ID работы: 1250244

Прости.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости… Прости, что не всегда пишу тебе банальное «Привет)» в контакте, не спрашиваю «как дела? Как самочувствие?» Порой я просто боюсь надоесть, боюсь, что ты не захочешь мне больше писать, видеться со мной… Я знаю, это очень глупо, но я так сильно дорожу твоей добротой. Ты на самом деле очень добрая, ты просто замечательная.… Нет, ну, правда! Ты думаешь немного иначе, подрисовываешь себе рожки и хвост с заострённым концом. Хотя на самом деле там, в глубине души у тебя светятся белоснежные крылья, ты стараешься их спрятать, будто боишься, что в этом мире тебе навредят и ты, таким образом, защищаешь себя. Ты такая милая, особенно когда вспоминаешь случаи с друзьями, когда тебе было весело, веселее, чем со мной может быть… Ты смеешься, показываешь что-то, своими красивыми руками чертя в воздухе что-то.… А потом ты поддаёшься грусти, тебе не хватает лучших друзей, с теми с кем ты общалась намного дольше, чем со мной, с которыми у тебя есть такие моменты, которые помните только вы, ваша история, ваши события. Я так хочу сделать, что то такое, от чего ты засмеёшься, приобнимешь меня. Мне так приятно осознавать, что ты рядом, и с каждым разом всё больше и больше нахожу в тебе хорошие черты. Без сомнения у тебя есть и тёмная сторона, но она мне не нужна, я вижу в тебе только хорошее. Признаю, я бываю иногда странной. Это всё из за моей ревности. Не знаю, как правильно это сказать, но когда ты говоришь, что кто-то там такой хороший, такой милый, у меня непроизвольно сжимается сердце. Это обидно, что у тебя есть люди лучше, чем я. Но если ты с ними счастлива я вовсе не против. Я только за. Во мне море благодарностей тому, кто свёл нас с тобой, что мы теперь лучшие друзья. Но, мне … Нет. Не важно, что мне хочется, главное, что бы ты сейчас была здоровой, что бы ты не сердилась на родных и близких, что бы в учёбе всё наладилось, да и практика пусть удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.