ID работы: 12502329

Обрести счастье

Слэш
PG-13
В процессе
872
автор
Размер:
планируется Миди, написана 401 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 384 Отзывы 295 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      В этом мире люди произошли от волков. Существуют первичный (мужской и женский) и вторичный пол (омега, бета и альфа).       Альфами являются люди с высокой физической силой и большими возможностями в этом мире. В связи с тем, что именно они являются доминирующими и властными существами, получилось так, что у них гораздо больше прав и свобод. Их особенностью, что отличает их от мужчин-бет, является наличие и идеальный контроль феромонов. У них также прекрасный нюх.       Большинство альф — самоуверенные, часто крайне агрессивные люди. В отличие от омег и девушек-бет, альфы не могут забеременеть, они оплодотворяют. В их жизни есть такие периоды, название которым гон. Во время него они теряют контроль над своим телом и отчаянно ищут партнёра для вступления с ним в половую связь.       Омегами зачастую являются люди со слабым телом и здоровьем, мягким характером. Главным отличием является способность, как и омег-мужчин, так и женщин-омег приносить в мир потомство. У омег так же, как и у альф, есть такие периоды, во время которых они теряют контроль. Течка. Во время него они готовы буквально перед любым альфой раздвинуть ноги. Омеги также обладают сильными феромонами, но, к сожалению, не каждый может контролировать их.       Беты — что-то среднее между альфами и омегами. В основном это обычные люди, не наделённые какими-либо ярко выраженными отличительными чертами. Они могут славиться как сильным телом, так и слабым. Девушки-беты могут забеременеть, а парни оплодотворить её или в редких случаях девушку-омегу. Это зависит от самих партнёров и особенностей организмов. Беты не обладают феромонами, да и не чувствуют их.       Начиная с середины прошлого столетия численность омег начала постепенно сокращаться. Этому послужило множество причин: дискриминация, неуважительное отношение и принижение представителей данного пола, да и нередки были случаи насилия. Кроме этого, омег стало рождаться всё меньше и меньше — это просто природа. В связи с тем, что они стали редкостью в этом мире, альфы стали охотиться за ними, как за трофеем. Именно поэтому представители слабого пола губили свой организм различными таблетками (подавителями сущности) и притворялись бетами, чтобы спасти свою жизнь.

***

      — Конфликт токийской группировки «Свастоны» усилился. Появились жертвы среди мирного населения. — В душной комнате, захламлённой пластиковыми бутылками, остатками еды быстрого приготовления и грязной одеждой, на диване развалился черноволосый парень двадцати шести лет. Шурша пакетиком из-под чипсов, парень слушал новости.       — Среди жертв два человека: Тачибана Наото 25 лет… — Парень уронил картофельный ломтик и уставился на экран телевизора:       — Тачибана Наото?.. — На миг Такемичи показалось, что из глубин его воспоминаний высветилось что-то очень яркое. Бывший омега напрягся, сосредоточившись.       — … и Тачибана Хината, 26 лет.       Такемичи резко приподнялся с дивана, глупо смотря на экран телевизора. Он всё вспомнил, несмотря на его прошлые попытки это забыть. Погибшая Тачибана Хината — первая и единственная девушка, с которой парень встречался в средней школе.       Воспоминания всё приходили, что доставляло немалую боль в сердце. В те времена он притворялся бетой и по собственной дури пил сильные подавители. В конце концов он потерял собственную сущность. Вот почему сейчас он — бывший омега, который не в силах создать семью.       В дверь громко постучали, и Такемичи пришлось ее слегка приоткрыть, чтобы в который раз за неделю выслушать требования соседки, выложенные как всегда в грубой форме:       — Сколько раз мне нужно повторять, чтобы до тебя дошло?! Телевизор слишком громкий! — тыча в парня пальцем, кричала женщина немолодого возраста с бигуди на голове.       — Прошу прощения. — слегка опустил голову Такемичи, ни о чем на самом деле не сожалея.       — Что за молодежь пошла!       Как только эта ворчливая женщина ушла, парень выключил телевизор и стал собираться на работу. Она тоже мало доставляла удовольствия, но это был его единственный источник дохода. В DVD-магазинчике он работал не один. У него была красивая напарница-бета, что частенько его ругала:       — Сколько раз я должна это повторять, Ханагаки Такемичи? Когда возвращают DVD — сразу ставь их на полку. — Красивый пучок из черных волос очень подходил этой девушке.       — Прости… — не успел парень как следует извиниться, как его перебили.       — Да ты только и можешь, что извиняться! Поступили жалобы от посетителей, что DVD не стоят на своих местах. Чтобы этого больше не повторялось, делай свою работу тщательней!       — Я как раз хотел поставить их на полку. — Тихо оправдывал себя Такемичи.       — Если бы ты хотел так сделать, то сделал бы раньше, чем тебе это скажут. — Вздохнула девушка, идя с небольшой стопкой дисков по магазину. И вновь Ханагаки начал просить прощения, и снова его перебили.       Возвращался домой парень не в самом хорошем настроении. Увидев перед собой дорогущую тачку, он, не мешкая ни секунды, достал монетку и начал царапать ее.       — Сдохни, богач. — Злобно сказал он, оставив глубокую и длинную царапину. Услышав позади недовольные выкрики мужчины, Такемичи быстро рванул домой, не оставляя никаких шансов поймать себя.       Вот он уже стоит в метро.       — Хреновая квартира с тонкими стенами; напарница, что младше меня на шесть лет, но постоянно выставляющая меня идиотом; потерянная сущность омеги, единственная девушка и то в средней школе. Я неудачник! Где я так сильно облажался? — Бубнил парень, теребя волосы головы. Он не замечал ничего и никого вокруг себя. Он слишком зациклился на своих проблемах.       Шум подъезжающего транспорта, топот и громкие разговоры людей. Такемичи даже не вслушивается. Вдруг он ощущает резкий толчок в спину, и вот он уже летит на рельсы. На бешеной скорости его сбивают насмерть.       Так умер Такемичи Ханагаки в возрасте двадцати шести лет.

***

      Такемичи не чувствовал своего тела. Он всё глубже и глубже погружался во тьму. Глаза цеплялись за свет над ним. Он хотел потянуться к нему, но руки не слушались. Тщетные попытки не дали результата: оставалось только сдаться. Нет, нельзя!       Такемичи вспомнил всю свою позорную жизнь, начиная с «О, боже, мой сын оказался омегой?!», заканчивая сегодняшним днём. Если подумать, то второй год средней школы был самым лучшим. Время, когда он был номером два в крутой тусовке и когда у него была прекрасная девушка. Воспоминания накрыли его, причиняя жуткую боль.       То, как он вместе со своими друзьями прислуживали отстойным членам токийской группировки «Свастоны»; то, как он всю свою жизнь только и делал, что извинялся; то, с какой невыносимой болью он потерял свою сущность — всё это было отстойным. Но есть у него и светлые воспоминания — добрая и заботливая мама, всегда обрабатывающая его ушибы без лишних расспросов, и Тачибана Хината, всегда верившая в него. «Не сдавайся, Такемичи!» «Я в тебя верю, мой герой!»       Парень разрыдался, громко и отчаянно. Тело его всё ещё не слушалось.       — Я хочу всё изменить! Я не хочу умирать вот так!       Парень кричал во всё горло, и вот чудо — он смог сжать свою руку в кулак и поднять вверх:       — Я не сдамся!       Свет распространялся с бешеной скоростью — вся тьма отступила. Такемичи потерял сознание.

***

      Резко распахнув большие голубые глаза, Такемичи увидел перед собой пролетающие мимо окна электропоезда силуэты людей. Его правая рука, та самая, которую сжимал во тьме, сейчас крепко держала рукоять для удержания равновесия в транспорте.       Позади него шел оживленный разговор подростков. Такемичи не понимает, что происходит: неужели вся его жизнь пробегает перед глазами обрывками воспоминаний? Он же точно умер, так почему сейчас он столь отчётливо ощущает каждый предмет.       — Эй, Такемичи! — донесся голос из-за спины парня, заставив его обернуться. — Давай быстрее, двери закрываются.       Ханагаки не заметил, как электропоезд остановился — настолько он был погружён в свои мысли. Перед ним стояли его друзья со средней школы. Парень, что позвал его — Аккун, глава их мини-банды. Рядом с ним стоит Ямагиши, строивший из себя умного, просто напялив очки. Спереди же стояли Такуя — друг детства Ханагаки и Макото. Все они, кроме Аккуна, являлись бетами. Ребята вышли наружу.       Проходя мимо окон торгового центра, Такемичи заметил свое отражение: брюки не по форме, белая, не заправленная рубашка с открытым воротом — отстой, как и укладка на голове. Парню стало очень стыдно за свой внешний вид, хотя именно второй год средней школы был для него самым лучшим временем, ну если не считать конец этого года.       Пошарив по карманам, Такемичи отыскал пару монет и телефон-раскладушку. Четвертое июля 2005 года. То есть, это воспоминания двенадцатилетней давности. Парень отставал от своих друзей и всё думал о том, что все слишком реалистично, как вдруг к нему обернулся Аккун с расслабленной улыбкой на лице:       — Повезло, что кузен Такемичи лидер в школе Сан.       Такемичи глупо посмотрел на друга, не понимая, о чем сейчас идет речь. Ямагиши поддержал:       — Если появятся третьегодки, можно назвать его имя.       Это сильнее запутало парня. Он выставил вперед правую руку в останавливающем жесте, а левой стал массировать лоб:       — Погодьте, дайте переварить информацию.       Точно! Его кузен Масару! Он точно говорил, что лидер школы Сан, и не один раз!       — Но что хорошего в том, что у нас есть Масару? — никак не понимал Такемичи.       На него были обращены четыре пары глаз полного удивления.       — Ты чего, Такемичи?       — У тебя с головой всё в порядке? Мы идем драться! Войной на второгодок из школы Сан! — громко и от части радостно сказал Макото.       — Мы ввязались в драку средних школ? — с плохо скрываемой паникой в голосе спросил Ханагаки.       — Они посмеялись над нами, и нам ничего больше не остаётся, кроме драки. — включился в разговор Такуя.       Дальнейшую беседу парень пропустил мимо ушей. Точно! Такемичи вспомнил этот день. Тогда он и его друзья узнали, что Масару обычная шестерка, бегающая на поводу у настоящих гопников. Он просто хвастался перед нами, так как был старше.       — Ну и где же эти второгодки? Испугались и не пришли? — залился хохотом Макото. Нет! Всё не так! Ханагаки точно помнит, как их избили до полусмерти третьегодки. Надо рассказать ребятам!       — Это вы, ублюдки, ищете наших второгодок? — На них надвигалась толпа высоких и грозных парней. Он не успел.       — Становитесь в ряд, сейчас каждый получит по ебалу. — приказал один из них.      Парни были дико напуганы, и они ничегошеньки не смогли сделать против третьегодок. Жестоко избитые, они просили прощения у их главаря — Киёмасы, стоя на коленях. Изо рта капала теплая кровь.       — С сегодняшнего дня вы солдаты токийской группировки «Свастоны». Хорошенько поработайте! — кричал им прямо в лицо один стрёмный парень. Ребятам не оставалось ничего, кроме как склонить голову в знак согласия, чтобы те наконец ушли и больше не избивали их.       Такемичи плакал: слезы не прекращали литься из его глаз. Почему, черт возьми, он так ясно ощущает боль? Это же просто воспоминания! Подняв высоко голову, он закричал:       — Я всё понял, Боже! Моя жизнь полное дерьмо! Я это и сам прекрасно знаю!       Но если это не воспоминания и не сон, то, что же с ним произошло? Почему сейчас он четырнадцатилетний подросток?! Токийская группировка «Свастоны»… Как же сильно Такемичи ненавидит её. Именно из-за нее его жизнь превратилась в ад. До окончания средней школы он вместе с друзьями были буквально рабами Киемасы: их били, когда хотели; заставляли участвовать в драках со ставками, а если не приносили пользы — избивали, избивали и еще раз избивали.       Было невыносимо. Обида и ненависть к членам группировки «Свастоны» породила недюжинное любопытство: Такемичи часто слушал новости про неё и даже вёл собственный дневник, отмечая важные события, связанные с ней. Он многое знает об этой банде.       Уже достаточно стемнело — нужно возвращаться домой: подавители уже плохо справлялись со своей работой. Ребята кое-как смогли встать и разойтись по домам. Такемичи уже направлялся домой, как вдруг осознал: если это его последние моменты жизни, то почему бы не навестить Хину напоследок? Всё равно завтра он уже не проснется, а так он хотя бы увидит свою бывшую девушку. Не о чем переживать.       По памяти он нашел многоквартирный дом, в котором и проживает Тачибана. Вот уже стоя у нужной квартиры, парень побаивался нажать на звонок. Переборов себя, он все же сделал это и стал ждать. Спустя пару минут к нему вышла необычайной красоты девушка-бета:       — Ханагаки! Опять подрался? — На него смотрели светло-карие глаза прекрасной девушки с розовато-каштановыми волосами и родинкой под губой. Такая красивая…       — Тачибана Хината… — в упор смотрел на нее парень.       — Нельзя же постоянно драться! — продолжала читать нотации девушка, как вдруг остановилась, заметив, как безнадежно громко расплакался Такемичи.       — Почему? — промямлил он, стараясь вытереть слезы и сопли грязной рубашкой, делая только хуже. — Я-я ухожу! — резко отвернулся парень, собираясь уходить. — Я просто хотел увидеть твоё лицо.       — Врешь! — проговорила Тачибана, резко схватив блондина за голову, приблизив к себе. — Что-то случилось, Такемичи! Ты не такой, как прежде. Расскажи мне, что тебя гложет. Я всё-таки твоя девушка! — Такая милая и сильная духом девочка уверенно смотрела в заплаканные глаза парня. Такемичи пришлось рассказать о сегодняшней драке и, получив поддержку от девушки, он направился домой.       — Пока-пока, Такемичи-кун! — махала вслед своему парню Хината.

***

      И вот он пришел в свой старый, вечно пустующий дом. После смерти матери Такемичи жил один, получая деньги от родственников, не сразу взявшие над ним опеку. Отец же не объявлялся с момента, когда вторичный пол сына раскрылся. «Омега? Да чтобы у меня, редкого альфы, родился слабенький омега?! Да никогда!» — и так он бросил семью.       Парень скучал по своей вечно веселой и никогда не унывающей матери. Ее забота и любовь… Этого так не хватает. Такемичи устал. Он не видит смысла в своей прошедшей жизни. Она отстойная и дерьмовая, и сегодня он в этом не раз убедился. Так что же он ждет? Пора покончить с этим! Ляжет спать и дело с концом.

***

      Удивительно, но вот уже как пару дней подряд Такемичи всё никак не умирает. Он живёт, по-настоящему живёт. Это точно не сон и не воспоминания. Значит, ему дали шанс на новую жизнь? Точнее на исправление ошибок прошлого. Что ж, он воспользуется этой возможностью по полной.       Для начала начнёт учиться, чтобы в будущем обзавестись неплохой работой. Кроме этого, ему необходимо научиться драться, чтобы уметь постоять за себя, ведь в его планах также важным пунктом стоит сохранение собственной сущности. На днях нужно сходить к врачу, чтобы тот выписал подавители послабее. На этот раз он не откажется от помощи Наоки-сана и будет прислушиваться ко всем его наставлениям! Надо научиться контролировать свои феромоны!       Самой главной его целью теперь будет — делать всё возможное, чтобы быть счастливым и спасти Хинату. И если он будет достаточно сильным и смелым, то сможет отомстить «Свастонам». Правда, он не знает как…       Сегодня последний выходной, а значит завтра придется столкнуться с Киемасой и его дружками после школы. Первое препятствие на пути к созданию счастливой жизни. Что ж, сегодня Такемичи просмотрит кучу мастер-классов, чтобы подготовиться к завтрашней драке. Он бросит вызов главарю! А к этому нужно хорошенько подготовиться.       После обеда, когда Такемичи прибирался в доме, вдруг зазвонил телефон. Это была Хината Тачибана. Она позвала его погулять в парке. Такемичи решил, что сегодня расскажет девушке про свою сущность.       Встретив Хину, Такемичи для начала решил хорошо провести время с ней. Они много болтали и веселились. Например, когда они зашли в небольшой магазинчик, по своей неуклюжести Такемичи опрокинул гору пластиковых бутылок с водой. Под лучезарный смех девушки и грозный взгляд кассира, парень расставлял всё по местам. Кроме этого, они провели достаточно времени с малышнёй на детской площадке, играя с ними в разные игры.       Провожая девушку до дома, парень наконец решился на серьёзный разговор.       — Слушай, Хина. — немного затормозил Такемичи, потирая рукой затылок. — Я хочу тебе в кое-чем признаться.       Девушка остановилась и внимательно всмотрелась в лицо парня, давая понять, что она готова слушать. Этот её сосредоточенный взгляд ну очень милый!       — На самом деле, я не бета. — тяжело выдохнул Ханагаки. — Моя настоящая сущность — омега! — сжав кулаки до появления белых костяшек, парень задержал дыхание. Удивленный вздох он услышал со стороны девушки, а открыв глаза, увидел ее шокированное состояние. Повисло нагнетающее молчание. Паника охватила Такемичи, с которой он боролся изо всех сил. Не отступай! Ты должен измениться!       — Вау… — смогла только и выговорить Тачибана. — А запах у тебя какой? — с живым интересом спросила она.       — Лаванды? — не совсем уверенно ответил Ханагаки.       — Получается, мы не можем быть парой. — с грустью в голосе сказала девушка. Да, Такемичи недавно тоже осознал это. Он любил Хину, безоговорочно. Но к ней его физически никак не тянуло, что всегда доставляло дискомфорт обоим.       — Прости меня! — искренне извинялся парень.       — Ничего страшного, Ханагаки. Я все равно останусь рядом с тобой. Буду твоим самым близким другом! — крепко обняла его девушка. Казалось, все его переживания были напрасны: Хина не только сразу приняла его в качестве омеги, но и решила его поддерживать. Дав волю эмоциям, Такемичи расплакался, кое-как выговаривая слова извинения и благодарности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.