ID работы: 12502508

Прости меня, Гусен

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть ඞ

Настройки текста
Примечания:
Строгий вид начальника за спиной не давал покоя. Он хотел лишь денег, а Копатыч свободы. Он не хотел больше сниматься в шоу. Он всей душой ненавидел эту работу. Но вдруг, Носор произнёс: — Ты никто, и звать тебя никем. У тебя никогда не будет нормальной жизни, ни семьи, ни денег и друзей. Ты ничтожество, и всегда будешь им! У тебя больше нет личности. У теперь нет репутации, и домой ты больше не вернёшься, потому что всё твоё имущество мы продаём за долги! Мрачный взор начальника так и давили на душу, а слова ранили. Это было ужасно больно. Копатыч не подавал виду что он ранен, но в глубине души, все разбивается на осколки. *** Рыжий стал шастать по улицам. Дни проходили с взглядами прохожий. Всё таки звезда их любимого шоу, но Копатычу они не нравились. Они всё время напоминают ему об ненавистной ему работе. Ночи проходили бессонно и более спокойно. Он спал в последний раз… Три дня назад? Копатыч сел на скамейку в парке. Возле его ног терлись рыжие бродячие коты. По сути, он получил свободу о которой он так мечтал, а с другой, у него осталось ничего, кроме… Него. Когда он узнал, что Гусен купил тот особняк в центре города, то он сразу поспешил туда. *** Он сидел на кухне и смотрел на брюнета. Он единственный кто мог вызвать у него улыбку. — Как себя чувствуешь? — Спросил актёр с переживаниями. — У меня не осталось ничего, — ответил рыжий. — Зато у тебя есть я, — Гусен улыбнулся, — знаешь, Котик, мы справимся и выберемся из этой ситуации. Не хочешь пока пожить со мной? — Нет, — произнёс Копатыч. — Оу… Хорошо, — брюнет расстроился, видя лишь грустного любовника, — знаешь… У меня есть для тебя подарок, вдруг ты уедешь, хотя бы меня вспоминать будешь. Я сейчас, схожу за ним, — Гусен ушёл. Рыжий встал со стула. В разуме было всё мутно и размыто. Он понимал что собирался сделать, и что он после своего поступка, сделает очень больно Гусену. Он подошёл к кухонной тумбочке и, открыв шкафчик, достал оттуда нож. — Прости меня, Гусен, — прошептал Копатыч. Руки дрожали, сердце быстро билось, в горле был ком, а на глазах слёзы. Копатыч вздохнул и вонзил в грудь нож. Вытащив нож, кровь начала пачкать одежду и пол. Из-за потерь сил, он уронил сначала нож, а потом сам упал на пол. Пристав, он сел и упёрся спиной об тумбу. — Тебе покажется что часы это простой подарок, но, — Гусен зашёл на кухню и увидел что рыжий сидит в луже крови, — КОПАТЫЧ! — Актёр, уронив часы и разбивая их в дребезги, быстро подошёл к Копатычу и сел возле него. — К-Котик, почему?! — Брюнет обнял его и расплакался, — какого ангела, ты творишь?! — Я… Прости меня… — В глазах Копатыча был виден стыд, — мне так жаль… — Я-я… Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ! — Гусен встал с пола и решился позвонить в скорую. Он ушёл в спальню и спустя пару минут быстро вернулся обратно. — Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?! — Спросил в истерике Гусен, беря открытую бутылку вина и захлебывая свою горечь. Когда бутылка оказалась пустой, он поставил её на стол и сел возле Копатыча, опять обняв его. — Ты ведь знаешь, что я к тебе привязался! И если с тобой что-то случилось, то я не выдержку, — актёр вздохнул, — если ты умрёшь, то, и я вместе с тобой. Перестав обнимать Копатыча, который удивился такому заявлению, брюнет схватился за нож. — Гусен, ты то хоть подумай головой! — Произнёс Копатыч, еле как взяв его руку. — Mon amour, я сделал свой осознанный выбор, — вырвав свою руку, он вонзил в себя нож. — Пойми, ты важная часть моей жизни и без тебя, я никто, — Гусен лишь улыбнулся, вытащив нож и кинув куда подальше. Рыжий понял, что хоть у него отобрали всё, то у него остался лишь Гусен, который был мил к нему. Слабо улыбнувшись, он медленно обнял брюнета и поцеловал его в лоб. *** — Мне так жаль, но, ваш брат скончался, мы не успели его спасти, — извинился врач. — Я всё поняла, — сестра Копатыча, еле как сдерживая слёзы, ушла в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.