ID работы: 12502442

Кленовый листочек

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Омега с кленовым листочком

Настройки текста
За окном шумел дождь. Ветер жестокой рукой срывал с деревьев осенние красные листья. Близился к концу октябрь, а вместе с ним и второй сезон течек. Большой красный ковёр покрывал старющий паркет комнаты. Хлипенькие панельные стены были завешаны плакатиками, кроме тех мест, где их закрывали большие деревянные шкафы. В уголке стоял компьютерный стол, на котором стоял монитор. Оттуда, через колонки, струилась какая-то очень тихая (родители омеги спали в соседней комнате) плавная музыка, скорее всего, какой-то серотонин плейлист. Окно было закрыто плотной "римской" шторкой китайского разлива. На старом, но невероятно огромном и мягком диване сидели двое: омега и парень, чей возраст ещё не позволял точно говорить о его гендере, но внешность и повадки предвещали сильного, твёрдого альфу. Альфе было 13, он только входил в пубертатный возраст. Омега же был старше почти на два года, ему вот-вот должно было стукнуть 15. Несмотря на возраст, он выделялся даже среди омег маленьким ростом, что, впрочем, не мешало ему быть невероятно сексуальным. Для своего младшего альфы он исполнял роль "богатой мамочки", имея даже работу, отчего стабильно задаривая парня подарками. Альфа неумело, по-детски, обхватил омегу, прижимая его к себе. Он впервые почувствовал с этим омегой, что такое "страстное желание", на деле бывшее лишь реакцией на омежий феромон, коим тот не брезговал пользоваться, увеличивая эффект от и без того сексуального тела. Омега, будучи старше, всё равно чувствовал в этом, как он его называл просебя, малыше феромоны альфы, которые были ослаблены ввиду маленького возраста. Это позволяло омеге сохранять контроль, и просто любя прижаться к альфе. Конечно, он чувствовал бугорок члена партнёра, но, лишь улыбаясь, продолжал его возбуждать, просто пофакту играясь. Альфа часто гадал, почему его партнёр выбрал его - знаки внимания его омеге оказывали даже сексуальнейшие альфы из старших классов. Тон, а именно так звали омегу, нежно целовал щёки альфы, изредка потираясь носом о его губы. Разница в возрасте позволяла вести, и он этим часто пользовался, перехватывая инициативу. Раздразнивая партнёра, он слегка приставал, когда тот прикасался к его спине под кроватью. Омега смотрел на Сашу (так звали альфу) с искренним умилением, он восхищался своим малышом. - Саш, жарко в комнате.. Давай окно откроем? Квартира принадлежала омеге, но тот всегда спрашивал разрешения у партнёра, внутренне смеясь с того, каким важненьким тот всегда себя возомнял. Естественно, смеялся без злости, любя. Омежка потрепал волосы Саши, зарываясь в них руками. Волосы альфы имели около десяти сантиметров длинны, что вполне позволяло такие действия. - Пойдём, давай. Альфа встал, на руках поднимая омегу, несмотря на возраст, руки уже набирали альфаческую силу. Омежка тихо охнул, когда его тело подняли в воздух. Альфа, неся партнёра сделал пару шагов, а затем, уверившись в силах, понёс омегу к окошку. Пол поскрипывал под тяжестью их тел, и оба парня чуть испугались возможности того, что их могут "спалить" ныне спящие родители омежки. Да-да, уроки они делают, хехе... Саша прошёлся к окну, и, рукой отодвинув штору, открыл окно. Потоки прохладного воздуха ворвались в комнату, наполняя её осенней свежестью и запахом дождя. Внезапно, из ночной темноты прилетел прекраснейший, чуть влажный, но на удивление целый листик клёна. Альфа поймал его одной рукой, второй, к огромному удивлению омеги, всё ещё хватало, чтобы его держать. Саша провёл рукой с листом по длинным волнистым волосам омеги, оставив на них пару капелек, которые холодом заставили омежку чуть вздрогнуть. Антон, таково полное имя омеги,словно ожидая действий партнёра, опустил голову. В его волосы тут же был вставлен и осторожно вплетён кленовый листочек. Омега благодарно ткнулся носом в нос альфы, и вдруг быстро коснулся его губ, и прошептал: - Спасибо. - Незачто, моё счастье... - ответил Саша, поглаживая чёрные пряди своего партнёра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.