её длинные шикарные волосы, от чего та чудом не падает! — Больная?! — спрашивает Варя — Ну ты и Швабра! Я видела как ты на моем Владике прыгала! — заявила она — Что? О чем ты? — спросила та — Вот смотри! — сказала Любава показывая фото когда Варя сидит на Владе — Он сам меня к себе прижал, и от куда у тебя это фото?! — Ты его соблазнила тварь! — О ещё одна— добавила своё слово Кира — Он сам ко мне приставал, советую расстаться с таким ушлёпком! От куда фото я повторяю!? — сказала Варя — Из школьного телеграмм канала, там всегда сливают таких шлюх как ты! — Сама ты шлюха, глаза открой! — Ах ты тварь— сказала Любава и замахнулась ногой что бы ударить в живот но тут Варю кто-то берет за талию и отворачивают что бы её не ударили, это был Шикан! — Уходите! — сказал он — Отвалите мы с ними ещё не закончили! — сказала Карина которая наблюдала за этой картиной — Вы глухие, сказали же валите! — более грозно сказал Илья который пришёл в месте с Шиканом, после этого ж Элита закатила глаза и ушла. Илья резко подскочил к Алёне у которой так и лил фонтан крови из носа — Твою мать Алёнка, ты как? Надо остановить кровь! — в панике говорил Илья — Всё нормально, правда — ответила она — Ага видно, сейчас, у меня где-то были салфетки — сказал он и начал скать из в рюкзаке — Варю ты как? Тебя не ударили? — обеспокоено спрашивал Шикан осматривая девушку — Нет всё правда хорошо, спасибо — сказала она нежно улыбаясь ему — Кира, а ты как? Они тебя не трогали? — спросил Макс который пришёл с парням — Нет, но я бы хотела их догнать и хорошенько вмазать! — сказала она — Согласен, бесячие девушки — Мальчишки, а что за школьный телеграмм канал? — спросила Снежка — Это типо жёлтая пресса нашей школы, учителя за этим не следят, я даже не уверен что они знают о его существовании. Думаю вы поняли — объяснил Корвин — Да, луче не попадайтесь под камеры Лизы и Вики, они фоткают всё и всех — добавил Вася — Ладно нам уже и так хорошо нервы потрепали, ну мы пойдём к себе. Илья не волнуйся мы прийдём домой и быстро поможем Алёнке! — сказала Маша — Хорошо, будьте аккуратны — сказал Шикан, на что девушки кивнули и зашли в свой блок. Они быстро поднялись к себе в комнату и перекрыли кровь Алёны. Весь день калечиться эта бедная девушка, кошмар! После Маша и Снежка пошли к себе на дп занятия, у остальных девушек сегодня был выходной и они остались дома занимаясь своими делами.

У Маши

— Да, вот! Идеально! Маша ты умница, закончила достаточно быстро, можешь идти отдыхать — сказала её учительница — Спасибо — сказала она и вышла из кабинета, но заметила Вика который закончил на пять минут раньше чаем Мария — О я как раз тебя ждал — Да? И что ты хотел? — Это по поводу Киры, я позвонил в учреждение где сейчас сидит моя старая мачеха и сказали что послезавтра я смогу с ней связаться — Вау это очень круто, надеюсь она не будет врать и расскажет правду — Думаю что не будет, в этом нету смысла — Ну да ты прав — Слушай Маш, у тебя сейчас есть какие-то планы? — Та нет, а что? — Я просто помню что тебе нужна была помощь с тем приложением для музыки, я могу помочь. Если ты конечно не против — Конечно не против, спасибо большое — ответила та и они направились в библиотеку где были свободные компьютеры. Он всё ясно и понятно объяснил ей за час, после они ещё до вечера сидели в библиотеке обсуждая различные темы. А у них много общего!

У Снежки

— Фил, ты не устал? Повторяю, я на тебя не обижаюсь! — повторила в сотый раз девушка — Точно? Но прости ещё раз, прощаешь? — повторил снова он — Прощаю, всё давай начнём рисовать, а то я уже задолбалась! — сказала она и на удивление парень заткнулся, сегодня они рисовали картины по теме Хелоуина, что бы потом выбрать лучшие и повесить из на выставку в хол. Ребята рисовали параллельно иногда разговаривая, была очень приятная обстановка. После занятия Фил вызвался провалить Снегурочку до её общежития, по дороге он купил ей горячий шоколад, на удивление эти ребята нашли общий язык. Он спокойно довёл спутницу к её блоку и счастливый пошёл к себе, он был такой радостный, хотя нечего такого не произошло, может это она делает его таким радостным? Вечером когда всё девушки были дома они решили по традиции посмотреть какой-то фильм, так они просидели поедая вкусные желейки до часу ночи, а после еле дошли до своих кроватей и сразу провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.