ID работы: 12502246

Академия Парадокс

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:

6 утра 

Девушка спокойно и тихо напивала мелодию параллельно читая что-то в новом модном журнале — Колючка? Какого хана ты не спишь? — обратился к девушке сонный Влад — А? Та просто, уснуть не могу — ответила она  — Волнуешься? — спросил брюнет  — Есть такое — Я хоть и самый лучший, но твое выступление правда хорошо подготовленно, так что я уверен что ты… — не успел договорить парень как вдруг его перебила Варя — Я не из-за выступления волнуюсь — Тогда в чем проблема? — удивлено спросил Влад, ведь думал что она волнуется из-за песни, которую она будет играть сегодня на выступлении — Родители.  — А что не так? У тебя с ними проблемы? — Мягко говоря да. Они будут тут уже через четыре часа и сорок минут! — сказала она с небольшим испугом смотря в телефон  — Я уверен что когда они увидят твое выступление, они будут горды тобой  — Не знаю…  — Я знаю, кто не устоит перед тобой, тоесть твоей песней — перевел стрелки он — Ладно, иди хотя бы два часа поспи, тебе ещё выступать  — Думаю ты прав, я постараюсь — сказала она и пошла к лестнице — Влад, спасибо за поддержку. Мне очень приятно, особенно с твоей стороны — сказала она напоследок и пошла в их комнату  — Пожалуйста — сказал он тихо и улыбнулся. Наши ребята за три дня успели подготовить хорошие номера для своих родителей. Кто-то выступает с новой программой, а кто-то со старой, но это не конкурс на лучшее выступление, это концерт для родителей. 

8 утра

— Боже я так волнуюсь — нервно сказала Кира в очередной раз наматывая круги вокруг стола  — Ты чего? Я вот вообще не волнуюсь, наоборот круто что я покажу своей маме свой превосходный номер — гордо сказала рыжеволосая  — Я не из-за концерта  — А тогда из-за чего? — спросила заинтересованная Снегурочка  — Мама точно встретиться с Папой, а когда они встречаются происходит взрыв похуже ядерки — ответила брюнетка садясь за стол  — Он не прийдёт — сказал голос из-за угла, Вик. — И почему это? — спросила Маша  — Потому что он никогда не приходит на такие мероприятия. Он приезжает сюда только что бы поговорить о финансовых вопросах и моей успеваемости, не уверен что он даже прийдёт на мой выпускной — объяснил парень  — Ого, жестко — сказала Рыжова которая была в непонимании, как вообще так можно?  — Почему жестко? У нас всех так, и как-то же живем — подался следующий голос, это к нам пришёл сонный Абрикосов  — Ну, это как-то неправильно. Это родительский долг, посещать выступления своего чада и тому подобное. Если родил не значит выростил— попыталась подобрать слова Алёнка что бы объяснить что она имеет ввиду — Нам и так нормально — сказал Арт что бы больше не развивать эту тему  — То есть вы хотите сказать, что никто из ваших родителей не прийдёт? — спросила Снежка  — Именно — ответил Влад который спокойно играл в телефоне на диване  — Я бы за это все отдала — добавила только проснувшаяся Варя  — О Варечка! Ты сегодня дольше всех проспала — сказала Кира — Заснуть не могла  — То и понятно из-за чего, будешь кофе? — спросила Маша — Ты ещё спрашиваешь, буду  — Ребят, у нас есть ещё два часа с хвостиком, давайте в темпе — сказал Вик  — Ты чего так волнуешься, всё равно твой папа не прийдёт? — спросила Алёнка — Но ведь мама прийдёт, она хотя бы знает что я тут учусь? — спросил тот у Киры — Естественно.  Ребята спокойно пили чай/кофе как вдруг в дом врывается Фил  — Фил, ты чего такой запиханный? — спросила Снежка оторвавшись от чашки чая подойдя к своему Филу. Хотя наши друзья не долго встречаются, но парень её легонько чмокнул, в знак приветствия  — Там вообще жесть твориться — говорил он тяжело дыша. Параллельно парень прислонил свой лоб к макушке девушки — Когда свадьба голубки? — подключился Арт — О я даже знаю в каком костюме я у них на свадьбе буду! — вскрикнула Алёнка  — Удиви — одобрила Варя — Я буду в костюме семя — с улыбкой произнесла рыжая  — В костюме чего? — переспросил Вик  — Мой костюм будет олицетворять их первую брачную ночь  — А ты уверенна что первую? — спросил Влад — Что? Я чего-то не знаю? — подскочила Рыжова  — Намек понят — сказал Фил который уже сел на диван  — Стоп, ребят, мы отошли от темы — заткнула всех снежинка — Фил, что там за «жесть»?  — А точно. Короче, парни, помните Семена из 245 гимназии? — Да — ответил Саша — А что? — В этой гимназии учиться, или точнее сказать учился тот самый Ваня  — Нашёл что вспомнить— закатила глаза рыжая — Так вот, его выгнали с таким позором, даже врагу не пожелаешь  — Он мне говорил что в него вложили бабки, и по этому он не должен проиграть. Если проиграет то у него буде большой долг, это так? — спросила Маша, ведь она помнила что он тогда ей сказал — Да! — вскрикнул Фил — я к этому и веду, у него родители квартиру продали что бы отплатить, теперь они живут в другом конце страны в общаге — Карма быстрая штука — сказала Кира — Получил по заслугам, мы его точно больше не встретим — подержала Варя — Ну ещё по академии бегает вся школота в панике, а так в принципе все даже хорошо — добавил белобрысый парень — Весело  — Ребят, нам надо ещё дом до конца убрать, так что вперед с песней — переломал все Влад  — Точно. Вчера мы убрали гостиную, самвузлы и коридор, тогда сейчас каждый в своих комнатах убирают— скомандовала Варя  — У нас в комнате чисто, я останусь на кухне убирать — сказала Маша  — Я ей помогу — подключился Вик — Хорошо, тогда за дело — сказал Арт и пошёл к себе, все пошли по его примеру.

На кухне

— Боже, даа! — согласилась с парнем брюнетка. Пара во время уборки на кухне разговаривали о всем чем только можно, кто знал что они когда-то станут друзьями, или чем-то большим?  — Хотя мне кажется сюда больше подойдёт ситуация из десятой главы, когда она получила от него письмо  — Не, в седьмой гла-ве лу-чше — растянула она два последних слова потому что не могла дотянуться к той гребаной тряпки на верхнем шкафчике  — Ты такая низенькая— сказал Вик заметив что она не может дотянуться — Поверь, это не лучшее что ты мог сказать  — Хах, давай помогу — сказал парень подойдя к девушке. Вик стал сзади Маши и с легкостью достал ту тряпку, но по своей же не аккуратности та самая тряпка потащила за собой куча остальных вещей как - кастрюля, крышка от чего-то, железные тарелки и черпак.  Что бы нечего из этого не проломило Маше голову парень прикрыл девушку собой. Девушка от такого дождя ещё сильнее прижалась к Вику. После осадков, девушка развернулась к парню лицом, Маша думала что Вик уже отошел от неё, но получилось так что их лица были буквально в нескольких сантиметрах. От такого у девушки и у парня появилось приятное покалывание внизу живота. Девушка немного засмущалась, и попыталась разбавить обстановку  — Ты не ушибся? Просто я… — но не успела она договорить как парень прильнула к её губам обвивая своими руками её талию, а после и бедра. Вик сдался. Он хотел ей признаться в чувствах ещё достаточно давно, но никак не решался. Она просто прекрасна, когда спит, когда есть, когда читает. Он готов отдать ей всего себя, лишь бы она была счастлива. В тот вечер когда она расплакалась, ему было так больно видеть её слёзы, он готов порвать каждого кто вызовет у неё хотя бы одну слезинку. Ответила ли девушка тем же? Маша находилась в небольшом шоке, ведь не ожидала от Вика такого — Может он пьян? — подумала она, но нет. Опять он её целует, и опять это вызывает у неё чувство бабочек в животе. В ответ девушка закинула руки ему на шею и прижала его сильнее к себе  — Господи боже мой, вы что встречаетесь?! — ошарашено спросил Фил который шел к входной двери.  Пара резко отпрянула друг от друга — Это не то что ты подумал! — выкрикнула Маша — Ну нет уж, это как раз то о чем я подумал ребятки — с ухмылкой сказал Фил, в ответ на это Вик насильно взял за плечи своего друга, и посадил на диван — Фил, если об этом кто нибудь узнает, будешь потом сам себя раскапывать — грозно сказал Вик  — Не угрожай мне тут. Так вы что, встречаетесь?  — Нет — сказала Маша — Не знаю — ответил неуверенно Вик. Пара резко посмотрела на друг друга в непонимании  — Ну вы же целовались  — Ну и что? Просто поцелуй  — Просто поцелуй? Да если бы я вас не прервал, ты бы её прям на столе… — не успел договорить свою мысль Фил как его прервал Вик — Так хватит! Что ты хочешь за свое молчание? — Делаешь домашку за меня по физике до конца учебного года. — Ну нееет, много хочешь  — Ну тогда я за себя не ручаюсь — с ухмылкой сказал Фил и голов был идти по свои делам как вдруг его остановил Вик  — Ладно, по рукам — Ну вот и славно, приберитесь тут, а то родители скоро приедут — на послежу сказал блондин и ушел  — Вот же сукин сын — промямлил Вик и повернулся к Маше. Между ними было неловкое молчание, пара без лишних вопросов и диалогов начали убирать на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.