ID работы: 12502466

жажда крови

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

жажда похоти

Настройки текста
Примечания:
тишину в полупустом ресторане "глазурный павильон" нарушал стук деревянных палочек друг о друга. неумелые руки пытались подхватить этими палочками суши, и уже который раз проваливали свое задание. и который раз по помещению эхом разносились шипения и недовольные бурчания об "бесполезных ...". а дальше было неразборчиво. сразу видно, что человек из снежной. манера речи выдаёт. через несколько секунд после его "культурного" ругательства входная дверь с грохотом захлопнулась, запуская кого-то внутрь. послышались тяжёлые шаги, будто кто-то шёл после весёлого вечера в "доле ангела". а в вскоре в проходе появился "зомбированный" демон, ведь он не шёл, а, в прямом смысле, волочился, словно зомби. тарталья прикрыл рот рукой, думая что своей матерной молитвой он вызвал этого демона. но приглядевшись он узнал его. это был выдохшийся сяо. видимо бой был жаркий. но на нем не было не единой капли крови, только одежда была местами разодрана и на ней виднелись небольшие алые пятна и пятна грязи. но с чего вдруг он пришёл сюда? ведь раньше он сюда не приходил. пока он обдумывал приход сяо, тот в свое время уже приблизился к чайлду, вдыхая запах его шеи. до него наконец дошло, что у демона после длительного боя разыгралась жажда крови и он пришёл сюда, в тихое место, где находился только один человек. для чего он пришёл? правильно, утолить жажду. не став перечить демону, он немного отодвинул воротник рубашки, предоставляя место для принятия его "напитка". маленькие клыки с силой впились в белоснежную кожу на шее. обладатель этой белоснежный кожи зашипел от боли, морщась и сжимая одеяние демона. сяо был доволен таким раскладом событий. даже очень доволен. сам того не понимая он с закрытыми глазами поднялся к губам, проводя по ним языком и оставляя кровавые дорожки. протолкнув язык дальше он прошёлся языком по ряду зубов, медленно сплетая языки, заставляя его партнера снова морщится от солёного вкуса. руки предвестника медленно расслабились, опускаясь на талию сяо. а руки сяо уже обвили шею тартальи, пальцами ероша рыжие пряди. однако дьяволенок оторвался от губ. и впился вновь. только уже клыками, тем самым, заставляя чайлда издать болезненный стон. "ужин" сяо прервал стук двери и шаги, что эхом разносились по помещению. глаза сяо выжидающе уставились на дверной проем, откуда вскоре появилась высокая фигура. чжун ли. он так и замер в проходе с висящим пополам фраком на одной руке и небольшой чашей с чаем во второй. к их гляделкам присоединился и чайлд, который из интереса повернулся к предмету внимания сяо. глаза сяо загорелись янтарным пламенем, и смотрели они только в одно место. шея чжун ли. новая кровь - новый вкус. необузданная жажда заставила его наброситься на чжун ли, чуть ли не валя его с ног, но тот удержался. его фрак полетел куда-то в сторону, а чаша со звоном упала, чудом не разбившись, разливая чай на пол. и когда клыки сяо были в миллиметре от желанной шеи, а правильней сказать крови, его перехватили со спины и повалили на стол, держа руки над головой. тарелки полетели со стола, падая со звонким хрустом и разбиваясь. чайлд сам не понял как он это сделал, а главное зачем. демон же бился ногами, истерически крича, оголяя окровавленные клыки. все-таки успел? или это ещё с первого укуса? чжун ли уже знал что нужно делать в такой ситуации. не торопясь, он двинулся в сторону стола, попутно закатывая рукав рубашки, а подойдя он сунул руку ко рту сяо, и, шипя от укуса, поднял голову. - единственный способ угомонить его - это дать ему утолить голод. он сразу пояснил свои действия, ведь увидев выражение лица предвестника, он понял, что тот ничего не понял. но после последовал вопрос: - и много ему нужно, что бы утолить эту жажду? я-то думал, он сербанет чутка и пойдёт. - учитывая его состояние, - он посмотрел на сяо, а потом на его одежду, - много. - твою ж- - не выражайся. - ладно. тарталья отпустил руки сяо и оперся ими о стол. миниатюрные ручки с острыми ногтями ухватились за руку, царапая её ногтями, заставляя чжун ли вновь зашипеть. предвестника же эта картина возбуждала: перед ним на столе лежал демон в наполовину разодранной одежде, а совсем рядом слышались низкие томные вздохи а порой и постанывания. по телу разливалось возбуждение, собираясь в одном месте, отдавая пульсацией. - чжун ли. янтарные глаза встретились с небесными, наполненными желанием. и чжун ли сам подался вперёд сцепляя губы в поцелуе. от переполняющих эмоций, он получился влажный, с обилием слюны, поэтому, когда они оторвались друг от друга, от их губ растянулась нить слюны, которая оборвалась, падая на живот сяо. через секунду их языки вновь сплелись, а рука чайлда скользнула по бедрам сяо, плавно поднимаясь выше. даже простое прикосновение к телу демона его до чёртиков возбуждало. и теперь уже две руки блуждало по телу, разрывая одежду и оголяя подтянутый живот. плавными движениями руки заскользили выше живота, задевая твёрдые горошины. сяо со стоном оторвался от руки и сжал руки чайлда, останавливая его. однако тот быстро перехватил руки демона, снова сжимая их над головой в цепкой хватке. свободная рука спустилась к бедру слегка поглаживая, и тут сяо развел ноги шире, прижимаясь ближе к возбужденной плоти. чайлд с удивлением посмотрел на сяо, а потом и на чжун ли, который с таким же удивлением смотрел сейчас на сяо, медленно переводя взгляд на тарталью. решив рискнуть, он освободил руки демона, и, похоже, только улучшил этим ситуацию. его миниатюрные ручки потянулись к чжун ли, потирая пах, а затем притянули к лицу, и теперь демон терся о ткань своей щекой. для чжун ли это было чем-то новым, ведь сяо раньше никогда так себя не вёл. видимо на него так повлияли действия чайлда, ну или жажда была слишком сильной. но его действия были слишком непривычными, слишком… странными? это не похоже на сяо. . . . на полу, возле фрака чжун ли, лежала одежда сяо. по помещению раздавались стоны в вперемешку со вздохами и влажными хлопками. демон все так же лежал на столе. чайлд вдалбливал его в стол, держа того за талию, сжимая. внизу стройного живота виделась выпирающая головка, которая появлялась с каждым толчком предвестника. эта картина заводила до безумия, даря силы для скорого завершения. чжун ли же трахал рот демона, смотря как его член выпирает в глотке. никто не ожидал такого поворота событий, но никто не был против. даже сяо. он наоборот, двигался навстречу чайлду, и скользил языком по члену чжун ли, помогая руками. для сяо все было словно в тумане. секунда. теперь он лежал животом на столе. тарталья держал его ноги, почти в воздухе трахая его. чжун ли сжал в кулаках волосы демона, направляя, заставляя брать во всю длину. а сяо был и не против, он лишь мычал и закатывал глаза от удовольствия. жажда крови была так же сильна, как жажда похоти. все трое чувствовали финал. будто догорающий шнур динамита, ещё пара секунд и он взорвётся. появившуюся мощь перед финалом чайлд целиком и полностью потратил на сяо, трахая его как ненормальный, кусая плечи и шею демона. чжун ли же чуть ли не вырывал волосы сяо, засовывая член по самые гланды. секунда. динамит взорвался, разливаясь струйками по спине и лицу сяо, медленно стекая. точно так же капал и пот, от которого уже промокла одежда. тишину в ресторане "глазурный павильон" нарушало томное дыхание троих, что выдохлись от страстной близости. и все-таки жажда похоти была сильнее жажды крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.