ID работы: 1250241

Смс-ка

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук смс-ки прервал разговор с мистером Роджерсом, который уже 20 минут нудно рассказывал о том, чего ему стоило открыть эту фирму и почему он ни в коем случае не может продать ее Furious Inc. -Извините, пожалуйста.- Майк поставил чашку горячего кофе на стол и полез в карман пиджака за телефоном. -Да нет, ничего, не переживайте. На экране у конвертика в углу мигала единичка. Открыть. "Хм...что опять Харви понадобилось? Может мне в свой выходной еще и в офис надо заехать и взять что-то у Луи..." Зрачки расширяются, сердцебиение участилось и слюна, так невовремя появившаяся во рту, отчего пришлось нервно сглотнуть. -Майкл, все в порядке? Вам нехорошо? Но все, что говорил Роджерс для Майка было словно монотонный шум, как от неисправного телевизора. Он то перечитывал смс, то бросал взгляд на фото. "Заканчивай свою встречу быстрее и если все пройдет удачно и Роджерс согласится на условия сделки, то тебя ожидает такой подарок. P.S. Будь хорошим мальчиком, Майк" -Майкл? -Да, простите, пожалуйста. Так на чем мы с Вами остановились?,- "так, успокойся, Майк. Воот, вдох, выдох". Шестидесятилетний мужчина, мистер Роджерс, усмехнулся и у него появилась в уголках губ улыбка. -Видимо, ваша девушка, Майкл, очень красивая, раз вы так реагируете на ее сообщения. Парень смущенно опустил глаза и кротко улыбнулся. -Да...она - самая лучшая... Мужчина молча смотрел на парня какое-то время, но затем сказал: -Ну что ж, перейдем к самому главному - где надо расписаться? Майкл улыбнулся и, протянув мужчине ручку, указал на маленькую полоску в конце документа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.