ID работы: 12502329

Обрести счастье

Слэш
PG-13
В процессе
872
автор
Размер:
планируется Миди, написана 401 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 384 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Дом встретил их своей мрачностью, тухлостью и пустотой. Загоревшие и до отпада отдохнувшие парни точно не ожидали вернуться в такой грязный, по их мнению, дом. Возможно, это было связано с тем, что они более недели отдыхали в чистейших отелях с прекрасными условиями. Из-за этого им казалось, что нынешнее состояние дома ни в какие рамки не годится.       Они, конечно, устали от полетов и поездок, но еще больше они устали от «отдыха». Поэтому парни решили устроить день генеральной уборки, но только после хорошего сна. Сами они поставили будильники, которые должны были их разбудить через три часа, однако сами же они и выключили их, по причине «если плохо выспаться — будешь плохо работать».       В общем, проснулись они уже после обеда. Наоки заказал еду на дом, потому что ему было лень готовить самому, как и Такемичи, который сразу после сна застрял в телефоне. Ему постоянно приходили новые сообщения, причем парень совсем не уставал на них отвечать, что удивляло Наоки.       Подкрепившись, ребята принялись за работу. Как оказалось, тухлостью воняло в доме из-за того, что врач забыл в своем кабинете недоеденный банан и две чашки недопитого кофе. Избавившись от всей грязи в доме, парни наконец почувствовали свежесть.       И сейчас, когда не осталось более никаких дел, Такемичи решил, что пора вернуться к решению проблем. Он, конечно, молодец, что сбежал от них, но они-то никуда не делись.       — Наоки, — омега осторожно позвал лежащего на диване мужчину. Тот промычал, мол, слушает. — Я решил, что буду делать с истинными.       И Наоки, осознавая важность разговора, приподнялся. Осмотрев парня перед собой и увидев решимость в голубых глазах, он кивнул, чтобы тот продолжал.       — Я поговорю с ними и попрошу, чтобы они не лезли в мою жизнь, чтобы даже не смели претендовать на отношения со мной. — омега стоял с серьезным лицом, то сжимая, то разжимая кулак.       — Но так ты не решишь проблему с течкой, — напомнил врач.       — Я в интернете вычитал, что альфам тоже больно во время гона без своей истинной омеги. А это значит, что мы в равных условиях и сможем построить взаимовыгодные отношения. Они помогают мне, а я им. Подумаешь, три раза в месяц встречаться. — махнул рукой Такемичи.       — Вы будете…ну… делать это? — замешкался Наоки.       — Надеюсь, что они просто поделятся феромонами, а сами постоят за дверкой. Иначе получат заряд электрического тока, — омега похлопал по карману шорт с дьявольской ухмылкой. Подарки врача он теперь носит постоянно, ведь они предметы первой необходимости: смогут защитить его в любой момент.       — Неплохой план, — улыбнулся мужчина. — Если что я помогу тебе их усмирить.       — Разумеется!       Обговорив еще некоторые аспекты этого дела, недо-блондин (макушка уже вся отросла в родной цвет) остался крайне доволен. Как он всегда и хотел, он не станет «шлюхой». Это безусловно плохое слово, но Такемичи никогда не сможет понять, как можно любить нескольких своих вторых половинок одинаково. Не просто же так зовется «вторая половинка»? Всего два человека должны быть в отношениях.       Кроме этого, Такемичи не может отказаться от Доракена, ведь влюблен в него по уши. Кстати насчет него. Ханагаки назначил на завтра встречу с ним, а что делать он так и не решил. Продолжать стоять на своей правоте? Он же вроде как уже извинился. И вообще, разве не Кен должен извиняться?!       Тяжелый вздох раздался в полной тишине. Это, конечно, заинтересовало Наоки.       — Что-то еще случилось?       — Доракен случился.       И врач многозначительно протянул «А-а-а». Он многое узнал о жизни Такемичи за время их отпуска. Ханагаки потихоньку открывался ему, рассказывая всё больше подробностей. И в общем-то говоря, Наоки очень понравился Кен Рюгуджи по описаниям Мичи.       — Надеюсь, вы помиритесь.       — Я тоже. — опять вздохнул Такемичи. Завтра он наконец решит все недомолвки с Доракеном. Но что делать, если тот так и не примет его правоту. Ханагаки не хотелось бы отказываться от своих принципов. А если каждый из них будет упрямый, как баран, то велика вероятность, что они расстанутся?! Этого не должно произойти.       — Кстати, — Наоки решил подкинуть новую тему для разговора. — Как там у тебя с учебой? Вроде как твой последний год в средней школе.       И Такемичи рухнул головой в подушку дивана, бубня что-то свое. Он не отличался умом и в прошлой жизни, и в этой. Если бы не помощь Хинаты и Коды, то Мичи едва бы закончил прошлый триместр. Сейчас он допустимый среднечок, и все же этого мало для поступления в старшую школу. А Такемичи решил, что хочет туда, ведь желает получить высшее образование.       — Я туповат. — честно признался омега. — Но очень хочу в старшую школу, а потом в медицинский.       — Ни за что! — подскочил Наоки. — Твоя мама была категорически против этого. И я полностью солидарен с ней. Это ад, Такемичи.       — Хорошо, — просто согласился Ханагаки. — Тогда какую профессию мне выбрать? — упер руки в бока.       — Иди в менеджмент? — неуверенно протянул врач. — Очень перспективно, и нет такой загруженности как у врачей.       Глаза Такемичи посветлели. А ведь правда, он совсем не рассматривал эту сферу. Работать с бумажками, правда ну такое себе дело, зато безопасно для него. Да и зарплаты неплохие у таких работников.       — Ну значит туда, — потянулся Мичи.       Наоки счастливо улыбнулся, радуясь тому, что удалось убрать Мичи с ужасной дорожки в мед.       — Остался еще один маленький нюанс, — начал врач, — нужно по новой распределить твой режим дня. Я хочу нанять тебе репетиторов.       И от одного этого слова у Такемичи заболела голова. Нет, он понимает, что это необходимо, но это деньги, время и непосильный труд. А ведь он еще планировал вернуть тренировки по укреплению тела и по контролю феромонов. Так еще же и работа в библиотеке…       — Такемичи, ты еще дышишь? — посмеялся Наоки, — Не переживай, я постараюсь сделать так, чтобы больше двух репетиторов в день не было.       Ханагаки испуганно скривился, что еще больше рассмешило мужчину, который вспоминал свои подростковые годы и то, как сбегал из дома ради делишек банды, наплевав на учебу.       — Ладно, — ударил себя по щекам омега, — надо, так надо.       Определившись с планами на дальнейшую жизнь, парни разбрелись по комнатам. Теперь Такемичи уверен в том, что ему необходимо сюда переехать, ведь так будет намного удобнее. Занятия же с репетиторами будут проходить здесь. Значит завтра нужно запрячь Наоки, чтобы тот помог с вещами.       Сев за стол, парень взял чистый листок бумаги, начиная линовать его и составляя режим дня. Ранний подъем для тренировки с Доракеном, потом идет школа, дальше первый репетитор, потом работа в библиотеке, наконец второй репетитор (а в некоторые дни его отсутствие), и освобождается он где-то к восьми… Как раз остается время для домашнего задания и тренировок по контролю феромонов.       Остается один вопрос: когда ему жить?       Когда ему устраивать встречи с друзьями? Когда ему гулять с ними? Развлекаться? Отдыхать? А когда у него будет время, чтобы побыть с Доракеном?! Неужели ему придется так жить целых полгода…              С мыслью о том, что так необходимо, он повесил распорядок дня к себе на стену. Сам же он лег спать. Ведь с завтрашнего дня надо уже начинать частично следовать расписанию, чтобы привыкнуть.

***

      — Инупи, я вернулся.       Коконои Хаджиме разулся и повесил черное длинное пальто на вешалку в шкаф. Разминая шею, он направился на кухню. Включив кофемашину, парень подхватил со стола яблоко и пошел на поиски друга.       — Эй, ты же точно дома. Я видел твою обувь. — альфа стал проверять комнаты. Отчего-то его руки стали чесаться, и он не понимал в чем причина. Неужели он волнуется? Да нет, с чего бы. — Если это из-за утренней ссоры, то ты ведешь себя глупо.       Вдруг раздался хлопок в ванной комнате. Коко, бубня что-то себе под нос, пошел на звук, однако его отвлекла кофемашина. А он жуть как хотел кофе после долгих посиделок в библиотеке. Парень изменил маршрут, однако совсем скоро он вернулся к дальней комнате.       — Я знаю, что ты там. — Постучал в дверь Коко. — Выходи, нам нужно поговорить. Я узнал кое-что новое.       — Да сейчас! — раздался взбешенный голос за дверью. — И лучше отойди подальше. — а это уже звучало как предупреждение.       — Инупи, что происходит? — Хаджиме, слишком хорошо зная своего друга, понял, что дело явно нечистое.       — Потом.       Сейшу наконец покинул ванную комнату, плотно закрыв за собой дверь. Начав торопить друга уходить на кухню, он не успел скрыть то, что хотел, ведь послышалось громкое и жалобное мяуканье. У Коко задергался глаз, и он в гневе и непонимании уставился на друга.       — Я всё объясню! — Инупи стоял, словно провинившийся ребенок.       — Ну уж постарайся, — надулся Коко, направившись за своим кофе.       Парни быстро оказались на кухне. Они сели за стол: Сейшу смиренно ждал, когда его друг остынет, а Коко старался успокоиться, попивая кофе. То, что он узнал — его не сильно порадовало, а вернувшись домой, он попал под опасность потратить неделю на лечение от аллергии.       Вот и я об этом же — у него наверняка паршивое настроение.       — Я весь во внимании, — Коко был все еще нахмуренный, но это является нормой. Уж поверьте Инупи, который с раннего детства с ним не разлучен.       И Сейшу рассказал трогательную историю о том, как маленькие, совершенно не способные на собственную защиту котята оказались чуть ли не в мусорном баке. О том, какими голодными и грязными они были. О том, как он их спас, помыл, накормил и постарался спрятать, беспокоясь о здоровье друга.       Хаджиме же даже не повел на этот рассказ бровью:       — Не впечатлило.       — Завтра их уже не будет здесь, обещаю! — совершенно серьезно заявил Инупи.       — Надеюсь на это. — Коко с грохотом поставил чашку на стол, после чего добавил: — Иначе они полетят в окно.       Сейшу на это закатил глаза, понимая блеф друга. После недолгого молчания, альфа сообразил о новостях, принесенных Коко. Блондин встал и направился к холодильнику, откуда взял питьевой йогурт с клубникой. Сделав пару освежающих глотков, он спросил:       — И что ты узнал?       — Много интересного, — ухмыльнулся черноволосый альфа. — Как я и говорил: нам не обязательно вертеться вокруг Такемичи и строить с ним совместное будущее.       — Но в интернете писали, что течка и гон без истинного партнера будут проходить не так, как было до встречи, а очень болезненно. — Инупи задумался, а после возбужденно стал расспрашивать: — Есть способ обойти это? Можно как-то исправить ситуацию?       — Это пройдет после того, как мы оборвем с ним связь, — слишком радостно заявил альфа. Увидев непонимание в глазах друга, он стал разжевывать: — Связь — это как нити судьбы, которыми мы и связаны. Через год, а может два, всегда по-разному, партнеры могут оборвать связь.       — Как?       — Способ не сказали, но зато очень красочно описывалось, как это невыносимо больно, а потом человек становится прямо-таки бездушным, — иронизировал Коко. — Но, была такая строчка: «Встав перед выбором, упрочнять связь или оборвать ее вовсе, партнеры никогда не должны торопиться.» — процитировал парень.       — Значит, — щелкнул пальцами Инупи, осознав что-то, — когда-то у нас появится выбор.       — Верно, — Хаджиме с довольным видом сделал еще один глоток кофе.       — Но что нам делать эти два года?       — Может быть один, — поправил его Хаджиме.       — Без разницы.       — Ну ты же планировал подружиться с ним, верно? Вот и сделаешь это, еще расскажешь ему наш план, и в конце концов все будут жить долго и счастливо. — На минуту Коко призадумался, а потом с виноватым лицом поделился сокровенной мыслью: — Но если говорить честно, то нам придется с ним каждый месяц кое-что делать…       — О боже! — передернуло Инупи. — Ему еще шестнадцать!       — Ой, как будто не тебе недавно было семнадцать, — прыснул Хаджиме. — Тем более секс расслабляет. А поговаривают, что с омегой куда лучше…       — Ты еще девственник! — блондин расплескал от напряжения йогурт. — Как ты можешь так говорить?! — И все же чуть остыв, Сейшу, сглотнув, спросил: — А если он будет против?       — Ой, а куда ему деваться-то? — отмахнулся Хаджиме. — Не будет же он корчиться от боли, когда есть возможность избавиться от нее.       — Верно… — неуверенно ответил Инупи. — А еще что-нибудь узнал? — и ответом послужила ему наглая ухмылка.       Хаджиме не стал торопиться и выкладывать всю известную ему информацию. Сначала он заказал еду, переоделся в домашнюю одежду, плотно покушал. И именно тогда, когда его друг был уже на пределе своего терпения, продолжил поднятую недавно тему.       — Помнишь, во время битвы мы не смогли подойти к Такемичи после его слов «не подходите»? — Альфа попытался изобразить интонацию мальчишки.       — Да, — кивнул Инупи, не обращая внимания на выходки друга.       — Это одно из достоинств, а может быть, и недостатков нашей связи. Используя феромоны, и мы, и он, можем оказывать сильное влияние друг на друга. Буквально заставлять делать то, что пожелаем.       И неожиданно комната наполнилась запахом леса, точнее лесной травы-растительностью.       — Коко, сделай мне молочный коктейль! — скомандовал Сейшу, чем вызвал безудержный смех друга.       — Так не работает, дружище. — Хаджиме похлопал его по плечу. — Работает, если омега приказывает альфе или наоборот. Но не альфа альфе.       Инупи понятливо качнул головой, явно расстроившись.       — Но даже и без твоего приказа я бы сделал для тебя коктейль, — приподнялся альфа. Достав нужные ингредиенты из холодильника и шкафов, парень принялся за готовку.       — Все еще не можешь простить мне тот бардак? — с грустью поинтересовался альфа.       — Ты совершенно не умеешь готовить. Просто признай это.

***

      Неохотно проснувшись от звона будильника в раннее утро, Такемичи трижды проклял этот мир. Еще ничего не сделав, он уже устал. Без завтрака он сразу после того, как переоделся в спортивную одежду, направился на тренировку. Он решил вновь начать с азов, ведь наверняка за долгий перерыв растерял форму.       Теперь он бегал по совершенно новому маршруту, поэтому даже не думал о том, чтобы срезать через какой-нибудь переулок, ведь здешнюю местность плохо знал. Не хватало ему еще заблудиться.       Пробежав достаточно большое расстояние, Ханагаки уловил едва заметную боль в правой ноге. Она все еще напоминает о себе, но не так сильно, как это было раньше. Совсем скоро, он надеется на это, омега сможет вернуть себе былую гибкость и изворотливость. Нужно всего лишь немного (много) потрудиться.       Делая самые простые упражнения, Такемичи не заметил, как быстро закончилось его время. Будильник извещал его о том, что нужно возвращаться домой — собираться в школу. Точнее сначала заехать в парикмахерскую с Наоки, перекраситься в родной цвет, а уже потом ехать учиться.       К счастью, пока Казаши (фамилия Наоки) не нашел ему репетиторов, а это значит, что частично его день свободен. После школы он встретится с Доракеном, потом пойдет на работу, на которую помог устроиться Наоки, а после… Он еще не придумал. Может, отдохнет?       Его будущий отец (?), ну пока что только опекун, нашел замечательного парикмахера. Он быстро справился со своей задачей, наконец избавив Такемичи от цвета мочи на голове. Теперь смотря на себя в зеркало, парень видел свою двадцатишестилетнюю версию. Он ничем не отличается, ведь в той жизни потерял свою сущность, а это значило, что его тело не будет более видоизменяться.       В этой жизни Ханагаки предотвратит потерю сущности.       И вот он шагнул на территорию школы. Отчего-то он чувствовал пустоту. То есть вроде все хорошо и ничегошеньки не произошло, но, черт возьми, он… Он больше не разглядывает прохожих и их выражения лиц. Он не интересуется сейчас вообще ничем.       Как вдруг его с силой ударили по спине, будто желали убить одним ударом. Обернувшись на утреннего злодея с лицом, полным гнева, Такемичи удивился, увидев Аккуна, который уже давно стал приходить в школу намного раньше. У него что-то стряслось?       — Ты припозднился, — без приветствий начал Ханагаки, смотря на друга, у которого глаза грозились выпасть из орбит. И тогда омега вспомнил, что сменил прическу.       — Ты кто, черт возьми, такой?! — Аккун, не веря собственным глазам, тряс парня. Он до последнего не верил, хотя и узнал друга по походке и портфелю. Но черные волосы…       — Я Такемичи Ханагаки, друг Аккуна. Проблемы? — ухмыльнулся брюнет.       — Твои солнечные волосы-ы-ы, — разрыдался альфа. Он, вытирая слезы рукавом, пытался свободной рукой проверить, а не парик ли на его друге.       — Не припомнишь, кто смеялся над ними, говоря, что они — моча?       — Я был не пра-а-ав! — еще сильнее покатились слезы. — Я буду по ним скуча-а-ать!       Такемичи искренне забавляла вся эта ситуация, поэтому он не профукал шанс в подкалывании друга. Совсем скоро к ним присоединились все его друзья: Ямагиши, который поверил в Бога после увиденного; Макото, который делал кучу фотографий, со словами «такое запросто можно продавать», и Такуя, который молчаливо наслаждался зрелищем.       — Ладно-ладно, — приостановил кавардак Такемичи. — Скоро начнутся занятия, пошлите уже.       После того как Аккун успокоился, альфа присмотрелся к новому Ханагаки. С замиранием сердца он понял, что тот стал в разы привлекательнее. Это стало ощущаться еще больше после того, как ребята зашли внутрь школы. Большинство взглядов были нацелены на Такемичи. Девушки с явным восхищением, как и некоторые парни. Видимо те инстинктивно чувствуют в нем пару.       Аккун уверен, что тот теперь станет новой звездой школы.       Такемичи зашел в класс и остолбенел. Рядом с его партой сидел никто иной, как Кадзутора Ханемия. Непонимание сменилось радостью, ведь омега так долго не видел друга. Он направился к нему.       Сам же тигренок подскочил с места, увидев Такемичи и его новую прическу. В его голове были лишь одни мысли: как же все-таки прекрасен Ханагаки. Эти черные волосы убивали в нем всю невинность, делая его чертовски брутальным и крутым.       Кадзутора так и не сделав даже шага навстречу, был сжат в объятиях самим Такемичи, который громко говорил о том, как рад встрече. После он его, конечно, расспросил, как альфа стал учиться в его классе. Оказалось, что его после бесчисленных уговоров смогли восстановить в школе, в которой учился еще до того «происшествия». И ему просто повезло стать одноклассником Мичи.       А после в класс вернулась Хината, ходившая с подругами в туалет. Она выронила телефон из рук, с удивлением рассматривая нового Ханагаки.       — Такемичи, черт возьми, тебе нужно стать айдолом! — набросилась на него с объятиями девушка. Омега замурлыкал от удовольствия: он так скучал по подруге.       — Ай! — удивленно выкрикнул брюнет, хватаясь за голову.       — Проверяю не парик ли это, — хихикнула Тачибана. Такемичи же растянулся в улыбке, предвкушая реакцию Доракена.       Однако оживленную беседу прервал начавшийся урок. Такемичи, кстати говоря, не чувствовал себя совершенно глупым. Нет, он даже был поумнее половины класса. Отвечал на некоторые вопросы верно, на некоторых ошибался. Учителя заметили его активность на уроках, поэтому все же решили закрыть глаза на его частое отсутствие в школе.       На одной из перемен едва не разгрозилась бойня. Кадзутора против четверки Мизо без Такемичи, но зато с Хинатой. И все из-за жадности Ханемии, который занимал буквально все внимание брюнета собой. Тигр таскался повсюду хвостиком за Мичи, подолгу разговаривал с ним, не давая и маленькой возможности сделать то же самое другим.       Терпение Хинаты лопнуло на большой перемене. Девушка буквально вытащила своего друга из лап хищника, заявив, что в случае чего готова даже драться. Но Кадзутора не позволил себе согласиться на вызов, а потому, сузив глаза и запомнив обиду, он пошел в столовую один.       — Наверное, сильно соскучился, — неловко почесал затылок Такемичи. Ему было жуть как некомфортно из-за поведения Ханемии.       — Мы же тоже! — упрекнула его Хината. К ним вскоре подбежали и другие: вся четверка Мизо, которые с уважением поклонились девушке-спасительнице.       — Ну давай рассказывай, — уселся за парту Макото.       — Как отдохнул? — продолжил за него Ямагиши.

***

      Впервые за долгие месяцы своего отсутствия Санзу наконец появился на пороге дома. Его настоящего дома. Открыв дверь старыми ключами, парень немного удивился, осознав, что брат не сменил замок. Но этот факт ни на что не повлиял.       Зайдя внутрь, он снял черную маску, скрывающую шрамы, а после прикрыл нос от отвратного запаха. Кажется, его сестра опять пыталась что-то приготовить. За столько лет она так и не научилась это делать. Санзу помнит, как в детстве Сенджу чуть не отправила своих братьев на тот свет «легким овощным салатом» по рецепту из интернета.       Как и ожидалось, на кухне в черном фартуке стояла пятнадцатилетняя девушка с зарумянившимся лицом от жара плиты. Она, кажется, даже не услышала, как хлопнула дверь, ведь продолжала с усердием следить за мясом в кастрюле, которое явно пригорело.       — Сделай огонь поменьше, — прокомментировал Санзу, желая спасти продукты. Девушка встрепенулась.       — Братец! — счастливо подбежала к нему Сенджу, попытавшись пару раз обнять его. Но альфа был неприступен, поэтому чтобы та не дулась, нежно потрепал её по голове. — Ты вернулся!       — Ненадолго.       — Как раз на ужин! — заулыбалась девушка. — На этот раз я уверена, что у меня все получится.       Однако запах и внешний вид полуготовых блюд говорил об обратном. Но Санзу не мог сказать это сестре, чтобы не расстраивать ее. Но и травиться он не хотел, поэтому быстренько свалит в нужный момент.       — Я тороплюсь, может быть, в следующий раз? — И парень, даже не дождавшись ответа девушки, которая быстро смирилась со сложившейся ситуацией, направился в комнату, которая когда-то являлась его.       В ней ничего не изменилось. Всё те же плакаты, всё та же пыль и грязь, даже постельное белье не удосужились поменять. Неужели думают, что он на самом деле вернется? Ему-то совсем скоро восемнадцать, так какого черта такие надежды? Даже смешно.       — Че-е-е-рт! — послышались громкие ругательства с кухни, и Санзу понял, что мясцо не удалось спасти. А жаль.       Парень собирал все необходимое: старые тетрадки и учебники, письменные принадлежности и даже какие-то справочники. Он пытался забрать всё это быстро и незаметно, дабы избежать лишних вопросов. Однако его сестра всегда была шустрее его.       — Мне это мерещится? — потерла кулачками свои глаза бета. — Кто таков? — она шутливо пнула его в бок. Однако так и не дождавшись ответа, она поняла, что ее просто-напросто игнорировали: — Эй, Хару-кун, я к тебе обращаюсь! Ха-а-а-ру! Эй! Харучие Акаши!       — Даже так, — бросил холодный взгляд альфа. — Мы же вроде как кличками пользуемся? — парень схватил рюкзак, направившись к выходу из комнаты.       — Не переводи тему! — Сенджу топнула ножкой, преграждая путь брату. — Говори для чего всё это! Ты же не начал по новой…? — с надеждой спросила его девушка.       — Я завязал. — грубо оборвал ее Санзу. Однако видя искреннее беспокойство в глазах сестры, смягчился: — Ты только ему не рассказывай.       Девушка яро закивала головой:       — Я могила, братец!       — Я собираюсь готовиться к поступлению в старшую школу. — без всяких подробностей поведал ей тайну альфа. Он не волновался о том, что скажет она по этому поводу, но вот мнение Такеоми — другой вопрос. Ему ни за что нельзя узнать про это.       — Ему точно нельзя знать про это… — вторила его мыслям Сенджу. — Он такой придурок.       — Да-да.       И все же Санзу не стал торопиться уходить, ведь узнал, что Такеоми сегодня не будет дома, а возможно и завтра тоже. Для него это прекрасный шанс провести время с сестренкой, которую он продолжал любить несмотря ни на что. Самостоятельно приготовив легкий ужин и не подпуская Сенджу к готовке, альфа накормил ее нормальной едой.       — И часто вы едите эту дрянь? — альфа с презрением смотрел на упаковки еды быстрого приготовления.       — Такеоми — да, а вот я часто кушаю с Вакасой. — быстро поглощала еду бета.       — Ты до сих пор пытаешься победить его?       — Конечно! Это же весело! — счастливые снежные глаза с такими же светлыми ресницами излучали радость. И Санзу был безумно благодарен Вакасе за то, что тот приглядывает за ней.       Перекусив и убрав за собой на кухне, ребята решили покинуть дом и прогуляться. Санзу машинально надел черную маску, хотя дома свободно передвигался без неё. Сенджу закусила губу, увидев это, казалось бы, простое действие.       Парень и девушка не пошли в общественные места, уже намученные опытом: к ним часто липнут прохожие из-за их специфической внешности. Они всегда привлекают много внимания, а потому решили гулять в менее популярных районах. Здесь если один раз и подойдут с просьбой познакомиться, то это терпимо. Это ведь не двадцать.       Санзу купил себе и сестре мороженое. И молча, и болтая о всяких пустяках, они наслаждались тем, что были вместе. Такие спокойные деньки редки, а потому очень ценны.       — Слушай, а в какую старшую школу ты пойдешь? — девушка придерживалась принципа не вытирать рот пока не доешь, ведь оно же все равно потом испачкается. И поэтому сейчас ее лицо по-смешному было заляпано в мороженом.       — Не знаю.       — Как это? Нужно наверняка знать, чтобы правильно подготовиться к вступительным! — заверила его девушка. — И еще, в будущем я хочу поступить к тебе.       — Нет уж, — альфе пришлось приспустить маску, чтобы полакомиться мороженым. — Ты должна выбирать свой путь сама, а не глупо следовать за мной.       — Ладно-ладно, — подняла руки вверх девушка в примирительном жесте. — И все же, как ты будешь готовиться?       — Усердно. — закатил глаза альфа. Под настойчивый взгляд сестры, он пожал плечами: — Почитаю учебники, вспомню что-нибудь.       — Ну уж нет! Так не пойдет! — резко остановилась девушка, а ее мороженое, которое из-за болтовни успело растаять, упало на асфальт. — Черт! Ну и ладно. Братец, ты последний год средней школы не закончил, а весь этот год пинал ху…       — Так, Вакаса совсем сдурел?! — вспылил Санзу. — Сенджу, нельзя так выражаться!       — Это не Вакаса так говорит! — протестовала девушка. — А Бенкей!       — Тоже мне «хорошие взрослые». — бесился альфа.       Девушка хлопнула в ладоши:       — Так, мы отвлеклись от сути. Санзу, тебе нужны репетиторы.       — А им деньги.       — У меня они есть! И много! — загордилась девушка собой. — Смотри-смотри! — открыла она свой банковский счет на телефоне, и Харучие Санзу испугался количеству нулей.       — Откуда?! — сначала альфа запереживал, что та влезла в плохие делишки, потом подсознание подкинуло мысль, как обычно девушки зарабатывают круглые суммы, а потом он вспомнил, что его сестра увлекалась боями на ставки. — Ты опять взялась за старое? Тех переломов было мало?       — Спокойно-спокойно, — замахала руками бета, — меня тренируют лучшие в своем деле, и я очень-очень сильная! К тому же я там не Сенджу Акаши, а Кавараги Сенджу, — она подмигнула брату.       Альфа внутри весь всполошился. Ему крайне не нравился факт того, что Сенджу умеет драться и зарабатывает на этом. Он пару раз видел ее сражения в прошлом до ранений, и, возможно, тогда она могла сравниться с тем же Чифую или Пеяном. Но сейчас она явно стала сильнее. Сильнее братьев.       Задетая гордость или желание защищать сестру? Что гложет его?       — Ну так что, — осторожно начала Сенджу, прекрасно видя перемены в брате, — ты принимаешь мое предложение?       И альфа задумался, а стоит ли обременять сестру? Разве не он должен давать ей деньги на всякие девчачьи расходы? Почему все происходит наоборот? Может, ему тоже стоит принять участие в черном бизнесе членов первого поколения «Черных драконов». Но там есть Такеоми…       Видя сомнения на лице брата, девушка не проявила терпения или милости, она буквально бросала в него кинжалы, пытаясь разжечь в нем огонь:       — А для чего ты тогда вообще захотел в старшую школу, м? Боишься борьбы за знания? Боишься использовать мои деньги? Трус!       И Харучие действительно не понимал, зачем ему учеба. Он же специально сбегал со школы, делая это на зло брату. Он потерял целых два года. Буквально ни на что. И хотя он знал ответ, он не хотел признавать того, что делает это ради Такемичи.       Этот паренек, которого, черт возьми, по непонятной причине хочет защитить Санзу, закончит среднюю школу в этом году, и со стопроцентной вероятностью поступит в старшую. Было бы славно учиться вместе с ним. Почему? Ответа на этот вопрос Харучие и сам не знает. Просто хочется и все. Всегда нужны какие-то причины?       — Я приму твою помощь сестра, но пообещай мне, что не будешь подвергать себя опасности.       Сенджу счастливо улыбнулась ему:       — Конечно!

***

      Такемичи стоял в ожидании своего парня. Тот почему-то не спешил, хотя и оставалось еще целых десять минут до назначенного времени. Из-за внешнего вида он привлекал ненужное внимание, а потому решил отойти в тень деревьев. Его нарядила Хината, заверив его, что если они расстанутся, то он будет сногсшибательным, а если помирятся — соблазняющим. И он доверился подруге, одевшись как на показ мод: черная обтягивающая кофта с небольшим вырезом, благодаря чему был виден чокер, поверх нее несколько цепей, такие же черные джинсы, которые были на нем во время «отпуска», черные ботинки с высокой платформой и интересной шнуровкой.       В общем, сегодня он был тумбой-юмбой: ни одного светлого оттенка. Он даже больше не был блондином. Ему крайне интересна реакция Доракена.       Как вдруг рядом с ним прошли опасные типы, от которых сердце сначала остановилось, а после застучало как не в себя. Братья Хайтани. Они о чем-то громко спорили, а потому не смотрели по сторонам, где как раз и прятался от лишних глаз Мичи.       — Он уволился! — крикнул высокий Хайтани. — Забудь про него!       — Этого Такемичи я запросто найду сам! — воспротивился младший.       Ханагаки нервно засмеялся, надеясь на то, что он ослышался. Верно, в мире столько много Такемичи. И, наверное, много кто уволился недавно. Не он же один такой, верно? Да и к тому же зачем братьям Хайтани искать его? И все же он повернулся спиной к уходящим парням на всякий случай. Шокер в кармане его сейчас успокаивал так сильно, насколько возможно.       Резко коснулись его спины, и Такемичи, как его учил Доракен, выполнил прием самообороны, вывернув руку оппонента.       — Эй, простите, не хотел вас отвлекать, — послышался голос Доракена. Ханагаки поднял взгляд вверх и встретился с глазами бездны. — Вы не видели случайно здесь парня…? Что?! Ты?!       Ханагаки не мог насмотреться на это вызывающе соблазнительное лицо. Возможно, это связано с тем, что он так давно не видел, и не обнимал, и не целовал своего парня. Но, черт возьми, он хотел прямо сейчас взять и раствориться в своем альфе целиком и полностью.       — Привет, Кен, — улыбнулся самой откровенной улыбкой омега.       Доракен, кажется, потерялся. Он бесцельно водил руками взад-вперед, не касаясь парня. Осматривая того со всех ракурсов, альфа все так же не промолвил и слова, досконально изучая его: то, как он немного загорел, то как, он перекрасил волосы, которые до безумия ему идут больше, то, как глаза выделяются на фоне всего остального.       — Такемичи, я… — начал альфа, как вдруг замолчал, проглотив вязкую слюну. — Я хотел попросить твоего прощения намного лучше, чем делал это в личных сообщениях.       — Да-да, около сотни смс об одном и том же. — припомнил омега. Хоть он так вальяжно и говорил об этом, он прочитал каждую, причем не единожды.       Альфа закусил губу, а после склонил голову, как это обычно делают дети, боясь извиняться.       — Я самый настоящий придурок, который лез не в свое дело. Я больше не буду так делать, обещаю! Твои секреты с другими людьми не имеют ко мне никакого отношения! Я принимаю и понимаю это. Прости, что был груб с тобой тогда… — начал задыхаться от нехватки воздуха альфа, и тогда Такемичи решился на отчаянный шаг.       Схватив Доракена за горлышко свитера, он потянул его на себя, приблизив губы к своим. Голубые глаза сверкнули похотью и желанием, и Кен Рюгуджи быстро все осознал, однако было поздно перенимать инициативу в свои руки. Ханагаки накрыл его губы своими, совсем неумело целуясь. Только из-за своей неопытности он и раскраснелся, когда оторвался от часто дышащего альфы.       И Такемичи поздно заметил, что сам прерывисто дышал:       — Я про-ростил тебя давно. Мы же не в какой-то мелодраме. — облизал свои губы языком. Это был их первый серьезный поцелуй. И Такемичи понравилось.       Альфа же не стал терять времени, он буквально увидел зеленый свет, а потому нажал на газ, забыв о тормозах. А Такемичи как раз и не желал останавливаться. Полностью отдавшись моменту, Ханагаки позволял парню делать абсолютно всё: Доракен быстро накрыл его своим телом, заставив Мичи облокотиться о рядом стоящее дерево, зацеловывая сначала его шею, постепенно переходя к щекам, носу и наконец губам. Свободной рукой он придерживал его за подбородок, а другой гладил по плечу.       Такемичи же быстро нашел применение своим рукам: обхватил мускулистую спину парня, переходя на шею, а потом опять возвращаясь туда же. Хотя, конечно, он сначала машинально потянулся к волосам, однако у него бы не хватило концентрации, чтобы расплести как всегда аккуратно заплетенную косичку. Он сейчас слабо соображал, даже мало дышал. И о боже, как хорош Доракен в таких делах!       — Но ты должен будешь, — пытался отдышаться Кен, — говорить о грозящей опасности! — На буквально пару секунд он отлип от омеги, который, воспользовавшись моментом, стал повторять действия альфы. Однако с большей уверенностью, поэтому у него получилось даже оставить пару засосов. Заставив альфу издать стон, Такемичи нежно улыбнулся ему с краснющими губами:       — Обещаю.       — А почему не чувствую запаха? — прохрипел альфа.       — Чокер, — легко ответил Мичи, после чего сам же и снял его. Теперь игра приобрела новые краски, ведь феромоны смешались, что создавало еще более щекочущие ощущения близости. Однако, сняв чокер, Ханагаки включил голову, ведь для контроля феромон это было необходимо.       А вскоре он вспомнил, что они все еще находились в более-менее общественном месте. Им пришлось остановиться, хотя оба были довольны тем, что произошло. Парни решили покинуть это место.       Ханма смотрел на уходящие силуэты с неописуемыми чувствами отвращения, злости и ненависти. Он был здесь с самого начала. Он сразу узнал Такемичи в новом прикиде. Он видел братьев Хайтани, и был готов защищать омегу, хотя они втроем числились в одной банде. Но, черт возьми, он не был готов к тому, что увидит.       Ему было тошно. Ярость, накопившаяся внутри, не выходила даже со второй выкуренной сигаретой. А кальян покурить не получится, ведь еще слишком рано для клубов. Шуджи не понимал, что с ним происходит, почему он так бесится? Конечно, Такемичи и Доракен будут вытворять такое, они же в отношениях. Почему он раньше об этом не задумывался и относился ко всему с легкостью?       Черт. Как же он устал.       Устал от всего: от планов Кисаки, этого недопонятого гения, от главы «Поднебесья» и его заместителя, которые продолжают вербовать людей. Устал в принципе от этой банды. Она не приносила ему удовольствия, и он чувствовал, что влип по самые уши в какое-то дерьмо. Азарт был, и именно он еще удерживал Ханму рядом с Кисаки.       — Ха-а-а-а, — выдохнул едкий дым альфа. — Мне срочно нужен секс.       И, конечно, парень направился в бордель. Там он заказал себе сразу двух девушек: блондинку и брюнетку. Ему нужно было снять стресс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.