ID работы: 12502325

My most dangerous desire

JYP Entertainment, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давняя знакомая

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в одной из лучших компаний развлекательной индустрии и ожидаю своей очереди. Мне совсем не страшно и я обсолютно спокоен, но люди вокруг меня ужасно нервничают. Мы сидим в этом здании уже минут 15 и все эти 15 минут вокруг меня проходит тысяча "мини концертов". Мне стало ужасно скучно и я не нашёл ничего лучше, чем стать зрителем этих выступлений. Буквально в паре метров от меня какой-то чудоковатый мальчик танцевал брейк данс. Сначала я наблюдал за ним с интересом, но через пару секунд понял, что кроме стойки на голове и на руках ему больше нечем завоевать внимание жюри. Тогда я переключился на маленькую девочку, которой на вид было лет 10, чему я очень удивился. Она сидела в наушниках и что-то напевала себе под нос. Несмотря на её возраст, она не выглядела слишком взволнованной,скорее наоборот была очень уверенной, так как помимо прослушивания песни успевала следить за тем, что происходит вокруг. Её глаза резко направились в мою сторону и мне стало неловко. Должно быть она почувствовала мой пристальный взгляд. Я повернул голову и сделал вид, что пытаюсь что-то найти, как вдруг мне на глаза попалась танцующая девочка. Её движения были такими чёткими, что на мгновение я действительно представил себя в роли зрителя на её сольном концерте. Внешний вид этой девочки тоже вызывал восхищение : хрупкое телосложение, стильная одежда, длинные каштановые волосы, собранные в высокий хвост и тонкие черты лица. Она выглядела, как готовая поп звезда. Лицо... её черты лица... "Почему она кажется мне такой знакомой?" "Такое ощущение, что я её уже где-то видел." Я стал пристально наблюдать за этой знакомой мне девочкой и тут до меня дошло. Это Йеджи, Хван Йеджи, кажется так её звали. Та самая танцовщица с Чонджу по которой сходил с ума Сехун. От воспоминаний стало не по себе. К горлу подступил ком и на глаза навернулись слёзы, но я собрал волю в кулак и снова переключился на танец. "Она действительно изменилась и танцевать стала более уверенно" Я уже собрался подойти и пожелать ей удачи, как вдруг из колонок, висевших на стене помещения, раздался голос:"Ли Хаен, Хван Йеджи, Сан Минхек, Шин Рюджин и Хван Хенджин, пройдите в студию." И тут я заметил, как девочка, только что танцующая, как настоящий профессионал, резко замерла и закрыла глаза, как будто что-то обдумывая. Я увидел , как её колени начали дрожать, ударяясь друг об друга, только тогда я понял, что она ужасно волнуется. Было непривычно смотреть, как кто-то вроде неё стоит, собираясь с мыслями и дрожа от волнения. Не в силах смотреть на эту картину, я все же решил заговорить с ней. —Успокойся, ты точно пройдёшь, - выдал я, чтобы хоть как-то её успокоить. От неожиданности она резко повернулась и кажется хотела что-то ответить, как вдруг застыла, осматривая, словно изучая мои черты лица. На минуту я подумал, что ошибся, что это не Хван Йеджи, а просто кто-то похожий на неё, она выглядела слишком хорошо для той Йеджи, которую я видел когда-то в Ихо (*средняя школа для девочек *выдумка автора*). Даже макияж на её лице. "Когда она научилась так краситься?". Но потом мне показалось, что она всматривается, словно тоже узнала меня. Мне ужасно этого не хотелось и я решил её отвлечь. — Чего застыла? Те трое уже пошли. Надо поторопиться, - сказал я и уже направился в студию, как вдруг она сказала то, что опровергло все мои догадки. — Конечно, с такой внешностью тебе нечего волноваться.. Я остановился, обдумывая её слова. "Она явно меня не узнала." "Но.. получается, она рассматривала меня, потому что сочла красивым? " Я удивлённо посмотрел на неё. — Что, прости? — Ой, да ладно, можно подумать, я первая от кого ты это слышышь. "И это говорит та, у которой только что коленки дрожали. Неплохо" — Да нет. Просто странно, что ты волнуешься об этом, имея помимо хороших внешних данных такой талант... Мы с тобой чем-то похожи...Надеюсь, ещё увижу тебя в компании, Хван Йеджи, - улыбнувшись ответил я. Вряд-ли она поймёт, кто я раз до сих пор не узнала,так что мне не стоит переживать. Оставив Йеджи в полном непонимании, я ушел с остальным в студию.Теперь у меня и правда появилась причина стать айдолом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.