ID работы: 12502388

так будет лучше.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он и впрямь замечательный.. его так хочется огородить от всего мира и просто лежать в кровати, обсуждая какую то бытовуху, даря друг другу лёгкие поцелуи в макушку, плечо, чтоб он обнимал тебя говоря при этом как он устал от работы, а ты бы поддерживала его говоря, что скоро все наладится. а потом засыпать в обнимку наслаждаясь его теплом и запахом. и когда крис уснет, любоваться его лицом и понимать, что завтра он опять не вернется домой. забудет про обед, отдых и сон. на следующий день, ты с разочарованным видом занимаешься своими делами, но все мысли заняты любимым. как он? что с ним? и вот он опять возвращается домой. уставший и замотанный, но такой родной. а ты подходишь к нему и обнимаешь. так нежно и аккуратно, будто он может исчезнуть. он улыбается, несмотря на свои проблемы и переживания. малыш счастлив, что ты есть у него, как в это время ты пытаешься говорить нормально, но мешает ком в горле и глаза на мокром месте. ты будто хочешь забрать ту боль, что испытывает любимый, чтобы ему стало легче. сдерживать слезы больше не удается и улыбка бесследно исчезает с твоего лица. ты пытаешься смахнуть их, дабы не заставлять нашего мальчика волноваться, но уже поздно. он утирает слезы за тебя и ничего не говоря опять прижимает к себе. в его объятьях становится слишком комфортно, так и хочется выпалить все переживания наружу. парень нежно гладит нас по спине, недоумевая, что такое произошло. напряжение было среди этих двоих, но эта тревога бесследно исчезала в лучах тепла и любви, которые вы оба дарили друг другу с огромной силой. на душе твоего солнца было неспокойно, этот момент вынес его терпение за дверь, сердце чана застучало быстрее, ком в горле не давал дышать, а слезы начали невольно течь. мальчики не плачут? засуньте данные стереотипы себе куда подальше, вы выплакивались, одаривая друг друга заботой и поддержкой. «все будет хорошо», «я люблю тебя» звучало слишком часто, но озвучить причину слез никто не сможет. вы стоите в дверном проеме уже 10 минут и никак не можете успокоится. пальцы парня аккуратно берут твой подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. у чана сердце обливается кровью когда он видит тебя плачущую. думает, что именно он является причиной твоей истерики. уже хочет начать извинятся за то, как мало проводит времени с нами, не уделяет любви, но ты будто читаешь его мысли и даешь понять, что это не так. ты кладёшь свои ладони ему на щеки и вытираешь слезы парня. он же поочередно целует их, показывая, что ты-самое дорогое в его жизни. глаза парня слезятся ещё больше. ты нежно улыбаешься мальчику показывая этим жестом, что все в порядке, ты рядом. кристофер плачет уже не от проблем, а от счастья, что ты есть в его жизни. что бы он делал, если бы не эта поддержка и любовь? чан искренне не представляет жизнь без тебя-своей музы. немного успокоившись, ты предлагаешь пройти на кухню поужинать, а далее пойти отдыхать. именно это сейчас необходимо крису. мальчик медленно идёт в ванну с целью умыть опухшее от слез личико, а ты тем временем проходишь на кухню для того, чтобы поухаживать за любимым. после долгожданного приёма пищи вы бежите в кровать и в мягких объятьях друг друга пытаетесь погрузиться в сон. но все же, пока лежали, вы оба понимали, что завтра все будет точно также. что парень так же уйдёт на работу и появится дома лишь поздней ночью или на следующий день, а его девушка будет как обычно заниматься своими делами переживая за молодого человека. волшебная жизнь айдола с самой обыкновенной девушкой невозможна, но они оба знали на что идут, знали как нелегко им будет, но ведь сердцу не прикажешь? в ту же теплую ночь кристофер тихо собрал свои вещи и бесследно исчез из твоей жизни, понимая, что так будет лучше для вас обоих. ты найдешь молодого человека, что будет одаривать тебя теплом и вниманием, а чан продолжит карьеру. "так будет лучше" не переставало крутиться у него в голове, а правда ли это? конечно правда, тебе будет намного лучше с человеком, который будет приходить домой вовремя и дарить тебе столько любви, сколько потребуется, с которым ты сможешь завести полноценную семью и прожить всю оставшуюся жизнь. больно? больно, невыносимо. сердце кровью обливается, но так будет лучше...однозначно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.