ID работы: 12502246

Академия Парадокс

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
— Я же сказала левее! — повторила на повышенных тонах Кира — Ну, а я что сделал? — заагрился на неё уставший Арт — Придурок, это право! Подготовка к концерту шла полным ходом. Ребята репетировали и украшали свои реквизиты. А наши художники уже рисовали свои картины на публике для комиссии. — Удачи снежок — пожелал удачи Фил Снежке — Взаимно — ответила она и села за свое место. Началось. Девушка очень волновалась, и это очень хорошо показывалось на её работе — Снежана, не волнуйся — сказал тихо ей её учитель. К сожалению от его слов ей стало ещё страшнее. Она даже немного тряслась — Ей ты чего? Все будет хорошо, я в тебе уверен — подсел по ближе её белобрысый друг и подбодрил её. На удивление ей стало даже как-то тепло от его слов. И наконец-то она собралась. И пол года не прошло. Девушка начала творить. И у неё получалось прекрасно, я бы даже сказала лучшая из лучших. Но не бывает света без тьмы — Ой, прошу прощения — гладким голосом сказала Кариночка которая отпросилась в туалет, и по самой случайно случайности пролила воду на Снежку. Девушка которая была полностью погружена в свои мысли резко пришла в реальность, и так же резко дернулась, ещё чуть-чуть и она бы упала со стула — Карина! — грозно, но так же без наезда сказала Снежка — Ну я же сказала что случайно! Опять ты меня оскорбляешь! Меня всегда ты булила, и даже сейчас хочешь перед важными людьми подставить? — начала свой спектакль она. Актриса. — Это скорее ты её подставляешь — выразился какой-то парень который сидел рядом — Тебя не спрашивали огрызок — заткнула она его — Карина, я не понимаю о чем ты? Я же даже не разговаривала с тобой, кроме тех случаев когда ты сама подставляла меня — растерянно говорила Снежка — Перестань строить из себя жертву, я же знаю твое настоящее нутро! — продолжила она — Перестань строить из себя непонятно что — подал голос Фил — Ты не пуп земли, перестань вести себя так с моей девушкой. Думаешь никто не знает кто ты на самом деле? — продолжил он достаточно суровым голосом — Девушка.? — тихо спросила Снежка — Девушка?! — закричала Карина. В этот раз на эту ситуацию обратили внимание не только ребята которые сидели рядом, а и учителя и ректора. — Молодые люди, не переговариваем! Ещё один звук и мы вас выгоним из аудитории! — Грозно сказал один из учителей. Он не шутил. — Мы ещё продолжим! — сказала она с бешеными глазами, и села обратно на свое место забыв что отпрашивалась. — Все в порядке? — спросил он протягивая своей «Девушке» салфетки — Да-да, я в норме — сказала смущено она приняв полотенце, и продолжила рисовать. Она так и не могла забыть что он сказал Карине что она его девушка. Девушка снова нырнула в свои мысли. И две картины которые они рисовали почти три часа, вышли у неё на высшем уровне. — Девушка, у вас прекрасные работы. Если честно, то вы моя фаворитка. — лично сказал Снежке один из главных гостей — Благодарю — стеснительно ответила она и закончила свою картину. Можно сказать первый тур окончен. Через час уже начинался основной концерт, все ещё с самого утра были на тренировках и жутко нервничали. Вот настал момент икс. Начался первый блок. Наша академия даже не пошли смотреть на их выступление, они продолжали усердно тренироваться и подготавливаться. Кроме Маши, Вика и другие ребята из их клуба. Для них это был первый тур в викторине. В их интересах было продержаться до своего блока, а то не красиво получаеться на своем блоке, но участвуют другие школы. Сначала был разогрев. Первыми кто пошёл участвовать в первом этапе это Вик и Алина. К счастью вопросы были не сложные и пара справилась. Следующий блок. Выходит Маша и Корвин, вопросы были намного сложнее чем в первый раз. Нашу команду в этом раунде больше подводил Корвин чем Маша. Она будто была там одна. Они еле вывезли этот раунд, всего на два вопроса больше ответили и это из спасло. В следующем раунде будет финал, и тут начинается их блок. Ребятки сильно волнуются, Людмила Владимировна решила что в финал пойдут Вик и Маша, потому что они были самые сильные из этих пар. У Маши было много времени отдохнуть и если она захочет подготовиться. Как сейчас был перерыв между блоками, а из блок открывают художники, по этому это ещё плюс пол часа. Девушка стояла в коридоре возле кулис и считала по шагам расстояние между стенами. Она очень волновалась, но была уверенна что все будет хорошо. Она могла бы так и топать два часа, но тут её прервал кто-то — Ну приветик Машенька — услышала до жути знакомый голос — Ваня.? — шепотом про себя сказала она — Значит прошла она до финала — начал он — и хочет идти бороться за лучшие знания среди всех академий искусств? Не смеши меня — сказал он параллельно выходя из какой-то подсобки. Он и она. В этом мире теперь существовало только эти двое. Не было слышно даже криков из главного зала, она была далеко. И в случае чего ей никто не поможет. — Что тебе надо придурок? — дерзко ответила она, хотя ей было страшно — А ты как думаешь? — спросил он. От таких слов у девушки прошлись мурашки по коже — Ты что меня боишься? Мария Цветкова боиться меня, хахах — посмеялся он — Так все, заканчиваем спектакль — сказала девушка и хотела выйти из этого стремного коридора, но вдруг этот парень взял её за руку и толкнул обратно к стене — Что ты делаешь? — испугано спросила она — Значит так, в меня вложили деньги. Если моя школа проиграет, то я буду должен. Можем по хорошему договориться — сказал он. И тут девушку осенило. Точно! Его школа искусств тоже прошла в финал, и видимо он участвовал бы там — Никогда! Ты всегда был слабее меня! — продолжила он в своей любимой форме, но не любимой для него — Не хочешь по хорошему, будет по плохому — спокойным тоном сказал он, и отошел о неё немного дальше — Это же не я тебя боюсь, а ты меня — сказала она очевидный факт, подчеркивая то что ему было страдно проиграть — Заткнись! — крикнул он. Дальше девушка почувствовала удачную боль в районе головы. Она потеряла сознание. Последнее что она видела, это как Ваня что-то говорил и уходил — Уже от тебя избавился. Остальные намного слабее меня, по этому мне не грозит позорно проиграть — сказал он и вышел, оставляя брюнетку лежать на полу.

Через час

Девушка проснулась в том же самом коридоре, голова нереально болела. Когда она до неё дотронулась, она почувствовала что-то мокрое, кровь. Девушка снова чуть не потеряла сознание. Она достала телефон и увидела много сообщений и звонков от её друзей и учителя. Её все потеряли. У Маши все мутнело в глазах, по этому она тыкнула на самое последнее уведомление которое ей пришло. Звонок пошёл. — Ало, Маша? Ты где? Мы не можем тебя найти. У нас выход через тридцать минут, оттягиваем как можем! — послышался знакомый голос. Вик как и все был очень нервным, потому что Маша так и не появилась, а ведь они договорились что встретиться за час до выхода за кулисами — Вик — шепотом сказала она — Маша. Не подводи академию. Ты где? — Гримерка 12, зеленый коридор — все что смогла сказать она перед тем как снова погрузиться во тьму — Маш? Ало? Я сейчас буду — ответил он и рванул к гримерке под номером 12. Парень примерно понимал где это находиться, но совершенно не понимал при чем тут зеленый коридор. Когда он прибежал к этой комнате он не увидел Машу, и зеленый коридор. Парень спросил у уборщицы, и к счастью она подсказала. Оказываться это был коридор в который можно пройти через эту гримерку. Эту гримерку использовали как небольшое пространство, на запасной случай, если будет много гостей. Наконец-то парень вошел в этот зеленый коридор. Долго искать девушку ему не пришлось — Маша! Маша, Маша — пытался дозваться до неё Вик. Девушка была одета очень красиво, как полагаеться, кроп белая блузка и обегающая юбка ниже колена. Но к сожалению её дорогая белая блузка была запачкана, кровью. — Вик? — пришла в себя девушка, она чувствовала себя так же паршиво — Кто это сделал? — Догадайся. Он участвует в финале, хотел избавиться от конкурента. — Давай, пойдём умоемся — сказал Вик поднимая девушку на руки. Парень понес её в ближний самвузел, туалет для рабочих находился ближе всего. Парень аккуратно посадил девушку на унитаз, и окутано начал вытирать кровь которая была у неё на лице — Он заплатит — Конечно, я даже знаю как — Просвети — Когда он увидит меня на сцене, в нормальном состоянии, у него сразу крыша слетит — рассказала она смотря в пол — Исключается — твердо ответил Вик — Что? Почему? — сразу подняла она свои Зеленые глаза — Тебе в таком состоянии только в постель. Ты никуда не выйдешь. Я попрошу Корвина, или в крайнем случае Алину — ответил он продолжая сосредоточенно и аккуратно увлажнять грязные участки — Без меня мы не выграем, и ты это знаешь. И иду! — Нет — Да — Нет — Да — ответила она, опять эти перепалки. Они ведут себя как Арт и Кира. — Нет, без никаких возражений. Снимай блузку — Что.? — в растерянности спросила она — Снимай, ты же не выйдешь в люди в кровавой блузке — Хорошо, мне что тогда в лифчике в люди выходить? — Нет, оденешь мой свитшот — сказал он снимая его. Можно подумать, тогда это он пойдёт полу-голым в люди, но нет, у него под низом была рубашка — Это имеет смысл — сказала она растебывая пуговицы своей блузки — Может отвернешься и перестанешь пялиться? — прямолинейно сказала она, видимо Ваня её сильно ударил — Прошу прошение — сказал он показав руки как преступник полиции и отвернулся — А той ночью ты так и хотела что бы я на тебя смотрел — выпалил он — Ой заткнись — сказала она, в ответ парно лишь рассмеялся. Наконец расстегнув рубашку девушка переоделась — Блин и как я её теперь отстираю — наверное сказала она больше для себя, парень на это никак не отреагировал, а лишь взял её бедную блузку и выкинул в мусорный бак — Ты что делаешь! — закричала она — Я не миллионерша каждый день покупать новые блузки! — Я не беспокойся, я тебе куплю. А теперь идём, я проведу тебя к номеру — Я хочу отстоять честь школы! — Я уже слышал, пошли в комнату — Если даже так, минимум, я останусь на нашем блоке. Мои подруги выступают! — Нет — Да! — Нет — хотел ответить опять он, но вдруг он посмотрел на часы и пришёл в шок. Через десять минут выход — Ладно, будешь сидеть в зрительном зале. После викторины я отнесу тебя в номер — сказал он, и бесцеремонно но все же аккуратно взял девушку и понес в зал — Не обязательно меня носить, я нормально себя чувствую! — Мне тебя тут кинуть? — спросил он, ответа не последовало. Парень быстро усадил девушку в зрительном зале, а сам побежал за кулисы. Он сказал Людмиле Владимировне, что Маша чувствует себя плохо и он пойдёт с Алиной. Девушка которая была зла что её «парень» участвовал в викторине с этой очкастой, была очень рада тому что она снова будет с ним. Вот настал момент выходить, знаменательное время. Ведущий Мерещеков объявил сначала по очереди участников одной школы, а теперь начал объявлять нашу академию. Начал он конечно с Вика, его самого близкого друга. Арт уже хотел вызывать Алину, как вдруг вместо неё вышла другая участница — Прошу прошение, там неудобная ситуация случилась, да я выйду, выйду — отвечала она быстро на все вопросы от наставника — Но Вик сказал что ты себя плохо чувствуешь — Чувствую себя прекрасно, готова убивать — почти саркастично сказала она. Маша подошла к Алине которая уже писала от радости что выйдет с Виком в финале — Извиняюсь — сказала она и вышла вместо неё. Алина хотела оттолкнуть её, но Корвин который стоял рядом остановил её — И наша последняя участница из Академии Парадокс Али… — не успел он договорить её имя как тут вышла наша Маша — Ээ Мария Цветкова, аплодисменты — закончил он свой монолог, и убивающие посмотрел на Киру, которая должна была сказать ему что вместо Алины выйдет Маша. Многих, особенно жури возмутил внешний вид Марии. Неопрятный пучок, большой точно не женский свитшот. Но все же она вышла, главне не внешний вид, а знания — Маша, какого черта? — спросил злой Вик — Хах, посмотри на его лицо — сказала она ухмыляюще намекая что бы он посмотрел на Ваню. Тот в свою очередь был в шоке больше чем Вик. Для него уже был конец. Но вдруг Вик взял микрофон который предназначался для ответов на вопросы, и начал все портить — Я прошу прощения, это небольшая ошибка, мы можем поменять… — не успел договорить он как вдруг наша спокойная Маша взяла у него микрофон — Извините, все в порядке. Можем начинать — закрыла она его — Маша, ты должна быть в зале! — начал он — Нет, тут мое место. Все закрыли тему, у нас викторина — сказала она и парень наконец-то сосредоточился. Викторина шла мучительно долго, команды шли ровно. Вопросы были достаточно сложными, но они знали на все ответ. Вот и викторина подходит к концу. Последний вопрос. Команды будто одновременно нажали на кнопки, но все-таки быстрее это сделала Маша. К счастью она отвечает правильно. Они выиграли. Она так долго к этому шла. Девушка прыгает в объятия к своему партнеру, она даже забыла что недавно истекала кровью — А теперь внимание — сказал Вик шепотом ей на ухо указывая на соперников. Маша посмотрела на Ваню, этот парень был взбешен, но вдруг внизу открылся небольшой люк, в который он упал. Люк с отходами, он погряз в дерьме, не в переносном смысле. И тут на большом экране где, трансриловался счет и вопросы появилось видео. Видео там где так называемый Ваня издевается над какой-то девочкой, это даже жестче чем было с Машей. Весь зал был в шоке. Как и жури так и директора. Видимо кого-то выпрут из элитой школы, и поставят на учёт. — Это ты сделал? — спросила она Вика — Вместе с парнями — Откуда вы откапали это видео? — Слил его одноклассник. Пойдём на награждение? — спросил он беря ту за руку. Девушка согласилась, если бы не жуткая боль в голове которая сопровождала её на протяжении всей викторины — Забери мою награду пожалуйста, я пойду — Куда? Ты в поряд… — не успел он задать очередной вопрос как тут девушка снова чуть ли не упала в обморок — Луче бы ты в номере сидела, в этот раз не отвертишься — Но у меня подруги выступают! — Запись посмотришь, а сейчас в номер — парень сказал это четко и ясно. Вик снова поднял девушку на руки, буквально перед всем залом, и понес к выходу. Маша чувствовала себя уставшей, она была зла на Вика что он не разрешил ей остаться, но все же она была очень рада что он с ней. Наконец-то он донес её в комнату. Парень аккуратно положил девушку которая почти заснула на кровать. Он накрыл одеялом и хотел оставить её, но вдруг она взяла его за руку — Останься со мной — сказала она так же чётко — Если не сложно конечно — добавила она уже более неуверенней. Парень без всяких лишних слов остался с ней. Он написал ребятам что Маше не хорошо, и он побудет с ней. А после присел на пол, облокотившись на кровать.

Концерт

Девочки были обеспокоены тем что Маша покинула концерт, но когда они получили сообщение от Вика им стало спокойней. Скоро выход танцоров, почти все наши участники уже в гримерке. Кроме нашей Алёнки. Девушка совершенно не уверенна в себе, ей страшно. Это очень важный момент в её жизни, который решает её будущее. Рыжова все это время находилась в танцевальном зале. К счастью он был пустой, как сейчас был уже последний блок, а остальные участники были уже не далеко от сцены. Девушка все повторяла и повторяла одну и туже связку которая у неё не получалась. Девушка выглядела спокойно, но внутри у неё взрывался вулкан. Она была настолько разочарована в себе, и раздраженна что у неё не получается, по этому после очередного неудачного раза она выместила всю свою агрессию на большой колонке — Воу, полегче — сказал знакомый голос. Девушка именно его не хотела сейчас видеть, потому что её будет не остановить — … — девушка проигнорила его — Не все так плохо, давай я тебе помогу — предложил он подойдя ближе — Благодарю за ваше милосердие, но тебе лучше уйти отсюда — сказала она — Я сама разберусь — продолжила она останавливая его — Очень гостеприимно — ответил парень, а потом взял ту за руку и повёл в середину зала и начал вести счет. Девушка в принципе была не категорична, по этому пошла у него на поводу. Она танцевала, и вот настал тот самый ужасаемый момент. Саша замедлил счёт и помог ей проработать это. После они без лишних слов прошлись снова по этой связке, и в принципе вышло не плохо — Вроде не плохо, что скажешь? — Думаю мне прийдется с тобой согласиться — сказала она немного смущено — А сколько времени? — Блин. У нас через двадцать минут начинается наша категория — уже запаниковал Саша — А ты даже не переоделась, быстро. — сказал он показывая на ширму. Девушка достаточно быстро это осознала, она взяла свой костюм и пошла за ширму. Спустя минуту она была уже одета, почти — Чёрт! — нервно сказала она — Что-то не так? — Я убью человека который придумывал нам концепции костюмов! Этот долбаный корсет! Я его сейчас выкину — Давай помогу — сказал он заходя к ней за ширму. Парень быстро развязал узел который завязала Рыжая, и начал красиво затягивать его — Мне кажется ты очень сильно волнуешься? Во время танца будь спокойна, отдайся музыке — посоветовал он — Да как тут можно быть спокойной? — Ты никогда ещё не выступала на сцене? — Выступала, но с командой танцоров, никак не соло — Значит это можно сказать твой дебют? — Наверное… — неуверенно сказала она — Вот так нормально? Или уже завязать? — спросил он затягивая корсет — Ещё чучуть — сказала она на что он затянул ещё, а после завязал на красивый бант — Принимай работу — Спасибо, без тебя я бы его правда выкинула в окно — сказала она после чего они оба посмеялись — Саш, мы хоть и не очень ладим с друг другом, но ты можешь мне кое что пообещать? — спросила девушка смотря ему в глаза — Слушаю — Если на нашем дуете я сильно обложаюсь, ты бы меня прикрыл? — спросила она пока её глаза бегали по полу — я потом понесу все нужные наказания, я… — не успела договорить она, как он её перебил — Так Рыжова, кто тебе сказал что ты обложаешься? — спросил он беря ту за плечи, в ответ он получил игнор — Значит слушай сюда, ты самая лучшая танцовщица которая сегодня участвует, ну конечно кроме меня, и с твоими данными я слышу это? Перестань занижать свои стандарты — Но ты сам говорил что лучше бы ты танцевал с Часиковой — Я такого не говорил! — Говорил! — Даже если когда-то такое говорил и я имел ввиду характер. Ты хоть и заноза в заднице, но танцуешь намного лучше Алисы и других. — Подбодрил, спасибо — саркастично ответила она — Ну да я умею — гордо сказал он — Стоп, это был сарказм? — спросил он, но ответа он так и не услышал как в зал зашла тренер — Опять вы тут вдвоем! У нас выход через 10 минут, быстро! — сказал она, после её слов они быстро отпрянули друг от друга и быстрым шагом направились за кулисы. Там уже собрались все их одногрупники которые поехали. Первым из их категории выходил Абрикосов, их аллегория была в том что бы выпустить сначала самых лучших, что бы сначала произвести лучшее впечатление. После него был Муромов, потом Рыжова, Стасик, Часикова и Настасья. А после сольных дуэты. Данная хореография в исполнении Сани выглядела прекрасно. Этот парень не жалел себя, он выбрал сложную картину — Удачи, я с тобой! — подбодрила рыжая своего друга и положила свою руку ему на плечо — Спасибо, я так волнуюсь, сейчас сдохну — ответил ей Илья — Ты долго готовился, у тебя все получится — Надеюсь — ответил он беря её за руку, а после вышел на сцену. Девушка от такого не много покраснела, но была рада что поддержала его — Что это за нежности? — спросил Александр который только что зашел за кулисы — Какие ещё нежности? — Ты ему нравишься, раз он на тебя так смотрит. Да ещё за руку берет — говорил Саша смотря его выступление — Я? Не неси чушь, мы просто хорошие друзья — А он? Он тебе нравиться? — Что за вопросы? Конечно, мы же друзья, он не был моим другом если бы не нравился мне — ответила она — Да не в этом ключе — А — девушка не знала что ответить, ведь она об этом даже не думала — Не знаю, я об этом никогда не думала — Это значит Да? — Это значит я не знаю — А что насчет меня? Мы с тобой только соседи или я могу называться твоим другом? — Саш, ты иногда ведешь себя отвратительно. Будто у тебя биполярка, один день ко мне подкатываешь другой принижаешь я тебя не пойму — Когда это я тебя принижал? — Достаточно часто — Несешь фигню, такое было только по случаю и то в единичных случаях — Ну вот опять! — сказала она посмотрев в его глаза, а после подошла к Илье который только выступил. Она дала ему воду, а после он пожелал ей удачи и она вышла на сцену. Девушка танцевала очень сложную связку, танцевала идеально, эта хореография ей идеально подходит. Она тоже не пожалела себя, но она и не умеет — Что отшила тебя рыжая? — спросил Илья который ненароком заметил их не очень добрый разговор — Только я могу её так называть, отойди от меня, или мне прийдется сделать это насильно — ответил раздраженный Саша не сводя глаз со свой соседки — Уже ухожу — сказал Муромов и сделала шаг назад — Ой, видела бы тебя твоя мама, она точно была б не в восторге кем ты стал — случайно себе под нос пробубнил он — Что ты сказал придурок? — спросил Саша, и не дожидаясь ответа дал кулаком в его челюсть — Да как ты смеешь вообще что-то говорить про неё? — кричал на него Саня толкнув в стену — Что здесь происходит? — влезла тренер — Этот рыжий петух оскорбил мою, мою… — не смог сказать это слово вслух — Ну кого? Это покушение! — начал Илья. И тут как раз подоспела Рыжова со своего выступления. Девушка заметила драку ещё на сцене, она скорее хотела разобраться что происходит — Что случилось? — Хочешь знать что случилось? Твой дружок из-за прильнувшей энергией решил сделать на меня покушение. А я просто хотел с ним поболтать, просто поболтать — ответил ей Илья — Саш? — тихо спросила Алёна намекая что бы он сказал это правда или нет. Но в ответ парень лишь замахнулся и ударил кулаком в стену рядом с лицом рыжего. — Она меня даже за друга не считает, петух — сказал он и вышел в непонятном направлении — Абрикосов вернись! — крикнула в след тренер — Пусть идёт сопли распустит, заслужил за все свои грехи — сказал Илья — Илья! Так не можно говорить! — защитила Алёнка — Не можно, зато правда. Это всего лишь мальчишка который весит на плечах своего отца, и при этом унижая всех. Он самый гадкий человек на свете! — сказал Илья — Заткнись! — девушка сама не поняла что защищала своего возможно уже друга — Это не правильно так говорить. Если ты так считаешь, то ты сейчас опускаешься на уровень ниже — Как ты можешь такое говорить? Он только что чуть меня не убил! — На это значит была причина, я уверена что без повода он даже не посмотрел бы на тебя — сказал она ему — Тените время на сколько сможете, я пойду искать — сказала Рыжова тренеру — Быстро! — ответила она и девушка рванула в ту сторону куда и Саша. В принципе легко было догадаться где он сидит. В конце коридора в который она попала была лестница, типо чёрного входа, выхода. Она сразу направилась туда. На удивление она оказалась права, парень сидел на этаж ниже прикрыв глаза рукой облокотившись на другую ступень выше — Неужели тот самый Александр Абрикосов решил убежать? — шуточно спросила Алёна — Рыжова, иди от сюда — ответил он — Мне тоже твое выступление понравилось — проигнорила его девушка и села рядом — Я же сказал, свали от сюда — Я с места не сдвинусь — Что тебе от меня надо? — Что случилось? Из-за чего вы подрались? — Не важно — Для тебя не важно, а для меня да. Рассказывай, вы же не из-за меня? — тихо спросила Алёна, в ответ парень её проигнорил — Понятно. Мне Илья сказал что ты просто так на него налетел, это правда? — А ты как думаешь? — спросил он наконец посмотрев на неё — Думаю на это была причина, ты бы не стал… — не успела она договорить как он её перебил — Ты правда так думаешь? — Я уверенна в этом. Может поделишься со мной? — С чего бы это? — Потому что мы друзья — ответила она, на что парень очень удивлено на неё посмотрел — Когда я успел стать твоим другом? — Так не переводи тему, что он тебе сказал? — Он сказал если бы моя мама была жива, она бы разочаровалась кем я стал — все-таки сказал он. Девушка впала в ступор, это наверное самое грубое что она слышала. Алёна понимала как ему больно такое слышать. Она была очень зла и разочарована в Илье, она думала он хороший — Пойдём — сказала Лена помогая ему подняться, а посе взяла его под руку и повела обратно за кулисы. Пара пришла уже после выступления дуэта Алисы и Ильи, публику пока отвлекали Арт и Кира, тянули время. Девушка повела парня к Илье — Извинись — обратилась девушка к Саше — Что? Перед ним? — спросил Саня, он был опешен что именно он должен извиняться — Да давай извиняйся я жду — сказал Илья с самодовольной улыбкой — Я ухожу — сказал шатен и хотел уйти, но девушка сжала его предплечье тем самым останавливая его. Она посмотрела на него таким убийственным взглядом, что каждый бы сделал что она попросила — Он не заслужил извинения — сказал он — Пожалуйста, доверься мне — сказала она, на что парень немного остынул — Муромов прости меня за то что я тебя ударил — наиграно приклонился перед Ильей Саня — Я подумаю, капец рыжая как ты смогла его уговорить извиниться? — перескочил на другую тему рыжий, а после приобнял свою подругу. Саша хотел уйти, но девушка крепко вцепилась — Теперь ты — сказала Алёнка Илье — Что я? — Извинись перед ним — Что? За что? — начал вести себя непринужденно Муромов — За твои гадкие слова, мы ждём — Так вот ты значит как поступаешь со своим другом? Я думал мы друзья, с ты на его стороне — начал он на неё гнать — Ты виноват, и ты должен извиниться — За что?! — крикнул он на неё, что Саша даже прикрыл её — За правду? Его матери правда не понравилось как он себя вел, а точно, она же мертва — с наигранным лицом сказал Рыжый, на него хотел уже наброситься Абрикосов, но девушка не сильно его оттолкнула — Отойди — сказала она, после чего с ноги положила его — Мерзко, я думала ты нормальный. Пошли, у нас выход через минуту — сказала девушка и прошла к тренеру и к остальным, слава богу они этого не видели. — Это моя девочка — подумал парень и ухмыльнулся, а после пошёл за ней. В тот раз на них достаточно сильно накричала тренер, но все же она была рада что они хотя бы выйдут на сцену — Боже вы где ходили? Я еле вывезла сейчас! — сказала Кира, которая тянула время — Та там были проблемы, спасибо что потянула время — Эй, а я? Я же тебе помогал! — начал кипишевать Арт — Ой да ты вообще мне не помогал! — Помогал! Я вообще-то даже лучше тебя справился — Ой, не умничай, иди мне кофе купи — С чего бы это? Лучше ты иди мне кофе купи! — Арт, ты не забыл что месяц назад Кира выиграла тебя в баскетбол, и ты должен ей желание. По этому на твоем месте я бы вел себя тихо — сказал Абрикосов — Точно! Абрикосов ты лучший! — подпрыгнула Кира — Это ты зря — посмеялась Алёнка обратившись к Саше — Саня, я тебя убью! Зачем ты это ей сказал? Она же меня в живых не оставит! — наехал на него Арт — Пошли, пошли, у меня много планов — сказала Кира ведя Арта к выходу — Мне его даже жаль — сказала Аля, на что парень посмеялся — Ты уже не так волнуешься? — спросил он — Я все волнение оставила у Ильи, хотя осадок остался. Особенно страшно за нашу поддержку — ответила она смотря в его глаза — Ты мне доверяешь? — Да — Тогда вперед — сказал он беря ту за руку и ведя на сцену. Их хореография была очень быстрая и нуждалась в чёткости, они танцевали очень тщательно. Они старались, но не забывали чувствовать весь танец. Можно сказать что их картина очень тронуло жури. На моменте той самой придержи они будто отпустили все свои волнения и просто танцевали. Как по мне у них получилось очень круто. Как они были последними участниками в этой номинации, они красиво попрощались и пошли со сцены, ожидая результатов. — Так что, мы теперь официально друзья? — спросил тяжело дышащий Абрикосов — Думаю да, но тебе надо ещё заслужить это звание — с улыбкой сказала Рыжая — Пошли, нас в зрительном зале ждут — сказала она и пошла к выходу — И почему я так прогибаюсь под неё? — со смешком про себя спросил парень и пошёл за ней. Когда ребята пришли к Снежке и Филу, Вари и Влада уже на было, они были за кулисами, готовились к последней наминации. Пока ребята из кружка Киры, развлекали публику наши музыканты разогревались. Первым должен был пойти Шикан, потом Влад, Любава, Варя, и Волод. У Шикана песня была нежная, но со своей изюминкой, особенно это круто сочеталось с его гитарой. У Влада песня была достаточно быстрая, про страдания, что-то на английском, но его соло на электра гитаре просто всех убило. Песня Любавы на мой взгляд была нечем не примечательной, исполнила она её не плохо, но могла и лучше. Настал выход Вари, она нереально нервничала — Ей ты как? — спросил Влад, который был немного обеспокоен её бледным лицом — Ау? Ты тут? — А да, задумалась просто — пришла в себя девушка — Ты что настолько сильно нервничаешь? — спросил он её кладя руку ей на плечо — Да, с детства мои родители говорили что сцена не мое. Они правы — сказала она, а после её глаза начали слезиться — Что? Да это твое призвание! Помнишь как на первом уроке я хотел тебя подставить? А в итоге ты уверенно спела, да и ещё поставила меня на место, я конечно не в восторге но это было жестко — вспомнил он — Хах, было весело тогда — Вспомни как ты себя тогда чувствовала и спой, отдайся музыке и у тебя все выйдет! — сказала он настраивая её — Почему ты такой ободряющий? В этом есть какой-то подвох? — спросила она, ведь она правда ему не доверяла — Ниединого — Тогда что за милость? — Я подумал я красивый, богатый, умный, хорошо пою и ты хорошо поешь, почему бы нам не стать союзниками? — Друзьями? — спросила она наконец посмотрев ему в глаза, и случайно ударив гитарой — Ой простииии — Я в норме. Так что ты согласна? — Посмотрим на твое поведение — ответила она и вышла на сцену — Это я посмотрю на твое поведение, вообще-то — крикнул он ей в ответ, он не будет прогибаться под кого-то, никогда, вообще, наверное. Когда девушка вышла на сцену она перестала видеть публику, все эти фонари ослепили её, но она храбро поправила микрофон и гитару и начала петь. Песню сочинила она. Как и большинство других песен у неё выходило прекрасно. Но в начале у неё очень дрожал голос, она чуток и не расплакалась, но держалась. А потом вспомнила слова Влада, и она все отпустила. Она закрыла глаза и начала кайфовать. В конце когда девушка вернулась на эту планету в зале была гробовая тишина, но потом резко поднялась Рыжова и начала хлопать и кричать, а потом подхватили и все. — Она прекрасна, не так ли? — спросил Шикан, своего одногруппника Влада — Да — ответил он не отлипая он неё взгляд — Тоесть нет, обычная, нечего примечательного — отмазался он, она ему не нравиться, вообще или почти — А, так она тебе не нравиться? — спросил Шикан — Она? Нееет конечно — соврал он — О отлично, я как раз хотел предложить ей встречаться после поездки, а потом подумал может вы так близки потому что она тебе нравиться — счастливо сказал Шикан. Внутри Влада всё закипело, она с этим Шиканом? Никогда! — Ладно я пошёл готовиться к нашему с ней дуэту, увидимся — пожал плечо своего «Друга» Шикан, и пошёл к гримерке — Точно дуэт! — вспомнил Влад — Ей дружище, держи — сказал Влад кидая ему Бутылку — Что это? — спросил Шикан — Не видно разве? Вода, луче попей перед тем как разогреваться, поможет— с улыбкой ответил он — Думаешь? — Знаю — Тогда спасибо, увидимся бро — сказал Шикан и наконец-то ушёл — «бро» ахах, придурок — посмеялся про себя Влад — Это было настолько плохо? — спросила девушка когда зашла за кулисы — С чего ты взяла? — Они все молчали когда я закончила песню — Они были шокированы твоим пением, ты вообще видела глаза жури? Они округлились до нереальных размеров! — Не видела, я вообще нечего не видела, эти прожектора меня ослепили — Главное что ты прекрасно спела, я думаю ты даже лучше меня — гордо сказал Влад — Неужели? Я? Вот это радость, надо отметить! — наиграно сказала она — Морок, спасибо за поддержку — сказала она обняв его. Любове прикосновение вызывало у него приятную боль в животе, вы хотя бы представляете что он ощущал в этот момент? — Да всегда пожалуйста, странно что тебя поддерживаю я, а не твой партнер — Шикан? Точно, надо же готовиться к дуэту, я побежала — сказала она и побежала в гримерку — Ну ну — с ухмылкой сказал он. В гримерке девушка наткнулась на Шикана который без остановки кашлял — Ей, ты в порядке? — Не знаю — ответил он ей очень тихим голосом — Что с твоим голосом? Я сейчас позову учителя — сказала девушка и пошла за учителем — Боже мой! Что же нам теперь делать? — ныл учитель что дуо распалось. У Шикана резко начало болеть горло, и его отправили к врачу — Я могу одна выйти — предложила Ветрова — Эта песня рассчитана на двоих! — Я могу выйти с ней. Я был на всех репетициях, текст песни знаю, можем быстро прогнать что бы убедиться — предложил Влад — Точно, Князев! Ты как обычно мое спасение — С ним? Вы уверены? — Всё во мне уверенны — Нету времени, на сцену пошли! — крикнул учитель — Мы даже не прогоним? — спросил Влад — Нету времени, вперед — сказал он вытолкнув их на сцену. Ребята пару секунд стояли немного в ступоре, но Влад взял всю инициативу на себя. Он взял девушку за руку и повел к микрофону — Я доверяю тебе, ты мне, не волнуйся, смотри только на меня — скооперировался Влад, на что девушка кивнула, она ещё так же находилась в мягком шоке — Я начну — сказал он и начал играть на гитаре, а после и петь. Они смотрели друг другу в глаза, это было обворожительно. Наконец-то и Варя подключила свое пение, их голоса слились. Они смотрелись и спелись идеально. Это было лучшее решение за долгое время. После их выступления, зал взорвался кучей криков и аплодисментов. Варя находилась в таком же шоке, она продолжала всё так же смотреть на своего нового партнера, Влад как обычно взял всю инициативу и повел её обратно за кулисы — Варя, ты тут вообще? — А да, это просто произошло так быстро я вообще нечего не поняла — Главное что мы выступили, и выступили афигенно — сказал Влад обнимая девушку — Ребятааа, вы бомба! Надо было вас изначально в пару ставить! — радостно кричал учитель — через пять минут результаты, пойдём к остальным — сказал он и пошёл от туда, а за они и другие. — Ребятки вы были лучшие! Варя почему ты нам не сказала что ты поешь с Владом? — спросила рыжая — Я и сама не знаю, это получилось очень спонтанно — Ладно, девочки пошли к сцене ждать объявления результатов — сказала Снежка — Да, Кира нас там уже заждалась — поддержала подругу Алёна и взяв Варю под руку повела её к сцене. Девочки долго ждали начало и вот началось — Это было сложное решение, каждое учебное заведение показало себя хорошо, но вот наши фавориты по таким категориям: Художники — Академия Парадокс; Викторину выиграла тоже Академия Парадокс; Танцоры: Академия Парадокс; Музыканты: Академия Парадокс; Ведущие мы бы тоже предпочли Академию Парадокс. Победитель очевиден — Кратко ответил один из жури. Вся академия была в шоке, они поднялись на верх и подняли то самый заветный кубок. После каждому дали медали и сертификаты. — Я же говорила что мы выграем! — Девочки я так рада! — Жаль Маши нет, она была бы на седьмом небе — Представляю её лицо когда она узнает что мы лучшие! — сказала Кира и обнялась с девочками. Это была победа. После всех пригласили на небольшой пир в буфете. Там был накрыт стол, и музыка. Было уже почти начало девятого, у ребят был всего лишь полтора чала что бы отдохнуть и они наслаждались этим по полной. Кто танцевал, кто ел, кто болтал, а кто просто наблюдал. Таким наблюдателем была Кира, она уже устала по этому просто сидела за диванчиком почти заснув, но тут она резко подскочила из-за боли в районе шеи. Ей стало тяжело дышать, её душили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.